Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Люб, я прошла по ссылке,вписалась там..это и есть регистрация?а как они тогда узнают что мы от тебя?

ССылка индивидуальная . Спасибо , тебя засчитали и еще кого то , наверно Орку , она уже здесь ))))

Tatyanka написал(а):

а сколько ты его ешь?я 1чл сыплю в чай или 2 кусочка маленького сахара.

0,5 чайной ложки в кофе ложу . ну и так в продуктах дофига сахара . сырки к примеру или печенье они же с сахаром .

0

882

Orca написал(а):

зарегилась.

Спасибо!

Orca написал(а):

в надежде что поделишься ))

Нет буду скрывать от вас такую тайну !!! Одна похудею и буду довольная как слон ))))

Кстати сегодня она прислала мне рецепт жиросжигающего завтрака http://fitnessmirror.com/archives/5472
Рецепт
включите плиту на очень медленный огонь или низкую температуру
смажьте сковородку сливочным маслом тонким, тонким слоем
взбейте 3 яйца, включаяя только один желток и 3 яичных белка, посолите
выложите на сковородку порезанный помидор, свежий перец и залейте их омлетом
.. накройте крышкой и готовьте 2,5 минуты..
при подаче на стол нарежьте сверху четверть  авокадо, можно и без него!

Состав жиросжигающего завтрака..
яйцо 3 белка- 20 грамм белка*4 ккал- 80 ккал
1 желток 5,5 гр жира -*9 ккал – 45 ккал
1 помидор  4,2 углевода, 0,6 грбелка, 0,2 жира + пищевые волокна 0,4- 19,9 ккал, половинка помидорки 10 ккал
1 перец  красный сладкий белка 1,3, жира 0,2,углеводов 4,9..+пищевые волокна 1,9 итого – 26 ккал, половина перца 13 ккал
четверть авокадо белки -0,5 гр, 7 гр жира, 0,5 углеводов+ пищевые волокна 3 итого 40 ккал
Весь завтрак, содержащий все необходимые организму питательные вещества готов и содержит 188 ккал!!!

0

883

Kosshechka написал(а):

рецепт жиросжигающего завтрака

объесться можно.. я столько не съем, если честно.. вернее, съесть-то съем, но для меня это многовато будет... если просто яичница, то мне 2-х яиц за глаза хватает, а если еще с овощами, то 1 предостаточно..
кстати, о сахаре - с чаем или кофе на 300 гр кружку кладу 2 чайные ложки, но чай или кофе я пью только на завтрак... если какие-то печеньки и пр. фигня с чаем, то вообще без сахара... и тем не менее не особо худею.. гораздо вреднее как раз таки сами печеньки, вафли, конфеты и пр. (в плане сахара). а совсем без сахара тоже нельзя, потому как питание для работы мозга

0

884

Kosshechka и я зарегилась [взломанный сайт]

0

885

А у нас со вчерашнего вечера холодной воды не было,один кипяточек шпарил [взломанный сайт] И только сейчас приехала и муж сказал что воду дали.

0

886

Kosshechka написал(а):

Нет буду скрывать от вас такую тайну !!! Одна похудею и буду довольная как слон ))))

вот я так и знала =)

0

887

Айседора написал(а):

гораздо вреднее как раз таки сами печеньки, вафли, конфеты и пр. (в плане сахара). а совсем без сахара тоже нельзя, потому как питание для работы мозга

ну сахара ведь во сём полно , норма у человека маленькая а мы её намного превышаем , тем более рекомендую пару чайных ложек мёда в день и всё , а мы же и чай с сахаром и печеньки и в прочей выпечке полно сахара .
Печенье я совсем перестала есть , только иногда , вот от сырков глазированных труднео отказаться

Нина написал(а):

Kosshechka и я зарегилась

Спасибо!Ура ! сейчас посмотрю !

0

888

Kosshechka написал(а):

от сырков глазированных

я их вообще не ем.. лучше просто творога поесть, и полезнее, и сын со мной заодно :)
я вообще к сладкому равнодушна, есть - могу покушать, нет - так и не вспоминаю

0

889

Айседора написал(а):

я их вообще не ем.. лучше просто творога поесть, и полезнее, и сын со мной заодно
я вообще к сладкому равнодушна, есть - могу покушать, нет - так и не вспоминаю

Блин ну ты тогда должна быть худющей если одним яичком наедаешься и сладкого не ешь .
Приготовила я себе этот завтрак и совсем не наелась ((  Выпила 2 кружки воды и теперь ем яблоко . Кушать хочууууууу
http://s3.uploads.ru/t/aSwEt.jpg

0

890

Kosshechka написал(а):

Выпила 2 кружки воды и теперь ем яблоко . Кушать хочууууууу

Жесть[взломанный сайт]я так точно не выдержу.мы как с малятами выходим гулять так обязательно или в космос заходим или по магазинам где всякие плюшки шастаем.Хоть и каждый раз себя уговариваю лучше яблоко съесть,но никак не получается [взломанный сайт]

0

891

Нина написал(а):

я так точно не выдержу.

Устала я жирной быть . Хочу чтоб люди на меня с восхищением смотрели а не с жалостью .

Нина написал(а):

Хоть и каждый раз себя уговариваю лучше яблоко съесть,но никак не получается

Я люблю яблоки , много их ем . но совсем ими не наедаюсь . Вообще я всё почти ем и в больших количествах . Но пытаюсь постепенно приучить себя к нормальной еде

Мне тяжело что дома всегда есть вкусняшки : печенье,сырки, сосиски, сыр.
Позавчера Саша пришёл в 9 вечера и принёс курицу гриль, селёдку под шубой и смородиновое вино . Ну я же тоже не железная ! Наелась селёдки от пуза , потом еще ноги съела от курицы и бокал вина . Как тут похудеешь ?!

0

892

Kosshechka написал(а):

Блин ну ты тогда должна быть худющей если одним яичком наедаешься и сладкого не ешь .

[взломанный сайт] видела бы ты меня, худышку :)
худой никогда не была...
я как-то на спор худела, но это было давно, я еще в школе училась - с дядькой своим поспорила, что смогу похудеть в талии на 10 см.. получилось, он мне купил спортивный костюм (на это и спорили).. а так я никогда и не пыталась на диетах сидеть.. маман моя, конечно, ворчит, что я разъелась, но я не особо обращаю внимание на нее... а вот сестра вечно на диетах - она всегда была худая, а после вторых родов очень сильно поправилась, (но у нее еще проблемы с щитовидкой, а нифига не лечится), вот она и не есть ничего.. а толку? ну сбросила чуть, а остальное никак не уходит... вот она вечно голодная и злая :)
вкусно покушать я тоже люблю, но без фанатизма
а насчет яблок - я их после еды или вместо еды вообще есть не могу - у меня зверский аппетит просыпается.. так что если я их ем, то только до еды

0

893

Айседора написал(а):

я столько не съем

а вообще утром почти не ем,могу кружку кое с чем нибудь и все.

Нина написал(а):

так обязательно или в космос заходим

мы тоже туда иногда холим,но у нас в самой школе по 10р булочки вкусные.Мой и идет и вечно кричит-буулкуууу

0

894

Kosshechka написал(а):

Устала я жирной быть

Ну ты прямо себя совсем уж опустила.Мнеб вот живот убрать и  с боков чуть чуть,а так вроде ничего.А вообще проходя мимо большинства нынешних подростков студенток не раз замечала что мы-мамашки,которые родили 2-3-х детей ващщще стройняшечки[взломанный сайт]

0

895

Kosshechka написал(а):

принёс курицу гриль, селёдку под шубой и смородиновое вино

добытчик [взломанный сайт] откуда столько всего вкусного?))сама тащусь от шубы!!!

Tatyanka написал(а):

а вообще утром почти не ем,

аналогично.. и то.. часов в 11
Люба у нас конкретно за себя взялась)))

0

896

Я ХОРОШАЯ написал(а):

откуда столько всего вкусного?))

Из гипера. Еще на вино подсели оттуда . Раньше я вино вообще не пила а этого даже бокал могу выпить

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Люба у нас конкретно за себя взялась)))

Только результата практически нет . Вот хочу сфоткаться в трёх ракурсах , как полгода назад для соревнования и посмотреть что изменилось .

0

897

http://s3.uploads.ru/t/Nztjd.jpg

0

898

Kosshechka написал(а):

Из гипера.

дааааа.оттуда с пустыми руками не выйти((((

Kosshechka написал(а):

я вино вообще не пила

я его вообще не пью...Хотя если пойти в ресторан..то там то я водку с пивом пить-то не буду [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

посмотреть что изменилось .

а вес у тебя сейчас какой?

0

899

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а вес у тебя сейчас какой?

71
Собиралась сегодня к врачу ехать на консультацию по операции , но дверники мне все планы испортили (((
А я так мечтаю живот хотябы поправить .

0

900

У меня что то форум целый день грузит плохо(Странички открывает подолгу,на днях помянем провайдера-надеюсь что лучше будет.
Девочки,подскажите,где у нас в городе можно купить хорошее,но не очень дорогое платье?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно