Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Анонсы фотоконкурсов

Анонсы фотоконкурсов

Сообщений 261 страница 280 из 292

261

Tatyanka написал(а):

давайте в шоколаде измазанном,это будет интиресно

я тоже думаю...будем всем форумом мазать деток шоколадом... [взломанный сайт]

0

262

ksu-xa-81 написал(а):

.будем всем форумом мазать деток шоколадом...

точно точно  [взломанный сайт] а как детям то это понравится [взломанный сайт]

0

263

Tatyanka написал(а):

а как детям то это понравится

да,думаю достаточно будет положить перед ними плитку шоколада и они сами всю работу выполнят...

0

264

можно не обязательно измазанным , а просто в горах шоколада ( мечтаю....) .  http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

0

265

Kosshechka написал(а):

а просто в горах шоколада (

ну это уже как у кого фантазия сыграет.Главное,чтоб шоколад присутствовал. [взломанный сайт]

0

266

Kosshechka написал(а):

а просто в горах шоколада ( мечтаю....)

в фантиках шоколадных [взломанный сайт]

0

267

С 1 февраля 3 конкурса
1.МАЛЫШ В ШОКОЛАДЕ
2.КОНКУРС ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ- ТЕМУ ПОДБЕРЕМ.
3.С ПАПОЙ СЛАДКО СПИТСЯ

С 15 ЧИСЛА
1.ДЕТСКИЕ НЕЖНОСТИ
2.ЭХ,ПРОКАЧУСЬ...

0

268

С 1 февраля 3 конкурса
1.МАЛЫШ В ШОКОЛАДЕ
2.КОНКУРС ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ- ТЕМУ ПОДБЕРЕМ.
3.С ПАПОЙ СЛАДКО СПИТСЯ
4.НЕПРИЗОВОЙ-МАЛЫШ МЕСЯЦА
С 15 ЧИСЛА
1.ДЕТСКИЕ НЕЖНОСТИ
2.ЭХ,ПРОКАЧУСЬ...

0

269

ksu-xa-81
[взломанный сайт] как скажешь

0

270

Можно конкурсы фото-историй сделать. Про первые шаги, зубки и т. д.  А для постарше активный отдых, моя младшая сестрёнка (или братик).

0

271

Даш,замечательная идея.Внесем в опрос в следующем месяце.

0

272

Девочки какой третий фотоконкурс запустить ? Есть третий спонсор , а темы мы выбрали только 2 . Вот февральский опрос , наверно надо взять про бытовую технику Опрос-выбираем фотоконкурсы на ФЕВРАЛЬ

0

273

ну вроде как она набрала 13 голосов, думаю можно ее

0

274

Kosshechka
а мне кажется нужно было бы что то патриотическое - связанное с 23 февраля, мой маленький патриот, или на страже Родины, или малыш в военной форме, маленькие защитники

0

275

Nadezhda написал(а):

а мне кажется нужно было бы что то патриотическое - связанное с 23 февраля, мой маленький патриот, или на страже Родины, или малыш в военной форме, маленькие защитники

там еще есть в лидерах игры с папой , но папы не у всех любят фотографироваться . Да и один конкурс с мальчиками у нас есть уже . Я подумала "Мужские игры" можно сделать , как бы ни к чему не обязывает . Просто темами Ксюха занимается и не хочу портить её план . Наверно тему пустую оставлю ))) Она вроде завтра после смены зайдёт на форум .

0

276

Nadezhda
это слишком сложно, мне кажется

0

277

http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-52.gif да ладно я ведь только предложила http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-52.gif

0

278

Айседора написал(а):

это слишком сложно, мне кажется

а что тут сложного, тема то разнообразная, выдумать можно

0

279

С 1 МАРТА
Я И САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА
МАЛЫШ МАРТА(НЕПРИЗОВОЙ)
Я ЛЬ НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ(ДЛЯ ДЕВОЧЕК)
СМАК ВСЕСЕННИЙ
МИСС ВЕСНА

с 16 числа

МИР ДЕТСКИХ ЭМОЦИЙ
МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ

0

280

ДЕВОЧКИ,К СОЖАЛЕНИЮ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ МЫ НЕ СМОЖЕМ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ АНОНСА И У НАС ТОЛЬКО ОДИН ПРИЗОВОЙ КОНКУРС."МИР ДЕТСКИХ ЭМОЦИЙ"ПЕРЕНОСИТСЯ НА АПРЕЛЬ.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Анонсы фотоконкурсов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно