Как это некого)))))) ??? Вы что? маму, папу, бабушку дедушку, друга, подругу....
а я подумала,что детки друг друга должны целовать)))))))))))))))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Анонсы фотоконкурсов
Как это некого)))))) ??? Вы что? маму, папу, бабушку дедушку, друга, подругу....
а я подумала,что детки друг друга должны целовать)))))))))))))))
друг друга конечно прикольнее.
друг друга конечно прикольнее.
но не у всех есть братики-сестрички
У НАС КАК РАЗ НЕТ
У НАС КАК РАЗ НЕТ
двоюродный братик есть)
У НАС КАК РАЗ НЕТ
и у нас нет((((((((
у нас братик уехал.мы с лерой сейчас вдвоем.
и у нас нет((((
так мама с папой есть)
главное,чтоб конкурс был,а фото можно и состряпать.
как вам?
тоже за)
будем искать кого бы расцеловать...хоть на детскую площадку иди,да детей вылавливай,чтоб чмокнуть для фото...
.Малыш и мама на прогулке
мило
Я бы предложила фотоконкурс -подарок маме,это может быть и рисунок и кулинарное произведение,можно приготовленное с помощью взрослых или что то подобное
И -маленькие мужчины,где наши малыши что то делают
подарок маме
у нас пока только такие "подарки" маме, после которых маме надо весь дом отмывать
идея хорошая, кстати. может и получится фото сделать
маленькие мужчины,где наши малыши что то делают
тоже нравится.. а как с девчонками быть? надо тогда для них параллельно тоже что-то
а как с девчонками быть?
вот и предлагаю вам сами подумать.
можно один сделать от меня(для девочек, так как у меня подарочек ближе девчонкам) а второй от форума
ну по аналогии с мальчиками, для девочек можно - Маленькая хозяюшка
А вот кажется где-то проскальзывало, по поводу переодевания детей.. может что-то типа "Модники и модницы"?
"Модники и модницы"?
ну если к праздникам то лучше про хозяйство))) мы ведь в преддверии 23 и 8 делаем, я так поняла?
belka2010
ну это я на будущее
ну это я на будущее
ААААА)) [взломанный сайт]
Давайте тогда решим кто какой фотоконкурс будет делать?!Я могу сейчас начать один призовой ,один безпризовой.
Призовой может быть для мальчиков или называться так-папины детки.Там дети могут помогать папе и не зависимо от пола.
А второй конкурс-наши будущие защитники или галантные мальчишки-где мальчики подают девочкам руку или ведут за руку ,ну и т.д
А Белка сделает фотоконкурс на 8 марта.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Анонсы фотоконкурсов