У Леры глаза гноятся.Кто чем лечил?
я закапывала левомицетин,промывай чаем
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7
У Леры глаза гноятся.Кто чем лечил?
Да,попробую.купила сульфацил и эритромициновую мазь.
точно!
второй день уже глаза у нее слипаются.утром просыпается вся в гное.
глаза гноятся.
мы только заканчиваем их лечить.... левомицетином
левомицетином
щас мама звонила и тоже сказала,чтоб левомицитиновые капли купила.
Люб,а долго лечила?
Люб,а долго лечила?
мы почти неделю..но просто маленькому тяжело глазик капать, он не понимает и зажмуривает,вертится и потом кулочком растирает.. у тебя девочка по старше, ей можно объяснить.. вообще на второй третий день проходит
а второй третий день проходит
Хорошо бы.
Моя тоже глаза бежит платком вытирать после того,как я ей капаю.
А вот капли в нос....их ведь тут же ребенок высмаркает с соплями....
ну если только так... для профилактики можно, когда соплей нет, либо после того, как нос почистили
о
потом кулочком растирает.. у т
моя до того глаза натерла,что они такие краснючие стали,смотреть страшно и жалуется,что болят.
Хочу рассказать историю,что бы поделились своим мнением:
Сегодня мне муж рассказывает,что когда уезжал -получил смеску от одной знакомой(мы с ней редко общаемся),что ее сын женится,причем могла бы позвонить,мы живем через 2 дома от нее.Мы с ним посидели подумали-к чему бы это ?И он ее спросил,тоже по смески,когда?На что был получен ответ-в конце сентября ,но будут только близкие и молодежь.
Мы впали в ступор [взломанный сайт] Как я понимаю,не к молодежи,не к близким нас не относят,но возникает вопрос-зачем нам то писать про его женитьбу???Даже если бы мы узнали после его свадьбу это ровным счетом ничего не изменило.Странные люди...
Странные люди...
ну да,странные.Но может просто своей радостью со всеми хотят поделиться только и всего...
Но может просто своей радостью со всеми хотят поделиться только и всего...
может..Но мне кажется для этого есть более близкие люди.
мне кажется для этого есть более близкие люди.
иногда хочется кричать на весь мир,когда очень счастлив.
Навряд ли я буду писать малознакомым людям ,что моя, к примеру дочь ,замуж выходит,что бы их не поставить в двойственное положение.
Tatyanka
да забудь ты )) наверно она очень хотела чтоб все знали
ну да,я тоже не стала бы.ну ты ж сама сказала,что они странные.а странные люди только на странности и способны... [взломанный сайт]
Но мне кажется для этого есть более близкие люди.
скорее всего случайно отправили . Я в роддоме по наркозом всем клиентам и поставщикам отправила смс , о рождении сына !
скорее всего случайно отправили
ааа,точняк.у меня тоже не раз такое было.и звонила не туда,звоню няне,втираю ей,что приведу Леру вечером и с воспитательницей вопрос насчет сада решу.в итоге оказалось,что болтала я не с няней,а с воспитательницей.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7