тогда не забываем и готовим фотки ))
так точно товарищ администратор [взломанный сайт] , наши фоткающие мыльнички всегда на готове [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Анонсы фотоконкурсов
тогда не забываем и готовим фотки ))
так точно товарищ администратор [взломанный сайт] , наши фоткающие мыльнички всегда на готове [взломанный сайт]
Девочки,как то тут предлагалось провести конкурс оригинального поздравления.НО судя по литературному конкурсу опять будут участвовать 2-3 человека.Но мне бы хотелось ,что то оригинальное сделать.Может быть завести на каждую темку и поздравлять отдельно со всеми праздниками?
Еще предлагаю сделать конкурс детских новогодних поделок
Может быть завести на каждую темку и поздравлять отдельно со всеми праздниками?
а разве нет такого?
Еще предлагаю сделать конкурс детских новогодних поделок
можно, может быть кто будет с детками подделки ваять
давайте когда нибудь проведем конкурс ,где детки сами пытаются одеваться .я такой кадр урвала недавно...или что-то типа юморины...очень уж хочется его куда-нибудь впихнуть..
,где детки сами пытаются одеваться .я такой кадр урвала недавно...или что-то типа юморины...очень уж хочется его куда-нибудь впихнуть..
это после Нового Года,сейчас все фотоконкурсы с новогодней или рождественской тематикой,зимние.
а разве нет такого?
нет,я имела ввиду каждого по отдельности.
например ,поздравления НАдюшке и все туда только НАдюшке пишут ,что хотят))
например ,поздравления НАдюшке и все туда только НАдюшке пишут ,что хотят))
давайте , я только за , меня уже скоро кстати будете с правами поздравлять, а вот 22 второго можете материть даже в письменной форме - не обижусь - экзамены все таки!!!!!!!!!
можете материть даже в письменной форме - не обижусь - экзамены все таки!!!!!!!!!
ой и наслушаешся [взломанный сайт] ты от нас....
ой и наслушаешся ты от нас....
[взломанный сайт] главное чтоб форум не зацензурили [взломанный сайт]
Отредактировано Надежда (2011-12-14 09:15:28)
главное чтоб форум не зацензурили
эт точно [взломанный сайт]
девочки,давайте тогда свои предложения как назвать эту темку!!
девочки так ведь 300человек уже на форуме не много ли тем будет? Может тогда сделать какой нибудь статус VIP???
ак ведь 300человек уже на форуме не много ли тем будет?
так это будет только для самых активных,человек 20-25 максимум пока
человек 20-25 максимум пока
а ну тогда гуд Поздравлялка
Поздравлялка
вот она то уже есть,надо как то по другому.
Анонсы фотоконкурсов с 5 января:
Карнавальный костюм
Наша первая елочка,можно со всей семьей,можно отдельно
Кулинарный-новогоднее блюдо
малыш месяца
Девочки,я смотрю что почти все уезжают до 10 января.Может стоит начать фотоконкурсы не с 5,а с 10??
Может стоит начать фотоконкурсы не с 5,а с 10??
конечно! думаю так будет лучше
Нам все равно,мы-дома.
предлагаем фотоконкурсы на февраль
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Анонсы фотоконкурсов