Первые вопросики от меня:
Как вы познакомились с мужем?
Что для тебя счастья?
Теги: интервью-опрос
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Интервью-опрос для Светланы
Первые вопросики от меня:
Как вы познакомились с мужем?
Что для тебя счастья?
Теги: интервью-опрос
Знакомые позвали на шашлычки, там и познакомились.(знакомые оказались общими).Теперь ящик водки требуют за то что познакомили=) В шутку конечно=)
Моё счастье это моя семья! Улыбка моего сыночка, вечно занятый муж и даже вредный крикливый кот, всё это моё счастье!!
Сколько бы вы хотели иметь детишек?
Водишь ли ты машину?
Почему сыночка назвали именно так?
Детишек хотим трое=)
Машину вожу,но давно не ездила.Сначала с пузом за руль не помещалась, а сейчас мы на коляске ездим=)
Сыночка муж назвал Стёпочкой в честь своего деда.
Есть ли братья,сестры?
Какое отношения с родителями мужа и вообще с его семьей?
У меня три сестры.
С семьёй мужа ,дружим.В гости ходим.Наверное потому что живём отдельно=) Мама у него умерла,а вторая жена отца,очень хорошая женщина.
А как муж с твоими родителями?
Помнишь как он тебе сделал предложение?
Мои родители далеко живут. С мамой они подружились(она к нам приезжала), а с папой они ещё не знакомы=)
Предложение сделал на Валдае.Мы на Святое Озеро ездили.Сходили в монастырь, в храм Пресвятой Богородицы.Потом на озеро поехали.И он сделал предложение=) Я уже беременная была. Мы жили вместе,но расписываться как-то не думали=)Точнее я не думала=)
а с папой они ещё не знакомы=)
Его не было на вашей свадьбе?
А ты сама откуда родом?
У нас и свдьбы то не было=) Мы расписались когда сыну две неднл было=) Решили что когда будем вечатся,тогда и соберём всех=)
Родом я из Ставропольского края,г. Невинномысск=)
Скучаешь по Родине?Часто там бываешь?
Скучаю конечно,но сдесь уже привыкла=)
Бываю там не часто,последний раз два года назад была=( Скоро поедем с сыной в гости,скорей бы уже=)!!
Какое у тебя образование?
Много ли подруг?
Образование среднее специальное. После дикрета хочу куда-нибудь пойти поучится.Не решила ещё
Подруг не много, Больше знакомых=)
Ты разносторонняя личность?
Что больше всего любишь делать?
ПО дому у тебя какое любимое и не любимое занятие?
Люблю цветы сажать,времени правда не всегда хватает=(Ещё читать люблю,но опять же после рождения сына времени на это гораздо меньше=(
По дому, трудно сказать,что любимое,а что нет.Люблю что б уютно было. А вот посуду мыть ненавижу=))
Много техники дома?
У вас квартира или дом?
У нас дом,деревянный=) (считается что это квартира). Техники не очень много.
В доме все цивилизация?
Не, цивилизация сдесь полностью отсутствует=((( Вода на колонке, топится дровами, газ в балонах=(
Но нам сдесь нравится!!!!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Интервью-опрос для Светланы