Фотоконкурсы на следующий месяц
Теги: фотононкурсы,анонс,анонсы фотоконкурсов
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Анонсы фотоконкурсов
Фотоконкурсы на следующий месяц
Теги: фотононкурсы,анонс,анонсы фотоконкурсов
первые шаги
первая улыбка
где моя большая ложка?
Считаю ,что можно провести не только фотоконкурсы для малышей,но и для деток постарше.
и для родителей!и еще супер-бабушка
Фотоконкурсы начнем недельки через 2,а пока активно придумываем название))Можно зимний конкурс.
я бы ко времени года пока не привязывала.надо что то обтекаемое,типа-Спасибо аисту,например
Через
Можно зимний конкурс.
Через 2 недели уже весенний конкурс можно
Спящие детки ( детки спят в необычных местах и позах) , Сонная фантазия ( вокруг спящих детей создается соответствующий антураж и придумывается история).
Плачущие дети ( они такие смешные когда ревут)
они такие смешные когда ревут
но их так жалко
но их так жалко
Ну когда полчаса ревут конечно жалко , но когда фотографируешь и они вдруг плакать начинают получается смешно . Я для истории сохранила такие фотки . Меня папа тоже плачущую фотографировал , сейчас смотрю так смешно .
Можно сделать конкурс" Забавные мордашки" Спортивные детки"
а ещё конкурс "я и папа" или что то в этом роде))) или "усатый нянь"
А ещё для мамы.Активные и спортивные мамы.
Ещё текстовые конкурсы можно.Опытные мамы.На лутший совет или что то в таком роде.
а ещё конкурс "я и папа" или что то в этом роде))
я бы предложила-как на папу я похож!
.Активные и спортивные мамы.
а что под эти фото подразумевается?
"Забавная семейка", "веселый макияж"
Веселый макияж это больше к девочкам и более взрослым деткам все таки.А забавная семейка это что?
Стоит провести и такой конкурс,хотя от моей дочки я такого не наблюдала,только сейчас бывает))
Наталья написал(а):
.Активные и спортивные мамы.
а что под эти фото подразумевается?
Мамы занимающиеся какими-нибудь видами спорта.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Анонсы фотоконкурсов