Необычный сон
Ребенок заснул не в коляске в кроватке,а где нибудь на полу,рядом с кроватью,на стульчике
в машине, на кочели
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Анонсы фотоконкурсов
Необычный сон
Ребенок заснул не в коляске в кроватке,а где нибудь на полу,рядом с кроватью,на стульчике
в машине, на кочели
в машине, на кочели
и там тоже))хотя в машине у меня всегда засыпает))
а у меня на окне засыпал( с папой называется остался ребенок)
предлагаем фотоконкурсы на вторую половину ноября и на декабрь.
предлагаю Чумазик(ребенок в каше, в шоколаде). грязный короче.
и можно типа Я-Звезда(ребенок выбражает). в маминых туфлях,одежде. незнаю. может в своих вещах. что-то в этом роде
развивая тему tusya-85, предлагаю: "Взрослые дети". Т.е. на фото должен быть ребенок, который воображает себя взрослым: доктором, модницей в маминых туфлях и т.д. )
можно конкурс "когда я выросту то стану..."
точно. можно назвать его Модники-Сковородники!
Модники-Сковородники!
это узкая тема - только для переодеваний и косметики )))
Может быть шире? Как Aurika предложила. Я думаю, что будет интересно )Они же любят играть во что-то такое ) И маме на кухне помогать ) В муке изваляться )
В обсуждении фотоконкурсов предлагали несколько хороших идей.
Прямо сейчас я предлагаю начать фотоконкурс-маленькая принцесса года и маленький принц года .Что бы могли участвовать и девочки и мальчики и большие и маленькие.Название можно немного отредактировать.Что бы можно было подвести итог в конце года.
Tatyanka
А какая тематика? Любаяпонравившаяся фотография или ребёнок должен быть нарядным?
А какая тематика?
какая хотите,но лучше конечно нарядным,ведь малыш месяца тоже будет.А это будут призовые .
анонс фотоконкурсов на втрую половину ноября:
букет для мамы -дети с букетами для мамы ,на любой праздник,любое количество детей,главное,что бы ребенок был с букетом
Посвящен дню матери!Призовой фотоконкурс.
помогаем маме-ребенок помогает по хозяйству,подметает ,вытирает и т.д
призовой,со скидками
предлагаю начать фотоконкурс-маленькая принцесса года и маленький принц года
это будет два конкурса, или просто два победителя? Как же разделить или выбрать между Мальчиком и Девочкой?
это будет два конкурса, или просто два победителя? Как же разделить или выбрать между Мальчиком и Девочкой?
я думаю два конкурса, один для девочек второй для мальчиков
один для девочек второй для мальчиков
правильно))что бы никому не обидно было.
правильно))что бы никому не обидно было.
супер! Еще можно предложить конкурс Новогодний марафон
типо перед новым годом за день выкладывать елку, блюдо новогоднее, поздравление оригинальное формучанок
Новогодний марафон
типо перед новым годом за день выкладывать елку, блюдо новогоднее, поздравление оригинальное формучанок
интиресная идея,но можно и фотоконкурс-малыш и елка или наша елочка.
блюдо новогоднее выставишь в следующем кулинарном фотоконкурсе))
а вот поздравление это самое то!можно за 5 дней начать .только вот как поздравлять-всех вместе или по отдельности?
только вот как поздравлять-всех вместе или по отдельности?
я думаю всех вместе
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Анонсы фотоконкурсов