Нам вчера предложили в поликлинике от гриппа прививку сделать, я отказалась - в садик не ходит, с другими детьми контактирует мало... в общем, я не посчитала нужным делать ему эту прививку.. дома мужу рассказала, так он мне полчаса мозги промывал - не надо было отказываться! все равно не буду делать ему эту прививку! незнаю, может кому-то и помогает, лично мне нет
Беседочка-7
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422012-11-15 09:27:32
дома мужу рассказала, так он мне полчаса мозги промывал - не надо было отказываться! все равно не буду делать ему эту прививку! незнаю, может кому-то и помогает, лично мне нет
Нам сказали её делать . В этом году сыворотка хорошая и там что-то добавлено для иммунитета . К тому же по прогнозам будет много заболевших гриппом с осложнениями из-за того что многие не прививаются .
Если честно то я не особо разбираюсь но мы ходим к хорошему врачу . Она опытных иммунолог-вирусолог и она сама сказала что Серёже надо прививку . Другое дело что ему нельзя её просто вколоть , мы уже месяц готовимся . Вот вчера ходили на осмотр и если не заболеем то планируем на 26.
Поделиться9432012-11-15 09:29:11
от гриппа прививку сделать
я всегда отказываюсь,и сейчас тоже откажусь.
Поделиться9442012-11-15 09:32:31
с 20 числа опять пойдем на массаж, чего-то улучшений у нас нет никаких врач сказала, вам еще ходить и ходить массироваться... опять назначила спину, поясницу, голени и стопы...
пока вчера в очереди проторчали, столько народу там, как бы теперь действительно не подхватить какой-нить заразы.
у вас в поликлиниках выдают бахилы? мы вчера после занятий пошли, у нас с собой сменная обувь была, а так дают только маме, а как же он в грязных башмаках будет? часто приходят с малышами папа с мамой, или мама с бабушкой, так вот бахилы только одному кому-то дают.. бред, какой в них смысл, если кто-то в бахилах, а кто-то в грязной обуви шастает по этажам???
Поделиться9452012-11-15 09:34:50
Нам сказали её делать
ну у вас другой случай, он часто болеет.. а мой раз в полгода и то не оч сильно
Поделиться9462012-11-15 09:41:29
.. а мой раз в полгода и то не оч сильно
тогда конечно не надо
у вас в поликлиниках выдают бахилы?
триста лет там не была . мы к частным ходим и бахилы выдавали только когда на узи ходила .
а кто-то в грязной обуви шастает по этажам???
для галочки . у нас ведь вообще всё для "галочки"
Поделиться9472012-11-15 09:54:13
для галочки . у нас ведь вообще всё для "галочки"
так ведь не свое личное отдают же... им же выделяют специально эти бахилы.. они их что, домой уносят? (это наверное к теме о воровстве на работе )
ну кто там будет считать 20 пар она выдала или 21??? тем более многие со своими приходят... в голове моей это не укладывается...
к вопросу о бахилах - ходим с детьми на занятия, там детям само собой либо носки, либо сменку, а взрослым бахилы, либо разуваться просто.. я всегда разуваюсь, там тепло, пол застелен... так некоторые мамы мало того, что новые бахилы не приносят, они старые, использованные из коробки достают и надевают... блин, я вообще в шоке.. там же их дети по этому полу ползают, неужели трудно купить за 10 руб 10 пар бахил? не такие великие деньги... ну или хотя бы разуться... ух, я завелась
Поделиться9482012-11-15 09:55:03
у вас в поликлиниках выдают бахилы?
нет. У нас там их и не просят.
Катя принесла справку ,что я даю согласие делать прививку от гриппа,я там написала,что несогласна.
Поделиться9492012-11-15 09:56:18
Ей положена реакция манту раз в год обязательна!,но в этом году школьная медсестра благополучно забыла,что реакцию надо делать всем раз в год.А про грипп они помнят сразу.
Поделиться9502012-11-15 09:59:49
А про грипп они помнят сразу.
наша медсестра вчера так и сказала - нас обязали привить всех... можно я напишу, что вы сделали?? я говорю - ну пишите, мне все равно, я не буду претензий потом предъявлять
Поделиться9512012-11-15 10:08:30
Сегодня ночью закашлял
бедняга...
а я вот сижу придумываю меню на день рождения сыночку.. отмечать не будем, а вот с мужем посидим, попируем)))))гостей не зовем.. некуда.. шары,торт,подарки..
Поделиться9522012-11-15 10:14:29
они их что, домой уносят?
100% У них дома залежи бахилов и резиновых перчаток и они раздают их всей родне / [взломанный сайт]
)гостей не зовем.. некуда..
Мы Серёжино двухлетие тоже не праздновали из-за этого [взломанный сайт] . Но надеюсь что три годика уже будет где отметить . [взломанный сайт]
Поделиться9532012-11-15 10:16:01
все равно не буду делать ему эту прививку!
когда Эва в сад не ходила я тоже не делала прививку..а сейчас не знаю.. молчат пока врачи..а вообще даже если малой никуда не ходит,то есть переносчики бацил в виде родителей,в транспорте,в магазине.. так что тут не стоит расслабляться..
чего-то улучшений у нас нет никаких
а что с ним?
к частным ходим
а как к этому относится участковый педиатр?не названивают почему ребенок на прививки не приходит и тому подобное?
ух, я завелась
ага)))с утра-то))))))))))))
Поделиться9542012-11-15 10:20:22
не названивают почему ребенок на прививки не приходит и тому подобное?
на прививки мы ходим, но это не так часто . Спрашивают почему я не привожу детей за назначениями а только за справками приходим . Я сказала что мы ходим к Такмазьян и у них все вопросы отпали.
Поделиться9552012-11-15 10:20:48
Мы Серёжино двухлетие тоже не праздновали из-за этого
мы дочке только первый годик праздновали.. а последующие чисто сладости,гулянния,развлечения и куча подарков...А Димчик сейчас все равно не поймет
у них все вопросы отпали.
ясненько
Поделиться9562012-11-15 10:25:07
а что с ним?
косолапит.. плоско-вальгусная установка стопы
Поделиться9572012-11-15 10:43:20
А мне вчера дали пригласительный на концерт, посвященный Дню матери! 23 числа в 16.00, если у мужа получится с работы отпроситься, то пойду обязательно... воть..
и еще хорошая новость - после нового года нам опять можно ходить на занятия, с другой группой уже. я думала, что только раз в год, а вчера сказали, что пока 3 года не исполнится, можно еще походить.. а после 3-х по желанию индивидуальные занятия с психологом или социальным педагогом.. так что мы опять будем при деле
Поделиться9582012-11-15 10:57:49
А мне вчера дали пригласительный на концерт, посвященный Дню матери
[взломанный сайт]
А мы вчера только в 9 вечера уже домой вернулись уже все обессиленные и после ванной сразу спать.Папа наш как мелкую в садик отвёл так до сих пор там и торчит придёт сплавлю на прогулку с Семёном,а сама хоть порядки понавожу,а то с этой бегатьнёй чёт подзагадились дома.И на себя времечка может хватит
Отредактировано Нина (2012-11-15 10:58:46)
Поделиться9592012-11-15 12:51:24
гостей не зовем..
а мне нравится гостей звать,праздновать.Когда КАтя была маленькая мы часто что то отмечали,деток звали ,типо вот так))
А тут с этим делом скучновато [взломанный сайт] ,да и Тимин день рождения выпал на послепраздничный день.
.А Димчик сейчас все равно не поймет
мы отмечали годик Тима в Питере,с моими братьями ,крестной Тима,моей подругой и одноклассницей с мужем.
Поделиться9602012-11-15 12:54:44
Мы Серёжино двухлетие тоже не праздновали из-за этого
мы Ритулечке тоже толком не отметили двухлетие , 8 приехали , девченки пока от дороги отошли ,Лера закашляла -ларингит, Сережка на работу с утра уехал.......... так сами стол накрыли , тортик купили , сами посидели , для деток оказывается важно свечки на торте задуть, а остальное лишь приложение