У меня что то форум целый день грузит плохо(Странички открывает подолгу
не только у тебя.. все остальное грузится на раз-два, а форум хреново, вот только сейчас нормально зашла.. думаю, тут дело не в провайдере
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7
У меня что то форум целый день грузит плохо(Странички открывает подолгу
не только у тебя.. все остальное грузится на раз-два, а форум хреново, вот только сейчас нормально зашла.. думаю, тут дело не в провайдере
вот только сейчас нормально зашла..
и я тоже-на удивление быстро)
хорошее,но не очень дорогое платье?
На казачьем рынке по левой стороне,в сторону набережной павильон с симпатичными и не очень дорогими платюфками[взломанный сайт]
На казачьем рынке по левой стороне,в сторону набережной
а ведь точно!спасибо большое.схожу как нибудь гляну ,что там есть сейчас.
спасибо большое.
всегда пожалуйста[взломанный сайт]
а я завтракаю в человеческий обед, - зато сразу съедаю объем трех приемов пищи. а ближе к вечеру еще раз - двойной объем и столько же на ночь. всю жизнь много ем - ничего не поделать.
нет - поделать можно - просто не есть. но мне так не нравится)))
нет - поделать можно - просто не есть. но мне так не нравится
так ты мужчина,тебе простительно))
осталось объяснить моей маме. жене я такой и нравлюсь)))
аааааааааааааааааааааааааааааа [взломанный сайт] я взвесилааась [взломанный сайт] 80кг [взломанный сайт] откуда столькооооо [взломанный сайт]
давайте я всех успокою. 172 см, 95 кг. и я мужчина - у меня ноги короче торса (в отличие от жены, у которой такой же рост, но выглядит выше на пол головы). т.е. визуально я смотрюсь как бочка. никаких комплексов и на ночь большой брикет сливочного мороженого. плевать. я такой- какой я есть)))
плевать. я такой- какой я есть)))
ну да,жизнь у нас одна [взломанный сайт]
девочки анапские,если вас интересуют новогодние подарки-приглядитесь-это лучше ,чем бегать по магазинам,ассортимент большой,буду еще все выставлять Сп Новогодние подарки
всех успокою. 172 см, 95
не успокоил!!! я 158 см и 80 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] еще 3 кг и я с таким весом шла дочку рожааааааааааааааать [взломанный сайт]
пипец а мне сегодня с утра настроение испортили [взломанный сайт] Вчера пошла забирать Лизу из садика,а воспитательница наша квитанции на оплату раздаёт и говорит что у пол группы пришло с задолженностью,типа принесите уже оплаченное за тот месяц я отдам в бухгалтерию и они всё пересчитают.Нашла я эту квитанцию отдала нашему папе и он повёл малую в садик....Звоню ему сейчас на работу,а он мне рассказывает как наша благоверная орать на него что вовремя не оплачиваете,и что вообще она не должна никуда бегать и всё в этом духе,хотя оплачивала я ещё 23 октября
хотя оплачивала я ещё 23 октября
да что то они с этими квитанциями сами не разберутся((У нас по 15р в день ,в общей сложности 10 дней,ну это 150р,но по квитанциям 300-500,говорят на книжку отправят остаток,но это слабо вериться,получается половина от квитанции.
Девочки,вчера кума моя позвонила в Роно и сказали,что после 3 лет места есть в садик в Питере и нас берут!!Это значит,что мы можем ехать домой!)))Но у меня это двойственное ощущение вызывает.Может не с зимы ,а с лета поехать?!Все таки ,тут сад не особо светит нормальный,вернее не понятно когда,а там вот уже.Вчера читала на одном сайте,питерские мамочки ругаются,что ребенок в 1,9 и 2,1 не попал в садик))Нормально??))У нас тут с месяца стоишь и хорошо если к 4-5 попадешь
да что то они с этими квитанциями сами не разберутся(
ага сегодня ещё и компенсацию перечислили аж 400р.
Может не с зимы ,а с лета поехать?
Вам наверно надо ещё и на разведку,чтоб наверняка самим узнать точно что вы попадаете [взломанный сайт]
,чтоб наверняка самим узнать точно что вы попадаете
попадем точно,там с 3 берут,там же компенсация детям ,которые не ходят с 2 лет в садик.Это у Краснодарского края не денег,не сада [взломанный сайт]
не денег,не сада [взломанный сайт]
и судя по всему и не предвидется У нас как раз получается что Лиза выпускается из сада,а Сёма пойти должен...наверно по очереди мы туда не попадём сейчас мы 600 какие то там
орать
ну так пойди за ребенком вечером и сходу тоже как заори на нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 дней,ну это 150р,но по квитанциям 300-500
это ты про что? 500р в месяц платите?????
можем ехать домой!)))
а муж же сдешний.. или он тоже оттуда? я немного не поняла.. из=за садика вы поедете туда..а муж тут работает и дочь учится..но все равно вы все бросите и поедете туда?
а у меня что ни день,то катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!муж купил тесто дрожжевое.. сказал--хочу пирожки с творогом. ну налепила,а они все равно почти все вытекли когда жарила((((ну не дано мне с тестом дружить.. пусть радуется блинчикам и кексам. на большее я не способна((((
ейчас мы 600 какие то там
это в какой сад?мы тоже около своего дома такие и на новороссийской тоже.Единственное поближе очередь еще в 2 сада рядом с нами,в Викторию и на Советской.
ну так пойди за ребенком вечером и сходу тоже как заори на нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 3 пойду забирать посмотрим какой у неё настрой будет,у меня сегодня ух какой [взломанный сайт] я бы с кем нибудь поговорила))))))
это в какой сад?
в 10,но папа ещё и в 5 на Таманской поставил на очередь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7