вот наша лапушка Горчица
симпатяшка))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Медальки и награды , заявки на получение <
вот наша лапушка Горчица
симпатяшка))
вот наша лапушка Горчица (так мы её назвали))) )
Где же вы ходите и таких лапотушек находите? Для нашего города это такая экзотика , не представляю чтоб хомяк был или хорек на улице . автоледи поставила!!!!
это мы хомяка нашли, в подъезде, а хорёчка покупали, 5000р стоил
Лулушеньке за личный дневничок.
О я тоже хочу медальки.
Личный дневник есть, в журнале нас печатали завтра сфоткаю выставлю фото, автоледи я Две недели почти за рулем(тока тока начала водить)))) но так нравиться!
О еще ползуночка хочу мальчика, чтоб видели что у меня сынуля!
Лулушенька
Напишите в теме Дни рождения деток про ребенка и тогда добавим его .
А можно мне медальку за рукоделие? Ну пожалуйста, пожалуйста!!! Фото я в теме выкладывала. Сейчас вот дорабатываю выкройку боди для дочки, как дошью - тоже выложу
А можно мне медальку за рукоделие?
дадим конечно!!а есть еще какие нибудь фоточки твоего мастерства?Выкладывай.
Есть. У меня дочка непоседа- караул, на шитье времени не много остается но при возможности шью. Несколько ползунков-прыгунков для нее сделала, постель, сейчас вот боди доделаю - и костюм получится тогда и фото выложу.
Вот загорелась сделать кресло-грушу такую, на каких резиденты камеди клаба сидят.
За медальку буду признательна
Отредактировано Anastasia1987 (2011-04-15 22:48:55)
сейчас вот боди доделаю - и костюм получится тогда и фото выложу.
интиресно и описание посмотреть,может и нам пригодится.
а я хочу медальку "Кормила грудью больше года" , я Леруську до года и 8 месяцев кормила!, и еще ,если можно, ,Хозяйка личного дневничка , Совместные роды"", "Ночная жительница ", "Мама-цветовод ",и рукодельницу хочу... ну вообщето я скромная-скромная)))))
,и рукодельницу хочу.
хотела заказать тебе эту награду-а ты опередила))
А цветы супер!!
спасибо)))
Надежда ты и сестру сюда привлекла?молодец.тогда за привлечение пользователей еще медалька положена.
Надежда
Медальки уже у вас в профиле
спасибо девчат, но помогите, я не вижу своих сообщений!
я не вижу своих сообщений!
были временные неполадки-сейчас все нормально!
Надежда
Медальки уже у вас в профиле
были временные неполадки-сейчас все нормально!
СПАСИБО ДЕВЧАТА, ВСЕ ВИЖУ , ВСЕ ХОРОШО [взломанный сайт]
А можно мне микрофончик за интервью - опрос?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Медальки и награды , заявки на получение <