, и со временемвнутри появляется вода(у нас оочень большая влажность в комнате)
я в шоке ! чем суше воздух тем сложнее проходит кашель ! Посмотри передачу комаровского про ларингит и круп
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7
, и со временемвнутри появляется вода(у нас оочень большая влажность в комнате)
я в шоке ! чем суше воздух тем сложнее проходит кашель ! Посмотри передачу комаровского про ларингит и круп
я в шоке ! чем суше воздух тем сложнее проходит кашель !
нам приходится так.. у нас все сыростью портится..не только одежда но и мебель!!
была я у врача.. ничего нового не сказали, все так же тяжело проходит вирусная инфекция, организм сам не справляется, назначили антибиотики..вот так..
МЫ тоже у врача были,наша в отпуске,а другая так и выписала с насморком и кашлем.
так и выписала
не, нам до вторника лечиться еще..
ненавижу болеть, стараюсь по возможности беречься от инфекций.. а уж когда маленькие болеют, так их бедных жалко мой тьфу-тьфу вроде держится, но мы активно не контактируем ни с кем, думаю поэтому не болеем... в воскресенье бабушка зовет нас на дачу, шашлычков поесть, а я как подумаю, сколько туда добираться, да потом обратно, все желание отпадает... да и целый день на улице тоже не хочется, все-таки погода уже осенняя, хоть и тепло вроде, а ветер уже холодный
мы активно не контактируем ни с кем, думаю поэтому не болеем...
это конечно хорошо что вы не болеете!!! но вот адаптацию-то пройти надо!!потом в школе болеть будете, пропустите много...
как подумаю, сколько туда добираться, да потом обратно, все желание отпадает...
так далеко? я бы например хоть на край света свалила,лишь бы дома не сидеть!!
но вот адаптацию-то пройти надо
думаю, что когда садик начнется, адаптация тоже начнется
так далеко?
ну в принципе не очень далеко - если сразу попасть на нужный автобус, то ехать около часа.... а вот если нет... в прошлый раз добирались почти 3 часа с пересадками и торчанием на остановке, и это только туда... обратно автобус около часа ждали, правда доехали без пересадок
если нет... в прошлый раз добирались почти 3 часа с пересадками и торчанием на остановке, и это только туда... обратно автобус около часа ждали, правда доехали без пересадок
да............так с ребенком конечно тяжело...
Девочки и мальчики!У нас на форуме произошло очень хорошее событие,наша формучанка Ксана(Орка)родила сыночка,мы решили ей купить небольшой подарочек от имени всего форума!Кто с нами -пишите мне в Лс.Вроде бы я всем написала в лс,но если вдруг кто то не видел и кому то не написала.
я кстати в очередной раз села на диету самой смешно))надо к новому году себя более менее в порядок привести.. так что жду вашей моральной поддержки
Я с тобой! [взломанный сайт] У меня прогресс - за неделю - 3 кг. Правда на выходных наверное опять наем их ( (отмечаем прошедшую днюху мужа), но ничего с понедельника снова в бой!!!
Я с тобой!
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(отмечаем прошедшую днюху мужа
а ты только мясо ешь))
а ты только мясо ешь))
а от мяса не толстеют?
Я последнее время и батоны есть перестала,подсела на фрукты-яблоки,хурму,раньше бананы ела ,но они более калорийные
а от мяса не толстеют?
нет.. мясо.рыба,яйца--можно..
это просто ужас.. опять дочку вырвало.. все от кашля.. сегодня были у врача.сказали уже пить антибиотики
опять дочку вырвало.. все от кашля..
[взломанный сайт] а вы на аллергены не проверялись?
а вы на аллергены не проверялись?
нет...я думаю что это из-за кашля.. она как спать ложится,так кашель...через час кашля-рвота.и все.. потом больше не тошнит..сейчас посмотрим на выходных,антибиотики попьем..может легче станет..мне ее так жалко.. [взломанный сайт]
всем доброго утречка!
а от мяса не толстеют?
если оно без гарнира, то можно спокойно есть
мясо.рыба,яйца--можно..
можно, только без майонеза, хлеба и картошки
вообще, можно в принципе почти все, главное в меру - тот же хлеб, если за завтраком допустим съесть один подсушенный тостик, ничего страшного, а вот если пару-тройку бутеров с маслом и колбасой-сыром - совсем другое дело..хотя и масло, и сыр для организма тоже полезно, главное в каком количестве все это употреблять... во фруктах и некоторых овощах тоже много сахара, но в них есть клетчатка, которая так же необходима... в принципе, если мы себя лишаем какого-то продукта, надо замену ему искать.. вот как-то примерно так...
эх, поднялись мы сегодня рано - пока мужа проводила на учебу, только легла еще подремать - сын проснулся... все, накрылся мой сон, так что я с утра с вами, пока он беби-тайм смотрит
Девочки лечитесь давайте, что вы болеете то все((((
Орка, солнышко наше)) с прибавлением тебя, дорогая)))
Анапа, приеду 7 числа на недельку, ждите)))
Всем доброе утро!!!! Погодка так и радует, утро, а на градуснике уже +17. Кать, давай, будем ждать. Номер мой остался? Надо будет всем хоть собраться, вроде никто никуда не уехал.
всем привет.. утро вроде началось неплохо..Дочка ни разу еще не кашлянула(тьфу-тьфу-тьфу),температуры ни у кого нет(тьфу-тьфу-тьфу),муж с утра полюбил сестричка приезжает сегодня.. да и настроение хорошее,не смотря на пасмурность погоды дочке любимый супик варю))и вся я такая сегодня хорошая [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7