Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Медальки и награды , заявки на получение <

Медальки и награды , заявки на получение <

Сообщений 181 страница 200 из 355

181

У меня один приглашенный))

0

182

Aurika написал(а):

У меня один приглашенный))

а у тебя есть такая наградка)))
Вере за интервью=опрос

0

183

а что такое приглашения под аватаркой??

0

184

Тата ,Ксюха за 1 местоАурика за 2 место
мне за 1 место,белке за 1 место
в фотоконкурсах

0

185

Aurika написал(а):

а что такое приглашения под аватаркой??

вы можете пригласить своих друзей прямо с нашего форума , для этого надо зайти на вкладку "приглашения" в вашем профиле и ввести данные почтового ящика , приглашения разошлются автоматически всему списку контактов.

0

186

Надежде -автоледи.
Дмитране -за интервью
Весна -50уважения

0

187

Tatyanka написал(а):

Надежде -автоледи.

а можно автоледи медальку сделать под аватаркай, вместо ээээээ....... медальки совместные роды

0

188

Девочки я надеюсь через пару недель вернуться на форум и тогда всем раздам положенные медальки
Надежда Можно , но тоже чуть позже

0

189

Я предлагаю нашей Ксюхе медальку дать за активнейшее участие в продвижении форума,за успешный поиск спонсоров и специалистов!

0

190

Anastezia написал(а):

предлагаю нашей Ксюхе медальку дать

спасибки

0

191

Tatyanka написал(а):

50уважения

И мне))))))

0

192

ksu-xa-81 написал(а):

спасибки

а мне то за что? очень приятно,что у нас есть такие активные люди,как ты! за это надо не то чтобы медальку,медалищу дать!

0

193

Anastezia написал(а):

очень приятно,что у нас есть такие активные люди,как ты

боюсь вас расстроить,но это временное явление.на следующей неделе выйду с больничного на работу и буду заходить только почитать,как и все.А сейчас просто крыша уже едет от безделья.сидим уже месяц в четырех стенах.все дела давно переделала.вот до форума добралась.так что не такой уж я герой,как ты думаешь...

0

194

ksu-xa-81 написал(а):

боюсь вас расстроить,но это временное явление.на следующей неделе выйду с больничного на работу и буду заходить только почитать,как и все.А сейчас просто крыша уже едет от безделья.сидим уже месяц в четырех стенах.все дела давно переделала.вот до форума добралась.так что не такой уж я герой,как ты думаешь...

ну и что?! зато сейчас много полезных дел сделала! я тоже стала на много реже заходить,я думаю тут у всех детки и все прекрасно понимают что это такое,особенно когда еще и работаешь! зато ты постоянно с халявкой очень подмогаешь  [взломанный сайт] есть лично твоя тема,которую ты не бросаешь...вообщем как ни крути,ты молодец и не надо скромничать!

0

195

Anastezia написал(а):

не надо скромничать!

вогнала в краску...

0

196

Anastezia написал(а):

очень приятно,что у нас есть такие активные люди,как ты!

да,на сегодня я план перевыполнила.185 сообщений за день...и это еще не предел...

0

197

Tatyanka написал(а):

Вере за интервью=опрос
Тата ,Ксюха за 1 местоАурика за 2 место
мне за 1 место,белке за 1 место
в фотоконкурсах
Надежде -автоледи.
Дмитране -за интервью

есть

Надежда написал(а):

а можно автоледи медальку сделать под аватаркай, вместо ээээээ....... медальки совместные роды

сделала :)

mandarinka написал(а):

И мне))))))

есть

Вера написал(а):

Помощь бездомным животным -

Это не за то что ты взяла себе бездомного . А за то что ты ухаживаешь за бездомными ( уколы , лечение , кормежка , поиск новых хозяев , передержка ) . Если ты занимаешься этим то медалька положена.

Tatyanka написал(а):

Весна -50уважения

Не положена У неё уважение 9

0

198

Anastezia написал(а):

Я предлагаю нашей Ксюхе медальку дать за активнейшее участие в продвижении форума,за успешный поиск спонсоров и специалистов!

К большому сожалению такой медальки нет :(
Но можно сделать . Девочки предлагайте свои варианты для изображения медальки ( размеры приблизительно 30*30)

0

199

Kosshechka написал(а):

К большому сожалению такой медальки нет

ничего страшного..

0

200

ksu-xa-81 написал(а):

ничего страшного..

Медальку обязательно надо дать , только вот картинку к ней выберем .

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Медальки и награды , заявки на получение <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно