а права у тебя есть ?
цветочки сажаешь?)
машина - это совсем не мое. нет прав и не хочу))))
а цветы... пока нет. у мамы сажала...
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Медальки и награды , заявки на получение <
а права у тебя есть ?
цветочки сажаешь?)
машина - это совсем не мое. нет прав и не хочу))))
а цветы... пока нет. у мамы сажала...
А у меня есть машина))) Но фотографий меня в ней нет... [взломанный сайт]
Но фотографий меня в ней нет...
главное что бы у тебя права были))?!а цветочки сажаешь,шьешь,вяжешь?
Tatyanka
Права есть, конечно)))
Творчеством заниматься нет времени...ребёнок...да и руки не оттуда наверное))) [взломанный сайт]
Права есть, конечно)))
значит тебе медалька автолюбителя))
Tatyanka
ААААААА!!!!! СПАСИИИИИБО!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хочу медаль ) Во всю грудь ))
Животным помогаю всегда, кормить там и пр. Но вот уже несколько месяцев как у нас живет кот ) Черный кот, которого я назвала Фес ). Я охотилась за ним неделю!!!!!!!! Он был маленький и юркий, сильно боялся и все время прятался. Даже на еду не выходил, не подпускал к себе. Но мы его отловили и сейчас уже почти дружим ))
Вот так у нас появился домашний питомец, а у маленького бездомного котенка - дом ))) Как-нибудь, когда он совсем стане нам доверять-сделаю красивые фотографии нашего черно чуда пушистого ) И выложу в теме про котов )
Это у меня с интернетом гон какой то,или ещё у кого?Мне вообще ни у кого не показывает медали и награды.Начала ТАТЕ ставить вижу только разрыв изображения
Мне вообще ни у кого не показывает медали и награды
у меня тоже
Мне вообще ни у кого не показывает медали и награды.
И мне, видимо опять у них там глючит что-то . Пару недель назад тоже так было . Наверно починят
у меня тоже самое. А еще у меня сообщения отправляются не сразу. Вчера Любе личное отправляла раз 5 - не уходило. И в темах со 2-го 3-го раза отправлялось... и вот опять (((
А еще у меня сообщения отправляются не сразу.
да много чего не работает . вверху кнопка "понравилось" тоже не загружается .
TATA
вроде заработало . Поставила тебе медальку
Kosshechka
Спасибо )) Вижу кошака )
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Медальки и награды , заявки на получение <