Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Нина написал(а):

в 3 пойду забирать

почему так рано?у нашей сон в это время еще...так мне никто и не ответил,сколько за сад платите?

0

922

Я ХОРОШАЯ написал(а):

почему так рано?

У нас по средам в 16-40 в музыкалке занятия начинаются и я её раньше забираю.Вот сейчас пойду малому сумку соберу к бабуле с дедулей его отвезу и за ней. http://www.krassota.com/i/smex/01.gif и костюмчик зимний с собой прихвачу для неё,а то пока сегодня в обед пока гуляли поперемёрзли все
[взломанный сайт]

0

923

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сколько за сад платите?

Сколько платите за сад?

0

924

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это ты про что? 500р в месяц платите???

мы же ходим 2 дня в неделю по 3 часа ,без еды,у нас 15р в день.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а муж же сдешний.. или он тоже оттуда?

муж здешний,квартиру сдаст,как я там свою сдаю сейчас.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я немного не поняла.. из=за садика вы поедете туда..а муж тут работает и дочь учится..но все равно вы все бросите и поедете туда?

И дочки учиться нормально надо,после 9 в любом случае только там поступать.Работа там есть ,предлагают уже,з/п больше чем тут,но и конечно цены выше.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну налепила,а они все равно почти все вытекли когда жарила(

а ты пеки!я сама делаю тесто -не вытекает творог,а когда готовое темболее.Как ты лепила?Творог жидкий был?Можно было добавить изюма или сухофруктов.

0

925

а меня сегодня мужик выбесил на ленд крузере. вез жену внепланово показаться врачам (что-то нехорошо ей), а на обратном пути - я спешу домой - детей надо укладывать, а еще покормить успеть. а у нас мост второй год строят и две полосы узкие туда, две - обратно. на правой полосе газель какая-то еле ехала, а передо мной мужик пятидесяти лет на ленд крузере дорогущем еле-еле. может пьяный, я вот думаю!? короче в какой-то момент он вообще чуть ли не остановился посреди дороги - а перед ним пустая двуполосная дорога с ограничением в 110 км/ч. я как сужение закончилось - газу и опередил его и бибикнул ему доходчиво; и ушел. а он шел 60-80, один - лениво и неспешно... как будто на дороге больше никого нет... ужас! вот у меня сейчас тоже настрой - кому-нибудь залепить...

0

926

IronFist19 написал(а):

один - лениво и неспешно... как будто на дороге больше никого нет... ужас!

может он машину купил и  заодно права тоже?? [взломанный сайт]

0

927

машина не новая. он просто машину с правами купил, а кататься не купил. еще машина вся грязная, фары не горят, тонировка по кругу... просто тормоз.

0

928

IronFist19 написал(а):

еще машина вся грязная, фары не горят, тонировка по кругу...

а зачем ему все это с такой машиной? [взломанный сайт] остановят -и это купит.Меня тоже такое раздражает,я если и еду медленно,то даю всем меня обогнать.

0

929

я вот и думаю - если тебе нехорошо или ты пьян - ну включи аварийку или просто прижмись к правому краю дороги и ползи себе по-тихоньку. я по крайней мере буду знать - что ты не адекватен. а тут едешь за сто и такое счастье посреди дороги... ладно бы на каком-нибудь убожище ехал бы. а то ведь крузак. круче только горы. абзац.

0

930

IronFist19 написал(а):

а то ведь крузак. круче только горы.

так и по этому король на дороге((

0

931

а король-то голый...).

0

932

голова болит что-то.. и ноги крутит...старею что ли... [взломанный сайт]

0

933

что -то и поболтать не с кем((((

0

934

Я ХОРОШАЯ написал(а):

что -то и поболтать не с кем((((

завтра постараюсь пообщаться побольше, сегодня весь день мотались то туда, то сюда, устали.. я и к компу почти не подходила...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

голова болит что-то.. и ноги крутит...старею что ли..

я сама вся как разбитое корыто, это точно старость :)

0

935

Айседора написал(а):

как разбитое корыто

мне 27. так что это не может быть старость.
нервы? давление? жизнь в мегаполисе?

0

936

IronFist19 написал(а):

нервы?

чаще мы сами в этом виноваты...

IronFist19 написал(а):

давление?

все может быть.. у самой после родов скачки часто [взломанный сайт]

IronFist19 написал(а):

жизнь в мегаполисе?

ну а у нас скорее это МИНИполис [взломанный сайт]

всем приветик [взломанный сайт] отправила своих в сад и на работу [взломанный сайт] еще и обед готовить не надо(только ужин к вечеру.. и на танцы бежать не надо сегодня.. [взломанный сайт] не день а сказка [взломанный сайт] немного омрачает запашок из памперса(но это дело поправимое [взломанный сайт] )ну и то что на юге сейчас  0 градусов [взломанный сайт]  http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif снега вот нету [взломанный сайт] ну ничего..купим санк и снег пойдет http://www.krassota.com/i/smex/01.gif точно-точно [взломанный сайт]

0

937

IronFist19
а ты чего это в 5 утра не спишь [взломанный сайт]

0

938

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а ты чего это в 5 утра не спишь

действительно,прямо жаворонок))

0

939

IronFist19 написал(а):

так что это не может быть старость.

да это я шучу.. у многих накапливается хроническая усталость, вот и получается - то тут заболит, то там... главное отдохнуть хорошо, и все потихоньку налаживается :)

Я ХОРОШАЯ написал(а):

еще и обед готовить не надо(только ужин к вечеру.

и мне тоже не надо, только ужин.. но у меня сегодня запланирована уборка.. да и белье перегладить надо, а то лежит уже почти неделю...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

снега вот нету

рановато для снега еще... я раньше декабря и не жду.. у нас тепло днем, по ночам морозец бывает, конечно

0

940

А у меня сегодня Серёга дома . Всё таки три дня уже в садик ходил . Хватит с него , а то я размечталась что он всю неделю проходит . Сегодня ночью закашлял , пришлось оставить дома . Нам нельзя заболеть до 26 числа . Тч будет теперь дома сидеть .
А 26 пойдем или на вакцинацию или на иммуносыворотку . Очень надеюсь что после этого он станет пореже болеть

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно