Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Всем поклонникам Джонни, просто интересная гифка
http://www.yapfiles.ru/files/495248/1.gif

+1

842

ksu-xa-81 написал(а):

Девчат,у кого семилетние дети.подскажите какой рост в этом возрас

моей дочке 6лет беру на 140 ростовку

0

843

http://forum-top.ru/forum/malish-nash.ru#vote:ok

0

844

Последние дни меня аж трясет от злости . Вроде и успокоительное пью , но уже не помогает
Серёжа болеет герпесным стоматитом. Лечим его но не особо помогает . И все ведь вокруг умные и знают ка лучше !
Моя мама говорит что это из-за того что я не вожу его на причастие .
А Сашина мама говорит что это из-за того что он ходит в садик .
И послушать так мне надо детей под юбкой спрятать и ходить с ними только в церковь.
Если бы всё было так просто...
Во вторник опять идём к врачу , будем или иммуносыворотку колоть или прививку от гриппа .
Но сил сидеть с ним дома уже нет. Он воет что хочет с детками играть . Тч в понедельник отправлю его в садик , и пусть бабушки меня заклеймят .

0

845

Люб, держись, оно ж всегда так было и будет, все вокруг все знают и учат как надо, а то что ты мать и знаешь что надо ребенку их мало интересует( это не только про твоих родственников, это я в общем , думаю все с этим сталкивались)

0

846

Orca написал(а):

Люб, держись, оно ж всегда так было

Пытаюсь , но нервы уже по полнойц сдают . В итоге срываюсь на детей , а они ни в чём не виноваты . Из-за этого еще хуже себя чувствую

Orca написал(а):

думаю все с этим сталкивались

Наверно , у нас вообще многие любят давать советы в том чего они не понимают .

Саша уже говорит, что вообще ничего не будет рассказывать родителям , будет врать и скрывать . Противно конечно , но видимо по другому никак .

0

847

ОООО, маме мужа нивкоем случае нельзя говорить что кто то приболел, начнутся звонки через каждый 10 -15 минут , рецепты народной и не народной медицины, списки лекарств, угрозы приехать навестить )))  и разговоры по телефону обо всем этом минут так по 20 -30. это не преувеличение.она реально задалбливает.поэтому у нас никто не сопливит не чихает все здоровы для нее, ну а в настояще й жизни бывает и сопливим )))

0

848

Orca написал(а):

маме мужа нивкоем случае нельзя говорить что кто то приболел

Мы первые полтара года по этой же причине всё скрывали . Но ему часто становитлось хуже после визита к ним . Духота , жара и возбуждение делали своё дурное дело . И мы хотели потихоньку их научить контактировать с Серёжей , а для этого немного рассказывали про его болезни . В итоге они просто сделали вывод что мы хреновые родители .

Orca написал(а):

угрозы приехать навестить )))

В последний раз когда она сказала что придёт , я выпалила в трубку :"Не надо не приезжайте пожалуйста" . Она обиделась и больше не приходит . Но я не со зла ,  Вера очень болела и даже на минуту положить её не могла + Серёжа дома . У нас был ужасный срач , и не хотелось позориться .

Orca написал(а):

начнутся звонки через каждый 10 -15 минут

А эту проблему я решаю простым отключением телефона . В итоге все звонят Саше , а он работает и у него занято .

0

849

Kosshechka написал(а):

это из-за того что я не вожу его на причастие .

это мне знакомо!Если честно,я конечно верю в бога,но не до такой степени,что бы ходить и причастять и от этого все болячки пропадут.

Kosshechka написал(а):

и пусть бабушки меня заклеймят .

это твой ребенок!Бабушки своих уже вырастили.
У меня в этом случае легче-у мужа родителей нет,а моим параллельно на все,они нам не звонят,видят нас только летом.

0

850

Kosshechka написал(а):

ничего не будет рассказывать родителям

я так и поступаю с рождения дочки!!! все бл... такие умные..

Orca написал(а):

.она реально задалбливает

мне на счет этого повезло!!!живем не рядом..да и натура у нее не такая навязчивая...

Kosshechka написал(а):

Вера очень болела и даже на минуту положить её не могла + Серёжа дома . У нас был ужасный срач , и не хотелось позориться .

понимаю.. у нас так уже 2 недели!!только оба болели.. вечный скулеж сына и жутко непоседливая,непослушная дочка.. весь день на лекарствах..голова кругом шла.. руки не доходили даже посуду вовремя помыть..(хотя для меня большая редкость чтоб хотя бы кружка грязная оставалась)

Tatyanka написал(а):

они нам не звонят,

ты расстраиваешься на это?

а я вот позавчера  руку повредила.. что-то треснула внутри в кисти(правая рука).боли жуткие,в первую ночь даже уснула от слез..опухло,синяк проявился..муж сказал ничего страшного,помаж чем-нить.. и на утро свалил в новоросс машину ремонтировать(стучало там что-то) так мне обидно было.. нет чтоб меня к врачу отвести... а на мне детки.. малого не взять,Эву заплела еле со слезами,на танцы отвела,коляску только  левой..в обед он приехал домой и сразу жрать!!пожрал и на диван!! я встала, оделась и сказала что поехала сама тогда, раз у меня мужу начхать на меня.. когда была уже обута он мне так тихонечко--может отвести.. я его послала на ХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!и уехала..бросила ему детей,не приготовила ужин,не брала трубку..врач мне назначил примочки,мазь и перемотку(ушиб у меня сильный)..зашла по пути брови в порядок привела и спокойно вернулась домой...теперь всем знакомым рассказывааю всю эту ситуацию.. все в шоке, а ему стыдно.. глаза прячет.. я типа предлагал отвести...я еще при нем его маме все расскажу, она вообще его с говном съест!!

0

851

всем приветик! ух какие страсти у вас творятся!!! у нас сегодня тоже бабушка с дедом в гостях были (свёкры).... там дедушка че-то пытался вклиниться в "процесс воспитания", но бабушка у нас понятливая - как родители сказали, так и будет!

0

852

Я ХОРОШАЯ написал(а):

только оба болели..

У меня тоже оба болели просто Вероничке было совсем плохо . Конечно никому даже в голову не пришло, что можно погулять с Серёжей чтобы у него хоть какие то положительные эмоции были .
Ну и ладно , сами справимся , только вот их упрёки раздражают .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.в обед он приехал домой и сразу жрать!!пожрал и на диван!!

Их желания всегда важнее чем наши . если у мужика что-то болит то это ппц а если у нас :"Выпей таблетку и пройдёт"
Я на днях ночью врезалась с размаху в дверь . Сильно врезалась , аж отлетела от неё . Лежу на полу в темноте , голова трещит ,Вероника орёт, а я  спросонья понять не могу что случилось  [взломанный сайт] Саша подошел убедился что я жива и назад спать лёг !
А утром смеялся надо мной и подкалывал . [взломанный сайт] Я конечно понимаю что это жутко смешно , но мне же больно!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и уехала..бросила ему детей,не приготовила ужин,не брала трубку..врач мне назначил примочки,мазь и перемотку(ушиб у меня сильный)..зашла по пути брови в порядок привела и спокойно вернулась домой...

Ну и правильно ! Сама о себе не побеспокоишься , никто не побеспокоится .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

теперь всем знакомым рассказывааю всю эту ситуацию.. все в шоке, а ему стыдно.. глаза прячет.. я типа предлагал отвести...я еще при нем его маме все расскажу, она вообще его с говном съест!!

Думаешь что позор ему поможет впредь быть учтивее ?

0

853

Айседора написал(а):

но бабушка у нас понятливая

моя тоже стала понятливой, как только я ей сказала Спрячься,когда она мне в окно кулак показывала,что я ребенка ругаю))))

0

854

Айседора написал(а):

но бабушка у нас понятливая - как родители сказали, так и будет!

Ой у нас изо всего трагедия . При бабушке с дедушкой вообще Сержа не воспитываем . А то слёзы скандалл !!!

0

855

Kosshechka написал(а):

Вероничке было совсем плохо .

а что с ней было?

Kosshechka написал(а):

Ну и ладно , сами справимся ,

я вообще стараюсь даже не просить о помощи никого.. очень неприятно что  у всех срочные дела появляются...на меня 3х сестер малых сбрасывали и не спрашивали.. а ни сестры ни их родители не могут мне помочь ничем...ну и ладно..

Kosshechka написал(а):

Саша подошел убедился что я жива и назад спать лёг !

может Саши все такие)) заботливые)))
сейчас звоню мужу(который просто поехал кататься часа 3 назад)и говорю--любимый муж и заботливый отец,не мог бы ты накормить свою дорогую семью хлебушком..он там чуть не выпал.. что ,говорит, за под...бка)))))ааа,понимает блин свои косяки))))

Kosshechka написал(а):

Думаешь что позор ему поможет впредь быть учтивее ?

нет,Любань.. не думаю..просто именно на тот момент когда маманя будет ему пилюлей давать, я частично отыграюсь..вот такая я мстительная сволочь)))учтивее он не будет.. люди в 30 лет не меняются..надоело просто все..на любые мои проблемы он говорит--и что?что дальше?у тебя есть родственники,пусть они и помогают...

0

856

Kosshechka написал(а):

Серёжа болеет герпесным стоматитом. Лечим его но не особо помогает .

а чем лечите? я знаю, хорошо таблетки ацикловир помогают, лучше даже, чем мази всякие.... вообще, герпес довольная противная штука, у моего ангина была герпесная, температура шпарила дай боже

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я вообще стараюсь даже не просить о помощи никого.

я тоже... но мне особо и некого просить - мама моя далеко, свекровь хоть и в городе, но тоже не близко; в принципе, если она не работе, может приехать, но я стараюсь ее не дергать по пустякам...
на мужа пожаловаться не могу - помогает, если прошу..

Я ХОРОШАЯ написал(а):

просто поехал кататься часа 3 назад

классно ему... мог бы и вас с собой взять, если все равно так катается, без дела.. или он от вас "отдыхает" таким образом?

0

857

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а что с ней было?

тоже герпесный стоматит , но до последнего не знали что болеет поэтому стало совсем плохо

Айседора написал(а):

а чем лечите?

ацикловир-акри таблетки, ацикловир мазь, цефтриаксон, мирамистин, аскорутин, рибоксин, витамин В12, нистатин, элькар, зиртек, зелёнка. Вроде всё перечислила , может что и забыла.

0

858

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ты расстраиваешься на это?

да нет))ОНи же меня не воспитывали,вспоминают когда им надо что то,а ведь что бы позвонить нам надо денег истратить,а им их жаль,тч и хорошо))Тетка звонит иногда(дяди жена),но она советует в тему и в основном разговариваем о делах.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

который просто поехал кататься часа 3 назад)

а что вас с собой не взял??прогулялись бы с ними.Мы всегда вместе ездим.
Белка в гости заходила,привет всем  [взломанный сайт]

0

859

Айседора написал(а):

мог бы и вас с собой взять

ахаааа..и  не уговоришь даже.. я типа по делам...

Айседора написал(а):

классно ему..

и не говори...сама только что возмущалась..сам себе отдыхает.. сам себе в машину деньги вкладывает....сам себе своим хобби занимается...домой приходит только спать-жрать и срать [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

ацикловир-акри таблетки, ацикловир мазь, цефтриаксон, мирамистин, аскорутин, рибоксин, витамин В12, нистатин, элькар, зиртек, зелёнка

жееесть!!!!!!!!!и я тут со своей простудой жалуюсь [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

ОНи же меня не воспитывали

кто воспитывал?

Tatyanka написал(а):

Белка в гости заходила

как у нее дела продвигаются?

0

860

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ахаааа..и  не уговоришь даже.. я типа по делам...

а вы вместе часто куда то ездите?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.сам себе отдыхает.. сам себе в машину деньги вкладывает..

а у меня еще и в мою вкладывает [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно