Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Анонсы фотоконкурсов

Анонсы фотоконкурсов

Сообщений 161 страница 180 из 292

161

кстати ,Танюш.у меня возникла идея.можно предложить нашим форумчанам самим проводить призовые конкурсы(лично я могу) раз в месяц.в качестве подарков могут быть новые игрушки или вещи  б/у в отличном состоянии,которые  малышам уже не нужны.а другие может быть с радостью примут в дар в качестве приза. я могу быть первой,раз уж идея моя.конечно же темка тоже будет моя и правила конкурса тоже .правда в этом случает от обмена я возможно откажусь . хотя не факт. как идейка?

0

162

Девочки,у нас и так один безпризовой конкурс раз в месяц обязательно есть.

ksu-xa-81 написал(а):

можно предложить нашим форумчанам самим проводить призовые конкурсы

давай предложим!создай темку,спроси мнения.Я поддерживаю.

ksu-xa-81 написал(а):

правда в этом случает от обмена я возможно откажусь

а мы сделаем после обмена)в марте-апреле,когда уже выясним поддержат ли тебя.

0

163

ksu-xa-81 написал(а):

у меня возникла идея.можно предложить нашим форумчанам самим проводить призовые конкурсы(лично я могу) раз в месяц.в качестве подарков могут быть новые игрушки или вещи  б/у в отличном состоянии,которые  малышам уже не нужны.а другие может быть с радостью примут в дар в качестве приза. я могу быть первой,раз уж идея моя.конечно же темка тоже будет моя и правила конкурса тоже .

Ксюш, ну ты вообще мозговитая)))))) Яб не дадумалась такое предложить)))))
ПОДДЕРЖИВАЮ!

0

164

весной я как раз таки буду готовиться к отпуску.если поддержат,проведу в феврале.

0

165

mandarinka
спасибки за поддержку.

0

166

отдельную темку я думаю,создавать нет смысла.можно же и здесь обсудить все.

0

167

ksu-xa-81 написал(а):

отдельную темку я думаю,создавать нет смысла.

а сюда мало кто заходит((а так может пообсуждаем,может еще кто то чего то предложит.

0

168

танюх,у меня в данный момент в голову ничего не идет.не знаю даже ,куда лучше впихнуть подобную темку.

0

169

mandarinka написал(а):

Может лучше детский устроить "мой поцелуй" или "детские нежности" можно и без призовых мест, а просто в профиль наградку за это придумать..

а нам некого целовать((((((((

0

170

ангелочек написал(а):

а нам некого целовать(

и маму с папой не целует?

0

171

моя целует,но если фотика рядом нет.наврядли такой кадр получится поймать.тем более и фоткать некому.

0

172

ksu-xa-81 написал(а):

моя целует

я по моему видела на каком то фотоконкурсе твое фото такой тематики. или я ошибаюсь?

0

173

там лере всего 4 месяца.было такое фото.но оно некачественное.да это я так просто высказалась.не нужно подстраиваться под каждого при выборе темы.чем тема менее популярна,тем интереснее.

0

174

ksu-xa-81 написал(а):

моя целует,но если фотика рядом нет.наврядли такой кадр получится поймать.тем более и фоткать некому.

да,тяжело будет впоймать момент(((((

0

175

НО НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.ТЕМ КОНКУРСЫ И ИНТЕРЕСНЫ,ЧТО ТЫ ДОБЫВАЕШЬ ФОТО ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ,ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ВЫСТАВИТЬ.НЕ ВСЕГДА ЖЕ В АРХИВАХ ЕСТЬ ПОДХОДЯЩИЕ.

0

176

ksu-xa-81 написал(а):

ТЕМ КОНКУРСЫ И ИНТЕРЕСНЫ,ЧТО ТЫ ДОБЫВАЕШЬ ФОТО ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ,

можно и сейчас сфоткать при поцели,сделать постановочное фото

0

177

так еще же с темой не определено,как я поняла.или уже анонса можно ждать в ближайшее время?

0

178

предлагаю так:
сладкий поцелуй малыша-малыш целует кого угодно
мы пара (название может быть переделаю)-семейная пара ,но безпризовой
Мужские увлечения(тоже может быть название переделано),там может все что угодно:или малыш один или с папой,дядей,братом ,но обязательно мужского пола,делают какую то работу или ловят рыбу и т.д

как вам?

0

179

отлично Танюш.Все нравится.

0

180

ангелочек написал(а):

а нам некого целовать((((((((

Как это некого)))))) ??? Вы что? маму, папу, бабушку дедушку, друга, подругу....

Tatyanka написал(а):

как вам?

ЗА

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Анонсы фотоконкурсов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно