Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Tatyanka написал(а):

У меня что то форум целый день грузит плохо(Странички открывает подолгу

не только у тебя.. все остальное грузится на раз-два, а форум хреново, вот только сейчас нормально зашла.. думаю, тут дело не в провайдере

0

902

Айседора написал(а):

вот только сейчас нормально зашла..

и я тоже-на удивление быстро)

0

903

Tatyanka написал(а):

хорошее,но не очень дорогое платье?

На казачьем рынке по левой стороне,в сторону набережной павильон с симпатичными и не очень дорогими платюфками[взломанный сайт]

0

904

Нина написал(а):

На казачьем рынке по левой стороне,в сторону набережной

а ведь точно!спасибо большое.схожу как нибудь гляну ,что там есть сейчас.

0

905

Tatyanka написал(а):

спасибо большое.

всегда пожалуйста[взломанный сайт]

0

906

а я завтракаю в человеческий обед, - зато сразу съедаю объем трех приемов пищи. а ближе к вечеру еще раз - двойной объем и столько же на ночь. всю жизнь много ем - ничего не поделать.

нет - поделать можно - просто не есть. но мне так не нравится)))

0

907

IronFist19 написал(а):

нет - поделать можно - просто не есть. но мне так не нравится

так ты мужчина,тебе простительно))

0

908

осталось объяснить моей маме. жене я такой и нравлюсь)))

0

909

аааааааааааааааааааааааааааааа [взломанный сайт] я взвесилааась [взломанный сайт] 80кг [взломанный сайт] откуда столькооооо [взломанный сайт]

0

910

давайте я всех успокою. 172 см, 95 кг. и я мужчина - у меня ноги короче торса (в отличие от жены, у которой такой же рост, но выглядит выше на пол головы). т.е. визуально я смотрюсь как бочка. никаких комплексов и на ночь большой брикет сливочного мороженого. плевать. я такой- какой я есть)))

0

911

IronFist19 написал(а):

плевать. я такой- какой я есть)))

ну да,жизнь у нас одна [взломанный сайт]
девочки анапские,если вас интересуют новогодние подарки-приглядитесь-это лучше ,чем бегать по магазинам,ассортимент большой,буду еще все выставлять Сп Новогодние подарки

0

912

IronFist19 написал(а):

всех успокою. 172 см, 95

не успокоил!!! я 158 см и 80 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] еще 3 кг и я с таким весом шла дочку рожааааааааааааааать [взломанный сайт]

0

913

пипец а мне сегодня с утра настроение испортили [взломанный сайт] Вчера пошла забирать Лизу из садика,а воспитательница наша квитанции на оплату раздаёт и говорит что у пол группы пришло с задолженностью,типа принесите уже оплаченное за тот месяц я отдам в бухгалтерию и они всё пересчитают.Нашла я эту квитанцию отдала нашему папе и он повёл малую в садик....Звоню ему сейчас на работу,а он мне рассказывает как наша благоверная орать на него что вовремя не оплачиваете,и что вообще она не должна никуда бегать и всё в этом духе,хотя оплачивала я ещё 23 октября http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z209.gif

0

914

Нина написал(а):

хотя оплачивала я ещё 23 октября

да что то они с этими квитанциями сами не разберутся((У нас по 15р в день ,в общей сложности 10 дней,ну это 150р,но по квитанциям 300-500,говорят на книжку отправят остаток,но это слабо вериться,получается половина от квитанции.
Девочки,вчера кума моя позвонила в Роно и сказали,что после 3 лет места есть в садик в Питере и нас берут!!Это значит,что мы можем ехать домой!)))Но у меня это двойственное ощущение вызывает.Может не с зимы ,а с лета поехать?!Все таки ,тут сад не особо светит нормальный,вернее не понятно когда,а там вот уже.Вчера читала на одном сайте,питерские мамочки ругаются,что ребенок в 1,9 и 2,1 не попал в садик))Нормально??))У нас тут с месяца стоишь и хорошо если к 4-5 попадешь

0

915

Tatyanka написал(а):

да что то они с этими квитанциями сами не разберутся(

ага сегодня ещё и компенсацию перечислили аж 400р. o.O

Tatyanka написал(а):

Может не с зимы ,а с лета поехать?

Вам наверно надо ещё и на разведку,чтоб наверняка самим узнать точно что вы попадаете [взломанный сайт]

0

916

Нина написал(а):

,чтоб наверняка самим узнать точно что вы попадаете

попадем точно,там с 3 берут,там же компенсация детям ,которые не ходят с 2 лет в садик.Это у Краснодарского края не денег,не сада [взломанный сайт]

0

917

Tatyanka написал(а):

не денег,не сада [взломанный сайт]

и судя по всему и не предвидется http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif У нас как раз получается что Лиза выпускается из сада,а Сёма пойти должен...наверно по очереди мы туда не попадём сейчас мы 600 какие то там http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

0

918

Нина написал(а):

орать

ну так пойди за ребенком вечером и сходу тоже как заори на нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatyanka написал(а):

10 дней,ну это 150р,но по квитанциям 300-500

это ты про что? 500р в месяц платите?????

Tatyanka написал(а):

можем ехать домой!)))

а муж же сдешний.. или он тоже оттуда? я немного не поняла.. из=за садика вы поедете туда..а муж тут работает и дочь учится..но все равно вы все бросите и поедете туда?

а у меня что ни день,то катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!муж купил тесто дрожжевое.. сказал--хочу пирожки с творогом. ну налепила,а они все равно почти все вытекли когда жарила((((ну не дано мне с тестом дружить.. пусть радуется блинчикам и кексам. на большее я не способна((((

0

919

Нина написал(а):

ейчас мы 600 какие то там

это в какой сад?мы тоже около своего дома такие и на новороссийской тоже.Единственное поближе очередь еще в 2 сада рядом с нами,в Викторию и на Советской.

0

920

Tatyanka написал(а):

ну так пойди за ребенком вечером и сходу тоже как заори на нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в 3 пойду забирать посмотрим какой у неё настрой будет,у меня сегодня ух какой [взломанный сайт] я бы с кем нибудь поговорила))))))

Tatyanka написал(а):

это в какой сад?

в 10,но папа ещё и в 5 на Таманской поставил на очередь.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно