Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Да что-то не клеится у нас.Но решили дать еще шанс друг другу,посмотрим,как оно будет.

0

102

ну и правильно, вы же на так давно вместе живете, просто притирка наверное [взломанный сайт]

0

103

ksu-xa-81 написал(а):

,посмотрим,как оно будет.

все будет хорошо.. потерпеть только нужно

0

104

ksu-xa-81 написал(а):

Но решили дать еще шанс друг другу,посмотрим,как оно будет.

расстаться всегда успеете, у всех  семейных пар бывает кризис.

0

105

Tatyanka написал(а):

расстаться всегда успеете, у всех  семейных пар бывает кризис.

это точно,сложнее сдержать семью))))но опять же это должны делать вдвоем.

0

106

Яна написал(а):

но опять же это должны делать вдвоем.

надо давать человеку шанс.

0

107

* Чтобы узнать, посолен ли борщ - достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен).

* Чтобы руки не пахли рыбой — достаточно на несколько секунд опустить их в керосин.

* Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного свинины и говядины.

* Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии.

* Одна минута смеха продлевает на пять минут любую похоронную процессию

* Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпyгнет от вашей квартиры любого вора.

* Когда бандиты начнyт выламывать дверь, попробyйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоyмышленников.

* Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.

* Если у вас перегорели пробки, не спешите их выбрасывать. Может быть, перегорит что-нибудь еще - тогда все вместе и выбросите.

* Не спешите выбрасывать старую ржавую железную кровать. Сделайте это медленно и с удовольствием.

* Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку.

* Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку.

* Свежепосаженные фруктовые пятна сразу же обработайте 3%-ным раствором гетероауксина в перхлорэтане. Тогда и через год, и через два они сохранят свой первоначальный вкус, цвет, аромат и витамины.

* Если у вас в квартире протекает труба, не спешите вызывать сантехника. Может быть, его вызовет сосед снизу.

* Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.

* Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше завязать с музыкой.

* Если вас мучает бессонница - примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться.

* Если ты хочешь, чтобы тебя вспоминали после смерти - оставь долги.

* Вопpеки советам военных никогда не закpывайте глаза и не падайте ногами в стоpонy ядеpного взpыва, ибо в любом слyчае вы видите это шоy пеpвый и последний pаз в жизни.

* Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!

* Делай с другими то же, что они собираются сделать с тобой: бей первым.

* Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля или гуталина.

* Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи - перезвоните им в пять, и расскажите как вам понравилось...

* Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу.

* Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать...

* Если парашют не раскрылся. Постарайтесь насладиться прелестью полета, другой такой возможности не представится!

* Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!

* Даже трехчасовой доклад начинайте словами "буду краток".

* Защита диссертации пройдет успешнее, если банкет по этому поводу провести за 2-3 часа до начала защиты.

0

108

Орка  [взломанный сайт] ,но это лучше в эту темку То что улыбнуло

0

109

Orca
* Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку. [взломанный сайт]
* Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день. [взломанный сайт]

0

110

все.. уснули все мои.. вот вроде не устаю физически, но вот уже несколько дней я хочу от них сбежать(((сын последние дни ноет постоянно и без остановки...дочь совсем не узнаю [взломанный сайт] и не уйдешь от них же никуда [взломанный сайт]

0

111

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.дочь совсем не узнаю

такая милая девочка [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сын последние дни ноет постоянно и без остановки...

А у меня ноет потому что болеет ,температура 37,5 ,плохо ест,спит почти все время и пьет.

0

112

Tatyanka написал(а):

такая милая девочка

ага.. только вот творит что хотит(((меня не просто не слушает,а вообще даже не слышит,пока не закричу!!!!!ощущаю себя собакой которая только и гавкает [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

А у меня ноет потому что болеет ,температура 37,5 ,плохо ест,спит почти все время и пьет.

простыл?это он уже в саду подцепил?

0

113

Я ХОРОШАЯ написал(а):

только вот творит что хотит(((меня не просто не слушает,а вообще даже не слышит,пока не закричу!!!!!ощущаю себя собакой которая только и гавкает [взломанный сайт]

и вот и у меня такая же история [взломанный сайт] тоже тока гавкаю хожу на нее, тока тогда слышат, а так..... [взломанный сайт]

0

114

Я ХОРОШАЯ написал(а):

только вот творит что хотит(((меня не просто не слушает,а вообще даже не слышит,пока не закричу!!!!!ощущаю себя собакой которая только и гавкает [взломанный сайт]

И мой последнюю неделю как с цепи сорвался. (

0

115

Orca написал(а):

И мой последнюю неделю как с цепи сорвался. (

переходный возраст наверное у них....правда от куда куда [взломанный сайт]
вчера дочь привезла ведро грибов.....за...лась перебирать их и мыть [взломанный сайт]  засолила 2 маленькие баночки и икры сделала тоже маленькую баночку, пипец было много а  уварились и на 3 баночки тока [взломанный сайт]

0

116

Я ХОРОШАЯ написал(а):

простыл?

да как и все сейчас.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это он уже в саду подцепил?

нет,в садик то он ходит до обеда.

belka2010 написал(а):

пипец было много

везет вам!а я до грибов так в деревне и не досидела((ПРавда,есть мешок сушеных лисичек

0

117

У меня Тимка  совсем заболел (((Кашлял всю ночь,сходили к врачу ,нас без очереди приняли ,до пятницы посадили лечиться.

0

118

Tatyanka написал(а):

везет вам!а

так то так, но перебирать их и солить и тд....моторно

Tatyanka написал(а):

(ПРавда,есть мешок сушеных лисичек

ну тоже не плохо))

Tatyanka написал(а):

,нас без очереди приняли ,до пятницы посадили лечиться.

лечитесь  давайте

у нас так холодно +5 тока и ветер и дождь бррррррррррррррр даже на улицу не охото выходить, а еще ведь за Лисой идти надо будет

0

119

у меня мелкие заболели. вчера весь день понос. сегодня старшего вырвало опять понос у малого понос. благо уже 2 часа спокойно. уголь давала, крахмал, энтерас гель не пошел совсем. сварила рис и кисель

0

120

Orca
похоже на "кишечный грипп"... а другие симптомы? температура есть?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно