Всем поклонникам Джонни, просто интересная гифка
Беседочка-7
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412012-11-10 18:41:58
Поделиться8422012-11-11 02:21:25
Девчат,у кого семилетние дети.подскажите какой рост в этом возрас
моей дочке 6лет беру на 140 ростовку
Поделиться8442012-11-11 11:26:38
Последние дни меня аж трясет от злости . Вроде и успокоительное пью , но уже не помогает
Серёжа болеет герпесным стоматитом. Лечим его но не особо помогает . И все ведь вокруг умные и знают ка лучше !
Моя мама говорит что это из-за того что я не вожу его на причастие .
А Сашина мама говорит что это из-за того что он ходит в садик .
И послушать так мне надо детей под юбкой спрятать и ходить с ними только в церковь.
Если бы всё было так просто...
Во вторник опять идём к врачу , будем или иммуносыворотку колоть или прививку от гриппа .
Но сил сидеть с ним дома уже нет. Он воет что хочет с детками играть . Тч в понедельник отправлю его в садик , и пусть бабушки меня заклеймят .
Поделиться8452012-11-11 12:45:04
Люб, держись, оно ж всегда так было и будет, все вокруг все знают и учат как надо, а то что ты мать и знаешь что надо ребенку их мало интересует( это не только про твоих родственников, это я в общем , думаю все с этим сталкивались)
Поделиться8462012-11-11 12:59:52
Люб, держись, оно ж всегда так было
Пытаюсь , но нервы уже по полнойц сдают . В итоге срываюсь на детей , а они ни в чём не виноваты . Из-за этого еще хуже себя чувствую
думаю все с этим сталкивались
Наверно , у нас вообще многие любят давать советы в том чего они не понимают .
Саша уже говорит, что вообще ничего не будет рассказывать родителям , будет врать и скрывать . Противно конечно , но видимо по другому никак .
Поделиться8472012-11-11 13:10:55
ОООО, маме мужа нивкоем случае нельзя говорить что кто то приболел, начнутся звонки через каждый 10 -15 минут , рецепты народной и не народной медицины, списки лекарств, угрозы приехать навестить ))) и разговоры по телефону обо всем этом минут так по 20 -30. это не преувеличение.она реально задалбливает.поэтому у нас никто не сопливит не чихает все здоровы для нее, ну а в настояще й жизни бывает и сопливим )))
Поделиться8482012-11-11 13:20:16
маме мужа нивкоем случае нельзя говорить что кто то приболел
Мы первые полтара года по этой же причине всё скрывали . Но ему часто становитлось хуже после визита к ним . Духота , жара и возбуждение делали своё дурное дело . И мы хотели потихоньку их научить контактировать с Серёжей , а для этого немного рассказывали про его болезни . В итоге они просто сделали вывод что мы хреновые родители .
угрозы приехать навестить )))
В последний раз когда она сказала что придёт , я выпалила в трубку :"Не надо не приезжайте пожалуйста" . Она обиделась и больше не приходит . Но я не со зла , Вера очень болела и даже на минуту положить её не могла + Серёжа дома . У нас был ужасный срач , и не хотелось позориться .
начнутся звонки через каждый 10 -15 минут
А эту проблему я решаю простым отключением телефона . В итоге все звонят Саше , а он работает и у него занято .
Поделиться8492012-11-11 14:27:55
это из-за того что я не вожу его на причастие .
это мне знакомо!Если честно,я конечно верю в бога,но не до такой степени,что бы ходить и причастять и от этого все болячки пропадут.
и пусть бабушки меня заклеймят .
это твой ребенок!Бабушки своих уже вырастили.
У меня в этом случае легче-у мужа родителей нет,а моим параллельно на все,они нам не звонят,видят нас только летом.
Поделиться8502012-11-11 16:09:49
ничего не будет рассказывать родителям
я так и поступаю с рождения дочки!!! все бл... такие умные..
.она реально задалбливает
мне на счет этого повезло!!!живем не рядом..да и натура у нее не такая навязчивая...
Вера очень болела и даже на минуту положить её не могла + Серёжа дома . У нас был ужасный срач , и не хотелось позориться .
понимаю.. у нас так уже 2 недели!!только оба болели.. вечный скулеж сына и жутко непоседливая,непослушная дочка.. весь день на лекарствах..голова кругом шла.. руки не доходили даже посуду вовремя помыть..(хотя для меня большая редкость чтоб хотя бы кружка грязная оставалась)
они нам не звонят,
ты расстраиваешься на это?
а я вот позавчера руку повредила.. что-то треснула внутри в кисти(правая рука).боли жуткие,в первую ночь даже уснула от слез..опухло,синяк проявился..муж сказал ничего страшного,помаж чем-нить.. и на утро свалил в новоросс машину ремонтировать(стучало там что-то) так мне обидно было.. нет чтоб меня к врачу отвести... а на мне детки.. малого не взять,Эву заплела еле со слезами,на танцы отвела,коляску только левой..в обед он приехал домой и сразу жрать!!пожрал и на диван!! я встала, оделась и сказала что поехала сама тогда, раз у меня мужу начхать на меня.. когда была уже обута он мне так тихонечко--может отвести.. я его послала на ХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!и уехала..бросила ему детей,не приготовила ужин,не брала трубку..врач мне назначил примочки,мазь и перемотку(ушиб у меня сильный)..зашла по пути брови в порядок привела и спокойно вернулась домой...теперь всем знакомым рассказывааю всю эту ситуацию.. все в шоке, а ему стыдно.. глаза прячет.. я типа предлагал отвести...я еще при нем его маме все расскажу, она вообще его с говном съест!!
Поделиться8512012-11-11 16:58:39
всем приветик! ух какие страсти у вас творятся!!! у нас сегодня тоже бабушка с дедом в гостях были (свёкры).... там дедушка че-то пытался вклиниться в "процесс воспитания", но бабушка у нас понятливая - как родители сказали, так и будет!
Поделиться8522012-11-11 17:06:10
только оба болели..
У меня тоже оба болели просто Вероничке было совсем плохо . Конечно никому даже в голову не пришло, что можно погулять с Серёжей чтобы у него хоть какие то положительные эмоции были .
Ну и ладно , сами справимся , только вот их упрёки раздражают .
.в обед он приехал домой и сразу жрать!!пожрал и на диван!!
Их желания всегда важнее чем наши . если у мужика что-то болит то это ппц а если у нас :"Выпей таблетку и пройдёт"
Я на днях ночью врезалась с размаху в дверь . Сильно врезалась , аж отлетела от неё . Лежу на полу в темноте , голова трещит ,Вероника орёт, а я спросонья понять не могу что случилось [взломанный сайт] Саша подошел убедился что я жива и назад спать лёг !
А утром смеялся надо мной и подкалывал . [взломанный сайт] Я конечно понимаю что это жутко смешно , но мне же больно!
и уехала..бросила ему детей,не приготовила ужин,не брала трубку..врач мне назначил примочки,мазь и перемотку(ушиб у меня сильный)..зашла по пути брови в порядок привела и спокойно вернулась домой...
Ну и правильно ! Сама о себе не побеспокоишься , никто не побеспокоится .
теперь всем знакомым рассказывааю всю эту ситуацию.. все в шоке, а ему стыдно.. глаза прячет.. я типа предлагал отвести...я еще при нем его маме все расскажу, она вообще его с говном съест!!
Думаешь что позор ему поможет впредь быть учтивее ?
Поделиться8532012-11-11 17:07:06
но бабушка у нас понятливая
моя тоже стала понятливой, как только я ей сказала Спрячься,когда она мне в окно кулак показывала,что я ребенка ругаю))))
Поделиться8542012-11-11 17:08:13
но бабушка у нас понятливая - как родители сказали, так и будет!
Ой у нас изо всего трагедия . При бабушке с дедушкой вообще Сержа не воспитываем . А то слёзы скандалл !!!
Поделиться8552012-11-11 17:15:07
Вероничке было совсем плохо .
а что с ней было?
Ну и ладно , сами справимся ,
я вообще стараюсь даже не просить о помощи никого.. очень неприятно что у всех срочные дела появляются...на меня 3х сестер малых сбрасывали и не спрашивали.. а ни сестры ни их родители не могут мне помочь ничем...ну и ладно..
Саша подошел убедился что я жива и назад спать лёг !
может Саши все такие)) заботливые)))
сейчас звоню мужу(который просто поехал кататься часа 3 назад)и говорю--любимый муж и заботливый отец,не мог бы ты накормить свою дорогую семью хлебушком..он там чуть не выпал.. что ,говорит, за под...бка)))))ааа,понимает блин свои косяки))))
Думаешь что позор ему поможет впредь быть учтивее ?
нет,Любань.. не думаю..просто именно на тот момент когда маманя будет ему пилюлей давать, я частично отыграюсь..вот такая я мстительная сволочь)))учтивее он не будет.. люди в 30 лет не меняются..надоело просто все..на любые мои проблемы он говорит--и что?что дальше?у тебя есть родственники,пусть они и помогают...
Поделиться8562012-11-11 17:34:39
Серёжа болеет герпесным стоматитом. Лечим его но не особо помогает .
а чем лечите? я знаю, хорошо таблетки ацикловир помогают, лучше даже, чем мази всякие.... вообще, герпес довольная противная штука, у моего ангина была герпесная, температура шпарила дай боже
я вообще стараюсь даже не просить о помощи никого.
я тоже... но мне особо и некого просить - мама моя далеко, свекровь хоть и в городе, но тоже не близко; в принципе, если она не работе, может приехать, но я стараюсь ее не дергать по пустякам...
на мужа пожаловаться не могу - помогает, если прошу..
просто поехал кататься часа 3 назад
классно ему... мог бы и вас с собой взять, если все равно так катается, без дела.. или он от вас "отдыхает" таким образом?
Поделиться8572012-11-11 17:56:02
а что с ней было?
тоже герпесный стоматит , но до последнего не знали что болеет поэтому стало совсем плохо
а чем лечите?
ацикловир-акри таблетки, ацикловир мазь, цефтриаксон, мирамистин, аскорутин, рибоксин, витамин В12, нистатин, элькар, зиртек, зелёнка. Вроде всё перечислила , может что и забыла.
Поделиться8582012-11-11 19:09:30
ты расстраиваешься на это?
да нет))ОНи же меня не воспитывали,вспоминают когда им надо что то,а ведь что бы позвонить нам надо денег истратить,а им их жаль,тч и хорошо))Тетка звонит иногда(дяди жена),но она советует в тему и в основном разговариваем о делах.
который просто поехал кататься часа 3 назад)
а что вас с собой не взял??прогулялись бы с ними.Мы всегда вместе ездим.
Белка в гости заходила,привет всем [взломанный сайт]
Поделиться8592012-11-11 19:57:18
мог бы и вас с собой взять
ахаааа..и не уговоришь даже.. я типа по делам...
классно ему..
и не говори...сама только что возмущалась..сам себе отдыхает.. сам себе в машину деньги вкладывает....сам себе своим хобби занимается...домой приходит только спать-жрать и срать [взломанный сайт]
ацикловир-акри таблетки, ацикловир мазь, цефтриаксон, мирамистин, аскорутин, рибоксин, витамин В12, нистатин, элькар, зиртек, зелёнка
жееесть!!!!!!!!!и я тут со своей простудой жалуюсь [взломанный сайт]
ОНи же меня не воспитывали
кто воспитывал?
Белка в гости заходила
как у нее дела продвигаются?
Поделиться8602012-11-11 19:59:52
ахаааа..и не уговоришь даже.. я типа по делам...
а вы вместе часто куда то ездите?
.сам себе отдыхает.. сам себе в машину деньги вкладывает..
а у меня еще и в мою вкладывает [взломанный сайт]