А сколько уже зубов?
вместе с этими 10!!! сейчас поспали и опять 38,8((((((((((((((((завтра врача вызывать буду
завари ему ромашку,
даю..
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7
А сколько уже зубов?
вместе с этими 10!!! сейчас поспали и опять 38,8((((((((((((((((завтра врача вызывать буду
завари ему ромашку,
даю..
http://c.icq.com/img/friendship/static/ … 994_rs.swf
Нажимай по очереди на листочки!!
Где то слышала что уксусом протирать небезопано
я протираю разведенным уксусом.У меня ТИмка уже неделю болеет((Пропили лекарство-все равно кашляет и сопли [взломанный сайт]
кстати, танки отошли на второй план, теперь у него - САМОЛЕТЫ!
у моего тоже)))теперь еще и линейка!
Надежда
так прикольненько)))
Орка ты нам каждый день напоминай [взломанный сайт] [взломанный сайт]
проголосовала [взломанный сайт]
Где то слышала что уксусом протирать небезопано . Отравление может быть . Лучше разведённым спиртом или водкой.
я читала, что для детей и то, и другое небезопасно... лучше уж обтирать просто влажным полотенцем, чтоб кожа охлаждалась... хотя многие практикуют такое, да и я обтирала уксусом как-то раз (чего только не сделаешь, чтоб сбить температуру)... когда врача вызвала, она сказала, что если хоть чуть падает температура, то уже хорошо (даже если потом опять поднимается), хуже, когда на одном месте, или только растет
ой,что вчера было!!!!!!!!!!!!!!дочка кашляла до такой степени что ее вырвало!! от всего этого шума проснулся Димка.. и мы его полтора часа не могли успокоить,орал как резанный без остановки...что только не делали.. и обезболивающее давали, и мазали, и прыгали и телефон мучили...это был кошмар.с рук не слазил..как только я садилась,сразу ревел....во втором часу удалось уложить..пару раз просыпался,но хоть выспались.. часов до 9 спал..сейчас опять температурка..начал кашлять..это у него все до кучи..и зубы и простуда..бедняжка.. у меня с их болячками голова кругом..уже 5ый день пошел как они все по очереди болеют..пристрелите меня
ой,что вчера было!!!!!!!!!
[взломанный сайт] да уж ,намучились вы!
уже 5ый день пошел как они все по очереди болеют..пристрелите меня
крепись!сейчас идет вирус,многие слегли.((У меня муж больной на работу ходит,выпьет порошочек и идет.ТИмка все с соплями,кашлять меньше стал и голос прошел,а то хрипел.
дочка кашляла до такой степени что ее вырвало!!
У вас первый раз так ? Нам ингалятор помогает и увлажнитель воздуха .
.уже 5ый день пошел как они все по очереди болеют..пристрелите меня
Крепись ! Мы на прошлой неделе так развлекались , потом еще понос у Вероники начался . Реально думала пристрелюсь . Зато теперь деткам полегче . А вчера у веры зубы прорезались и ночь мы все спали хорошо .
А сегодня Саша идёт на сабантуй . я в ужасе жду вечера .
Нам ингалятор помогает
вы каким пользуетесь?У моей Кати тоже до тошноты кашель,я ей даю сальбутомол
вы каким пользуетесь?У моей Кати тоже до тошноты кашель,я ей даю сальбутомол
небулайзер омрон . делаю просто физраствором или с лазолваном .
Еще надо ребёнка держать вертикально . Грудь укутать , а в комнате прохладный влажный воздух .
Иногда кутаем его в одеяло и выносим на балкон .
небулайзер омрон
дорогой?
в комнате прохладный влажный воздух
а зачем в влажной комнате у вас увлажнитель?
ребёнка держать вертикально .
я ее вчера подушками подперла ,чтоб сидя спала..а она не спит сидя))))после 13 часов к врачу всех повезу, посмотрим что скажут....мы то надеялись что в пятницу нас выпишут, а тут такой кашель.. плакал наш концерт(((
А сегодня Саша идёт на сабантуй
что за повод?
я кстати в очередной раз села на диету [взломанный сайт] самой смешно))надо к новому году себя более менее в порядок привести.. так что жду вашей моральной поддержки [взломанный сайт]
дорогой?
около 2 тр . они разные бывают
а зачем в влажной комнате у вас увлажнитель?
он поэтому и влажный что работает увлажнитель всю ночь .
я ее вчера подушками подперла ,чтоб сидя спала..а она не спит сидя)))
я на себя спать ложу на крайняк . укачиваю вертикально на руках . потом сажусь и держу так пока кашель совсем не успокоится
после 13 часов к врачу всех повезу, посмотрим что скажут....
конечно вези . послушать их надо
что за повод?
др свой отмечает который был месяц назад ))))
я на себя спать ложу на крайняк
прикинь мои 115см на меня положить [взломанный сайт]
он поэтому и влажный что работает увлажнитель всю ночь .
у нас есть какая-то хрень,которая собирает влагу.. но я не думала что она называется увлажнитель
др свой отмечает который был месяц назад ))))
прикольно))что так поздно?так и новый год можно летом отмечать [взломанный сайт]
которая собирает влагу..
не поняла зачем она собирает влагу ? Увлажнитель наоборот делает поток холодного пара и повышает уровень влажности
у меня такой
в работе выглядит так
прикольно))что так поздно?так и новый год можно летом отмечать
он не любит отмечать и надеялся что забудут
прикинь мои 115см на меня положить
тогда на мужа
не, у нас тогда другая фигнюшка..вот такая,только синяя))
какую функцию она выполняет ?
какую функцию она выполняет ?
ххх..хрен его знает.. муж ложит туда таблетку большую, и со временемвнутри появляется вода(у нас оочень большая влажность в комнате)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7