Да что-то не клеится у нас.Но решили дать еще шанс друг другу,посмотрим,как оно будет.
Беседочка-7
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1022012-09-15 13:50:05
ну и правильно, вы же на так давно вместе живете, просто притирка наверное [взломанный сайт]
Поделиться1032012-09-15 14:24:13
,посмотрим,как оно будет.
все будет хорошо.. потерпеть только нужно
Поделиться1042012-09-15 14:32:53
Но решили дать еще шанс друг другу,посмотрим,как оно будет.
расстаться всегда успеете, у всех семейных пар бывает кризис.
Поделиться1052012-09-15 16:36:55
расстаться всегда успеете, у всех семейных пар бывает кризис.
это точно,сложнее сдержать семью))))но опять же это должны делать вдвоем.
Поделиться1062012-09-15 16:39:22
но опять же это должны делать вдвоем.
надо давать человеку шанс.
Поделиться1072012-09-15 22:49:32
* Чтобы узнать, посолен ли борщ - достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен).
* Чтобы руки не пахли рыбой — достаточно на несколько секунд опустить их в керосин.
* Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного свинины и говядины.
* Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии.
* Одна минута смеха продлевает на пять минут любую похоронную процессию
* Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпyгнет от вашей квартиры любого вора.
* Когда бандиты начнyт выламывать дверь, попробyйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоyмышленников.
* Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.
* Если у вас перегорели пробки, не спешите их выбрасывать. Может быть, перегорит что-нибудь еще - тогда все вместе и выбросите.
* Не спешите выбрасывать старую ржавую железную кровать. Сделайте это медленно и с удовольствием.
* Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку.
* Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку.
* Свежепосаженные фруктовые пятна сразу же обработайте 3%-ным раствором гетероауксина в перхлорэтане. Тогда и через год, и через два они сохранят свой первоначальный вкус, цвет, аромат и витамины.
* Если у вас в квартире протекает труба, не спешите вызывать сантехника. Может быть, его вызовет сосед снизу.
* Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.
* Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше завязать с музыкой.
* Если вас мучает бессонница - примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться.
* Если ты хочешь, чтобы тебя вспоминали после смерти - оставь долги.
* Вопpеки советам военных никогда не закpывайте глаза и не падайте ногами в стоpонy ядеpного взpыва, ибо в любом слyчае вы видите это шоy пеpвый и последний pаз в жизни.
* Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
* Делай с другими то же, что они собираются сделать с тобой: бей первым.
* Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля или гуталина.
* Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи - перезвоните им в пять, и расскажите как вам понравилось...
* Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу.
* Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать...
* Если парашют не раскрылся. Постарайтесь насладиться прелестью полета, другой такой возможности не представится!
* Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
* Даже трехчасовой доклад начинайте словами "буду краток".
* Защита диссертации пройдет успешнее, если банкет по этому поводу провести за 2-3 часа до начала защиты.
Поделиться1082012-09-15 23:15:23
Орка [взломанный сайт] ,но это лучше в эту темку То что улыбнуло
Поделиться1092012-09-15 23:15:23
Orca
* Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку. [взломанный сайт]
* Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день. [взломанный сайт]
Поделиться1102012-09-15 23:20:05
все.. уснули все мои.. вот вроде не устаю физически, но вот уже несколько дней я хочу от них сбежать(((сын последние дни ноет постоянно и без остановки...дочь совсем не узнаю [взломанный сайт] и не уйдешь от них же никуда [взломанный сайт]
Поделиться1112012-09-15 23:29:03
.дочь совсем не узнаю
такая милая девочка [взломанный сайт]
сын последние дни ноет постоянно и без остановки...
А у меня ноет потому что болеет ,температура 37,5 ,плохо ест,спит почти все время и пьет.
Поделиться1122012-09-15 23:37:26
такая милая девочка
ага.. только вот творит что хотит(((меня не просто не слушает,а вообще даже не слышит,пока не закричу!!!!!ощущаю себя собакой которая только и гавкает [взломанный сайт]
А у меня ноет потому что болеет ,температура 37,5 ,плохо ест,спит почти все время и пьет.
простыл?это он уже в саду подцепил?
Поделиться1132012-09-16 05:22:24
только вот творит что хотит(((меня не просто не слушает,а вообще даже не слышит,пока не закричу!!!!!ощущаю себя собакой которая только и гавкает [взломанный сайт]
и вот и у меня такая же история [взломанный сайт] тоже тока гавкаю хожу на нее, тока тогда слышат, а так..... [взломанный сайт]
Поделиться1142012-09-16 06:15:31
только вот творит что хотит(((меня не просто не слушает,а вообще даже не слышит,пока не закричу!!!!!ощущаю себя собакой которая только и гавкает [взломанный сайт]
И мой последнюю неделю как с цепи сорвался. (
Поделиться1152012-09-16 06:18:34
И мой последнюю неделю как с цепи сорвался. (
переходный возраст наверное у них....правда от куда куда [взломанный сайт]
вчера дочь привезла ведро грибов.....за...лась перебирать их и мыть [взломанный сайт] засолила 2 маленькие баночки и икры сделала тоже маленькую баночку, пипец было много а уварились и на 3 баночки тока [взломанный сайт]
Поделиться1162012-09-16 09:52:12
простыл?
да как и все сейчас.
это он уже в саду подцепил?
нет,в садик то он ходит до обеда.
пипец было много
везет вам!а я до грибов так в деревне и не досидела((ПРавда,есть мешок сушеных лисичек
Поделиться1172012-09-17 11:12:41
У меня Тимка совсем заболел (((Кашлял всю ночь,сходили к врачу ,нас без очереди приняли ,до пятницы посадили лечиться.
Поделиться1182012-09-17 11:15:53
везет вам!а
так то так, но перебирать их и солить и тд....моторно
(ПРавда,есть мешок сушеных лисичек
ну тоже не плохо))
,нас без очереди приняли ,до пятницы посадили лечиться.
лечитесь давайте
у нас так холодно +5 тока и ветер и дождь бррррррррррррррр даже на улицу не охото выходить, а еще ведь за Лисой идти надо будет
Поделиться1192012-09-17 11:25:30
у меня мелкие заболели. вчера весь день понос. сегодня старшего вырвало опять понос у малого понос. благо уже 2 часа спокойно. уголь давала, крахмал, энтерас гель не пошел совсем. сварила рис и кисель
Поделиться1202012-09-17 11:29:59
Orca
похоже на "кишечный грипп"... а другие симптомы? температура есть?