а вы вместе часто куда то ездите?
нет.. пару раз за лето с друзьями куда -нить.. ну и 1-2 раза в год в Нальчик ..у и если я его достану,то может отвезет меня в город за покупками ,и то ..галопом по европам
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7
а вы вместе часто куда то ездите?
нет.. пару раз за лето с друзьями куда -нить.. ну и 1-2 раза в год в Нальчик ..у и если я его достану,то может отвезет меня в город за покупками ,и то ..галопом по европам
это мне знакомо!Если честно,я конечно верю в бога,но не до такой степени,что бы ходить и причастять и от этого все болячки пропадут.
А у нас в музыкалке семья многодетная,так их мамочка даже на занятия не в свою группу водит раньше чтоб обязательно к вечеру на службу успеть. [взломанный сайт]
нет.
да уж,сочувствую..
Мне когда надо-возит,сам даже предлагает.Порой мне от дома до Красной площади лень идти-везет [взломанный сайт]
Вроде всё перечислила , может что и забыла.
какой ужас... бедные дети, такой набор...
чтоб обязательно к вечеру на службу успеть.
не буду их осуждать,это личное дело каждого,но всего должно быть в меру!Как то этим летом мы ездили в женский монастырь и ТИмка мой со своей непосредственностью,стал бегать,все хватать и бабушка которая продавала иконки сказала,что он очень активный и ему надо причастятся и чаще в церковь ходить.Что вот у их батюшки сыночку старшему годик и он заходит и целует иконки.Так вот я не поняла-все детки должны заходить и целовать иконки?? Ну во первых,это личное дело каждого как относиться к церкви и я не хочу своим детям прививать желания ходить в нее или нет,они должны сами самостоятельно принимать решения по этому поводу.НА счет причастия и служб то же самое.И мой сын не воспитывается в церкви,что бы целовать иконочки.У меня они дома стоят,но особого внимания сын на них не обращает.
да уж,сочувствую..
мне это конечно же не нравится.. при случае упрекаю его в этом.. ну а по сути я уже привыкла что я все сама должна..и ни родители ни муж мне не помогут
до Красной площади лень идти-
ты рядом живешь?
они должны сами самостоятельно принимать решения по этому поводу.
я такого же мнения!!
ты рядом живешь?
рядом,мин 10 ,если с Тимом идем.
Девочки,ветер у нас сегодня ужасный [взломанный сайт] ,прямо завывает . интересно ,он на 3 дня или все таки сегодняшнем днем ограничется.?
это личное дело каждого как относиться к церкви
Мы тоже редко ходим в церковь - не люблю я городские церкви (в основном ездим в Горный).Но дома у нас стоят иконки и часто зажигаем свечи, и молитвы я часто читаю (в основном материнские)
не люблю я городские церкви
я тут хожу в церковь по большим праздникам,а дома езжу в церковь где мы крестились все,она как наша семейная,старая церковь и служители там хорошие.
и молитвы я часто читаю
наверно так и надо,ведь ты это делаешь дома и для себя,когда никто не мешает и не отвлекает.А с молитв только наизусть знаю Отче наш и то наверно с запинками,но сейчас на иконочках пишут молитвы.
Девочки зарегистрируйтесь пожалуйста по ссылке
http://fitnessmirror.com/специальный-бонус-стоимостью-30-ваш-бе-2/?ref=233
Там бесплатная программа похудения и советы полезные . Мне не дают доступ к видео "3 секрета создания тела, которого вы заслуживаете" , пока 5 человек не зарегятся по моей ссылке
А я очень хочу его посмотреть
Kosshechka
зарегилась
зарегилась
Спасибо! [взломанный сайт] Осталось всего 4 [взломанный сайт]
А я очень хочу его посмотреть
вроде и я зарегилась [взломанный сайт]
вроде и я зарегилась
Да . спасибо! Скоро мне откроются тайны похудения [взломанный сайт]
Скоро мне откроются тайны похудения
думаешь там есть что-то стОящее?
Аллена Карра почитай "Легкий способ сбросить вес"
у знакомой муж начитался, теперь много чего не ест, вроде даже сколько-то кило сбросил
думаешь там есть что-то стОящее?
думаю что да . упражнения у неё хорошие и мысли дельные пишет .
, теперь много чего не ест
мне сложно отказываться от еды . вот потихоньку сахар уменьшаю и магазинные продукты и то срываюсь иногда
Люб, я прошла по ссылке,вписалась там..это и есть регистрация?а как они тогда узнают что мы от тебя?
вот потихоньку сахар уменьшаю
а сколько ты его ешь?я 1чл сыплю в чай или 2 кусочка маленького сахара.
зарегилась. в надежде что поделишься ))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7