давайте в шоколаде измазанном,это будет интиресно
я тоже думаю...будем всем форумом мазать деток шоколадом... [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Анонсы фотоконкурсов
давайте в шоколаде измазанном,это будет интиресно
я тоже думаю...будем всем форумом мазать деток шоколадом... [взломанный сайт]
.будем всем форумом мазать деток шоколадом...
точно точно [взломанный сайт] а как детям то это понравится [взломанный сайт]
а как детям то это понравится
да,думаю достаточно будет положить перед ними плитку шоколада и они сами всю работу выполнят...
можно не обязательно измазанным , а просто в горах шоколада ( мечтаю....) .
а просто в горах шоколада (
ну это уже как у кого фантазия сыграет.Главное,чтоб шоколад присутствовал. [взломанный сайт]
а просто в горах шоколада ( мечтаю....)
в фантиках шоколадных [взломанный сайт]
С 1 февраля 3 конкурса
1.МАЛЫШ В ШОКОЛАДЕ
2.КОНКУРС ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ- ТЕМУ ПОДБЕРЕМ.
3.С ПАПОЙ СЛАДКО СПИТСЯ
С 15 ЧИСЛА
1.ДЕТСКИЕ НЕЖНОСТИ
2.ЭХ,ПРОКАЧУСЬ...
С 1 февраля 3 конкурса
1.МАЛЫШ В ШОКОЛАДЕ
2.КОНКУРС ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ- ТЕМУ ПОДБЕРЕМ.
3.С ПАПОЙ СЛАДКО СПИТСЯ
4.НЕПРИЗОВОЙ-МАЛЫШ МЕСЯЦА
С 15 ЧИСЛА
1.ДЕТСКИЕ НЕЖНОСТИ
2.ЭХ,ПРОКАЧУСЬ...
ksu-xa-81
[взломанный сайт] как скажешь
Можно конкурсы фото-историй сделать. Про первые шаги, зубки и т. д. А для постарше активный отдых, моя младшая сестрёнка (или братик).
Даш,замечательная идея.Внесем в опрос в следующем месяце.
Девочки какой третий фотоконкурс запустить ? Есть третий спонсор , а темы мы выбрали только 2 . Вот февральский опрос , наверно надо взять про бытовую технику Опрос-выбираем фотоконкурсы на ФЕВРАЛЬ
ну вроде как она набрала 13 голосов, думаю можно ее
Kosshechka
а мне кажется нужно было бы что то патриотическое - связанное с 23 февраля, мой маленький патриот, или на страже Родины, или малыш в военной форме, маленькие защитники
а мне кажется нужно было бы что то патриотическое - связанное с 23 февраля, мой маленький патриот, или на страже Родины, или малыш в военной форме, маленькие защитники
там еще есть в лидерах игры с папой , но папы не у всех любят фотографироваться . Да и один конкурс с мальчиками у нас есть уже . Я подумала "Мужские игры" можно сделать , как бы ни к чему не обязывает . Просто темами Ксюха занимается и не хочу портить её план . Наверно тему пустую оставлю ))) Она вроде завтра после смены зайдёт на форум .
Nadezhda
это слишком сложно, мне кажется
да ладно я ведь только предложила
это слишком сложно, мне кажется
а что тут сложного, тема то разнообразная, выдумать можно
С 1 МАРТА
Я И САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА
МАЛЫШ МАРТА(НЕПРИЗОВОЙ)
Я ЛЬ НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ(ДЛЯ ДЕВОЧЕК)
СМАК ВСЕСЕННИЙ
МИСС ВЕСНА
с 16 числа
МИР ДЕТСКИХ ЭМОЦИЙ
МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ
ДЕВОЧКИ,К СОЖАЛЕНИЮ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ МЫ НЕ СМОЖЕМ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ АНОНСА И У НАС ТОЛЬКО ОДИН ПРИЗОВОЙ КОНКУРС."МИР ДЕТСКИХ ЭМОЦИЙ"ПЕРЕНОСИТСЯ НА АПРЕЛЬ.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Анонсы фотоконкурсов