Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Tatyanka написал(а):

На Сережин мы так торта и не попробовали))

Ну тогда ему годик был . Праздник был детский и все мамы сказали что торт не дадут деткам . Поэтому были пироги , творожный и яблочный ( специально для Киры)

А на 2  годика мы звали крёстных и заказали наполеончик 2кг .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

нам за 400 делают за кг(2,5 беру)

А с мастикой или с кремом ?

Нина написал(а):

Вообще 500р. за кг

По рекламе на АМ брала ? Вкусно? Можно реквизиты , а то нам в феврале годик и может получится гостей позвать.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вы друг к другу в гости ходите?

Раньше ходили . Теперь у меня крыша поехала и я никуда не хожу и ни кого не зову ( только по необходимости)

Вообще я думаю что в годик или в 2 ребёнку не особо важен вид торта . Красиво ярко и значит хорошо . А вот деткам постарше конечно уже приятно получить куколку или машинку .

0

982

Kosshechka написал(а):

По рекламе на АМ брала ?

Сёмкин с АМ,а Лизин аж в Рассвете заказывали.Какой номерочек дать?

0

983

Нина написал(а):

Сёмкин с АМ,а Лизин аж в Рассвете заказывали.Какой номерочек дать?

А цены и вкус ? какой вкуснее был?

0

984

Девочки у меня ребёнок сам первый раз на горшок только что сел и пописал [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

985

Kosshechka написал(а):

А цены и вкус ? какой вкуснее был?

Цены одинаковые.Лизе заказывали йогуртовый с вишней и коржи были бисквитные,а Семёну пьяную вишню.Они каждый по своему вкусный,но мелкие лучше пьяную вишню ели. [взломанный сайт]

0

986

Я ХОРОШАЯ написал(а):

,а не на крем...

не буду рассказывать как делается крем в массовом производстве,наверно вы и сами знаете)Считаю,что на годик лучше испечь самим дома ,ребенку в этом возрасте крем  нельзя и йогуртовые покупные тоже.Ну а гостям конечно можно-красота и вкуснота [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

Вообще я думаю что в годик или в 2 ребёнку не особо важен вид торта

вот и я согласна!

Нина написал(а):

сам первый раз на горшок только что сел и пописал

здорово!молодец какой [взломанный сайт]

0

987

Kosshechka написал(а):

А с мастикой или с кремом ?

с кремом..подумала что старички наши не поймут)))

Kosshechka написал(а):

Теперь у меня крыша поехала

все так серьезно?

Нина написал(а):

ребёнок сам первый раз на горшок только что сел и пописал

оо,круто!!!маленькая детская победа [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

лучше испечь самим дома

я даже пирожки
с готового теста сделать не могу!!!!да еще и печка у меня от бабушки досталась... работает когда хочет.. недавно за час даже сыр на жарком не поплавился http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif
пошли мы собираться.. сейчас на танцы.. и вообще сегодня дел много,чтобы завтра не напрягаться.. да и некогда будет..то утренник,то гулянки..то покупки..

0

988

Я ХОРОШАЯ написал(а):

с готового теста сделать не могу!

тогда просто творожно -фруктовый

Я ХОРОШАЯ написал(а):

то утренник

тоже собираемся на утренник,но вот не знаю ..как получится.

0

989

http://forum-top.ru/forum/malish-nash.ru#vote:ok

0

990

ой,девчата... настроение жуткое.. злая и обиженная на весь мир..заказывала торт,сегодня некому забрать с города было!! муж сказал ничем помочь не могу,освобожусь может и в 11 вечера.. т.Наташа в городе была, попростила ее забрать, сказала что у частника заказывала  а не в магазе,она сказала что не поедет по домам и что я глупая..в итоге поехала сестра с парнем.. обидно так.. я своей тете помогала с тремя детками.. а в ответ она мне с моими не помогает.. я то и сама найду как справиться, да вот обидно же...

0

991

сейчас еще приготовила пару салатиков,курочку с картошечкой на завтра... еще потом бутериков с красной икрой...и как напьюсь завтра!!!!чтобы в кои то веки не думать о том  что кому- то что -то от меня надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

992

Я ХОРОШАЯ написал(а):

злая и обиженная на весь мир

я б тоже злая была...
хотя у меня сегодня настроение хорошее... с утра выспались, позавтракали, потом я ушла в парикмахерскую, потом по магазинам, прикупила себе пару кофточек - одну на зиму, одну на лето (размер подошел, не удержалась)... в общем за 4 часа моего отсутствия дома ничего страшного не случилось, а я отдохнула...
вечером попробовала на ногтях порисовать, на что-то сложное меня не хватит, а вот простенькое получилось неплохо... завтра сделаю себе маникюрчик красивый, вот...

0

993

[взломанный сайт]

0

994

Привет девочки [взломанный сайт]
Наши девочки анапские наверно почти все уехали на елки ,на День Рождения Деда Мороза.А мы и так думали,а ночью Тима захныкал,закашлял,решили точно не ехать.Куда ему с кашлем и соплями?Ну ничего ,под Новый Год будет елочка для малышей и в садике.

0

995

Tatyanka написал(а):

ночью Тима захныкал,закашлял,

наш тоже с 3-х ночи провертелся и подскочил в 7-30 [взломанный сайт] вот только уложила [взломанный сайт]

0

996

Нина написал(а):

вот только уложила

а мой мультики смотрит,на улицу не пойдем,через часик спать уложу.
Вчера были в Новороссийске,в Ленте уже все раскупают.Заехали и  в Красную Площадь,в  Глории распродажи больше чем в наших Глориях,джемперочки по 99р .Зашли в Моддис,нравится мне этот магазин)Муж нашел себе брюки и шапку ,классненькую такую.А я купила джемпер дочке и сыночку и себе платье ,ничего такое,оно и на лето хорошо,не найду ничего лучше-пойду к дяде на юбилей в нем)

0

997

Я в ленте себе горшочек глиняный 2-х литровый купила за 150р,а у нас в КП литровые по 170 [взломанный сайт] и малым 2 упаковки соков брала,именно их лентовские штука 7,30 или 7,50,а по вкусу ни чем не хуже чем все остальные соки.Я в глорию на Крымской недавно поехала,а там на всех окнах вывески скидки 70% и маленькая ремонт.

0

998

Нина написал(а):

Я в глорию на Крымской недавно поехала,а там на всех окнах вывески скидки 70%

и как?действительно?Я не в одной Глории тут не находила скидок как в Новороссийске ,ну и в других.

0

999

Tatyanka написал(а):

и как?действительно?

Нина написал(а):

скидки 70% и маленькая ремонт.

[взломанный сайт]

0

1000

[взломанный сайт] наша эта  болтушка подошла к концу.Ждем всех в новой Беседочка -8

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно