Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Tatyanka написал(а):

я тоже)когда вы тут выкладываете)

сохрани себе и голосуй ежедневно

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у димки сутки уже температуру 38,2 сбить ни чем не могу

вообще то до 38,5 нельзя сбивать темпиратуру.

Tatyanka написал(а):

дочку в больницу отправили когда температуру сутки не могли сбить.

Скорая маленьких детей почти всегда госпитализирует . Им так проще

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это что??

Анапамама Вконтакте http://www.yaplakal.com/

0

762

Tatyanka написал(а):

я тоже)когда вы тут выкладываете)

и я тоже!!!

Tatyanka написал(а):

а скорую не вызывала.Вот у ОЛюшки дочку в больницу отправили когда температуру сутки не могли сбить.

для скорой 38 не причина для вызова.. приезжают и меряют температуру,и ругаются что это мы можем делать сами и у нас на это участковый врач есть(с дочкой так было несколько раз)А вообще вчера для дочки вызывала(у нее 39 было.. посмотрели заодно Димку,сказали что горло просто ужасное.. ну вот к вечеру затемпературил.. до завтра если не собью то обязательно вызову врача на до..

0

763

Kosshechka написал(а):

до 38,5 нельзя сбивать темпиратуру.

ну вот на ночь не хотела малого жарить температурой..у него в районе 38,1-38,3 стоит...

0

764

Я ХОРОШАЯ написал(а):

,сказали что горло просто ужасное..

А ты горло лечишь ? Может уже осложнения начинаются и надо антибиотики дать

0

765

Kosshechka написал(а):

А ты горло лечишь ?

брызгаю ингалипт и мирамистин.. час назад мерила температуру--37,5 [взломанный сайт] надеюсь больше не поднимется.. а еще я заглянула в ротик. и мне показалось что там по бокам еще 2 зубика вылезли(не дает нормально посмотреть) http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif может тогда это на зубки такая вредная температурка была [взломанный сайт]

0

766

Я тоже голосую))) У нас у Милены недавно тоже температура поднялась 38,1. я так испугалась, нам после судорог сказали сбивать температуру уже когда 37,3. Но ничего, свечка Цифекон и протирание уксусом быстро сбили температуру. На следующий день уже всё хорошо было. Я видимо подхватила вирус, состояние ужасное, голова болит, нос заложен. Хорошо, хоть темепратуры нет.

0

767

Оля Калинина написал(а):

свечка Цифекон и протирание уксусом быстро сбили температуру

нас и это не спасало.. но сейчас вроде полегче...даже хнычет меньше

0

768

Оля Калинина написал(а):

протирание уксусом

Где то слышала что уксусом протирать небезопано . Отравление может быть . Лучше разведённым спиртом или водкой.

Оля Калинина написал(а):

сказали сбивать температуру уже когда 37,3.

Вам теперь с этим аккуратно надо

Оля Калинина написал(а):

Я видимо подхватила вирус, состояние ужасное, голова болит, нос заложен

Выздоравливай . Я уже пару недель болею , три дня антибиотики пью .
Попробуй нос промывать Дельфином . Мне понравился эффект
http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/30302/dolfin.jpg

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мне показалось что там по бокам еще 2 зубика вылезли

А сколько уже зубов?

0

769

Люба у меня почти тот же состав сайтов ))

0

770

Kosshechka
я тоже это слышала, сама бы не делала это, у меня мама как раз была, вот она и занималась разведением уксуса. я ей доверяю в этом деле, она у нас с сестрой раньше всегда так сбивала температуру.

0

771

Kosshechka написал(а):

Попробуй нос промывать Дельфином

ой, это не для меня, я даже закапывать нос ненавижу, а тут промывать. фуууу. ем в обед с супом лук, так пробивает хорошо, потом семечки немного пощёлкаю и Серёжа даже не чувствует, что я ела лук  [взломанный сайт]

0

772

Оля Калинина написал(а):

я ей доверяю в этом деле, она у нас с сестрой раньше всегда так сбивала температуру.

Ну конечно если под руководством опытного человека . А я уксуса вообще боюсь . Прятала его в холодильник , а Сержик один раз залез туда и сделал глоток . Потом сказал что невкусно и выплюнул . Но я же не знала проглотил он или нет . Несколько дней просто с ума сходила от страха.

0

773

Orca написал(а):

Люба у меня почти тот же состав сайтов ))

А чем отличается ? Может я не знаю чего интересного ?

0

774

у меня еще Гисметео, пост трекер а я плакал нет ,так и не внесла

0

775

Orca написал(а):

у меня еще Гисметео, пост трекер а я плакал нет ,так и не внесла

ну у меня погода в почте
http://s3.uploads.ru/4xKj7.png

а пост трекер в группу тао спрятала , там много всего

у меня панелька так выглядит
http://s3.uploads.ru/HCyOw.png

0

776

Kosshechka написал(а):

наверно только мы с тобой голосуем )

я тоже.. но не знала, что можно каждый день, думала 1 раз только

0

777

Я ХОРОШАЯ
Любань, завари ему ромашку, дай попить, мы от ангины ею спасались - и питье, и противовоспалительный эффект, да и хуже не будет... и температура быстрей нормализуется

0

778

ой, даже не поздоровалась :)
всем привет!
у меня щас муж на сессии, днями дома, вот и к компу редко попадаю ((( пока ушел на занятия, решила навестить вас тут, а то все никак...

0

779

Айседора
ПРИВЕТ  [взломанный сайт]
Долго еще у него сессия?

0

780

Kosshechka написал(а):

Долго еще у него сессия?

до 9 ноября... с одной стороны хорошо, вставать рано не надо по утрам, а с другой стороны мой весь распорядок нарушился.. ну да ладно, переживем... у него эта сессия простая, только начитка, без экзаменов, лафа, короче...
ему тут подарили на день рождения колоночки с сабвуфером на день рождения, теперь мы слушаем озвучку его боев на полную катушку  [взломанный сайт]
кстати, танки отошли на второй план, теперь у него - САМОЛЕТЫ!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно