Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Tatyanka написал(а):

а вы вместе часто куда то ездите?

нет.. пару раз за лето с друзьями куда -нить.. ну и 1-2 раза в год в Нальчик ..у и если я его достану,то может отвезет меня в город за покупками ,и то ..галопом по европам

0

862

Tatyanka написал(а):

это мне знакомо!Если честно,я конечно верю в бога,но не до такой степени,что бы ходить и причастять и от этого все болячки пропадут.

А у нас в музыкалке семья многодетная,так их мамочка даже на занятия не в свою  группу водит раньше чтоб обязательно к вечеру на службу успеть. [взломанный сайт]

0

863

Я ХОРОШАЯ написал(а):

нет.

да уж,сочувствую..
Мне когда надо-возит,сам даже предлагает.Порой мне от дома до Красной площади  лень идти-везет [взломанный сайт]

0

864

Kosshechka написал(а):

Вроде всё перечислила , может что и забыла.

какой ужас... бедные дети, такой набор...

0

865

Нина написал(а):

чтоб обязательно к вечеру на службу успеть.

не буду их осуждать,это личное дело каждого,но всего должно быть в меру!Как то этим летом мы ездили в женский монастырь и ТИмка мой со своей непосредственностью,стал бегать,все хватать и бабушка которая продавала иконки сказала,что он очень активный и ему надо причастятся и чаще в церковь ходить.Что вот у их батюшки сыночку старшему годик и он заходит и целует иконки.Так вот я не поняла-все детки должны заходить и целовать  иконки?? Ну во первых,это личное дело каждого как относиться к церкви  и я не хочу своим детям прививать желания ходить в нее или нет,они должны сами самостоятельно принимать решения по этому поводу.НА счет причастия и служб то же самое.И мой сын не воспитывается в церкви,что бы целовать иконочки.У меня они дома стоят,но особого внимания сын на них не обращает.

0

866

Tatyanka написал(а):

да уж,сочувствую..

мне это конечно же не нравится.. при случае упрекаю его в этом.. ну а по сути я уже привыкла что я все сама должна..и ни родители ни муж мне не помогут

Tatyanka написал(а):

до Красной площади  лень идти-

ты рядом живешь?

Tatyanka написал(а):

они должны сами самостоятельно принимать решения по этому поводу.

я такого же мнения!!

0

867

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ты рядом живешь?

рядом,мин 10 ,если с Тимом идем.
Девочки,ветер у нас сегодня ужасный [взломанный сайт] ,прямо завывает . интересно ,он на 3 дня или все таки сегодняшнем днем ограничется.?

0

868

Tatyanka написал(а):

это личное дело каждого как относиться к церкви

Мы тоже редко ходим в церковь - не люблю я городские церкви (в основном ездим в Горный).Но дома у нас стоят иконки и часто зажигаем свечи, и молитвы я часто читаю (в основном материнские)

0

869

Марина Я написал(а):

не люблю я городские церкви

я тут хожу в церковь по большим праздникам,а дома езжу в церковь где мы крестились все,она как наша семейная,старая церковь и служители там хорошие.

Марина Я написал(а):

и молитвы я часто читаю

наверно так и надо,ведь ты это делаешь дома и для себя,когда никто не мешает и не отвлекает.А с молитв только наизусть знаю Отче наш и то наверно с запинками,но сейчас на иконочках пишут молитвы.

0

870

Девочки зарегистрируйтесь пожалуйста по ссылке
http://fitnessmirror.com/специальный-бонус-стоимостью-30-ваш-бе-2/?ref=233
Там бесплатная программа похудения и советы полезные . Мне не дают доступ к видео "3 секрета создания тела, которого вы заслуживаете"   , пока 5 человек не зарегятся по моей ссылке

А я очень хочу его посмотреть  http://animashka.info/_ph/61/2/489412463.gif

0

871

Kosshechka
зарегилась

0

872

Айседора написал(а):

зарегилась

Спасибо! [взломанный сайт]  Осталось всего 4 [взломанный сайт]

0

873

Kosshechka написал(а):

А я очень хочу его посмотреть

вроде и я зарегилась [взломанный сайт]

0

874

Tatyanka написал(а):

вроде и я зарегилась

Да . спасибо! Скоро мне откроются тайны похудения  [взломанный сайт]

0

875

Kosshechka написал(а):

Скоро мне откроются тайны похудения

думаешь там есть что-то стОящее?

0

876

Аллена Карра почитай "Легкий способ сбросить вес"
у знакомой муж начитался, теперь много чего не ест, вроде даже сколько-то кило сбросил

0

877

Айседора написал(а):

думаешь там есть что-то стОящее?

думаю что да . упражнения у неё хорошие и мысли дельные пишет .

Айседора написал(а):

, теперь много чего не ест

мне сложно отказываться от еды . вот потихоньку сахар уменьшаю и магазинные продукты и то срываюсь иногда

0

878

Люб, я прошла по ссылке,вписалась там..это и есть регистрация?а как они тогда узнают что мы от тебя?

0

879

Kosshechka написал(а):

вот потихоньку сахар уменьшаю

а сколько ты его ешь?я 1чл сыплю в чай или 2 кусочка маленького сахара.

0

880

зарегилась. в надежде что поделишься ))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно