Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Я ХОРОШАЯ  Плате красивое ! Покупное или шили?    Вы в чешках в сад ходите ?

Вчера Серёгу отвезли к бабушке на день , не смотря на то что он болеет . В обед бабушка звонит в панике , что у него температура 39. Муж поехал поставил свечку и поехали дальше по делам . Вечером когда за Сержиком приехали , меня сверлили недобрыми взглядами . Ничего правда не сказали . Но видно что сильно осуждают .
Вчера было столько дел связанных с ремонтом , мы домой вообще заезжали только Веронику покормить . Я просто посчитала что лучше пусть он с бабушкой поболеет чем его больного по магазинам и стройке таскать.

0

722

Kosshechka написал(а):

Плате красивое ! Покупное или шили?

его дочке подарили когда ей было 2 годика))) и вот только в этом году одели,,и то немного великовато)))

Kosshechka написал(а):

Вы в чешках в сад ходите ?

это у них утренник был в зале,а там ковер.. их в чешки одели,а нас разуться заставили))культур-мультур [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

сверлили недобрыми взглядами . Ничего правда не сказали . Но видно что сильно осуждают .

тебя это тревожит?

Kosshechka написал(а):

с бабушкой поболеет чем его больного по магазинам и стройке таскать.

они наверное посчитали наоборот...а может они подумали что муж сам бы справился, а ты с детьми дома...

0

723

Я ХОРОШАЯ написал(а):

тебя это тревожит?

Если честно , то да . Неприятно просто . Хорошо хоть не говорят ничего . Но видно что считают меня плохой матерью и безответственной .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

они подумали что муж сам бы справился, а ты с детьми дома...

Скорее всего так и подумали . Но я не могу Сашу одного отпустить . Сложно что-то выбрать конкреное , надо учитывать все моменты . Вдвоём мы хоть больше моментов сможем учесть  .
Кафель три раза заказ меняли .

0

724

Kosshechka написал(а):

Хорошо хоть не говорят ничего

уж лучше бы сказали.. тогда ты им могла бы объяснить почему вы так сделали.. а так будут только косточки перемывать..

0

725

А у нас сегодня сильный ветер и мы ходили гулять и набрали много грецких орехов,люблю их в салаты класть и выпечку посыпать.

0

726

Tatyanka написал(а):

набрали много грецких орехов,

где вы их набираете ? ))))

0

727

Orca написал(а):

У нас в микрорайоне очень много орехов растёт . С Серёжей когда по утрам гуляли , то меньше 10 орехов за раз я не приносила , при том что я не ищу на земле а просто гуляю и беру то что вижу . Но сегодня люди прям на охоту вышли . Возле нашего дома 2 мужика с пакетами искали орехи и так еще многих видела . Тч мне не удалось поживиться , только 3 ореха нашла .

0

728

Всем привет.Меня зовут Олеся.Возьмите меня в свой дружный коллективчик.

0

729

Grenkamama
Конечно ! Осваивайся . Напиши в этой теме Дни рождения малышей и я тебе поставлю пупсика в профиль

0

730

Orca написал(а):

шли до центра по советской ,по трудящихся,да везде их сейчас много.
А еще девочки,анапские,если еще не знаете в Апельсине скидки 80 процентов на все(!!)),диск что стоил 170 стоит 34р!!Тч если кому то нужны фильмы и игры сходите.НО мультиков уже нет(

0

731

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это у них утренник был в зале,а там ковер.. их в чешки одели,а нас разуться заставили)

у нас тоже в музыкальный зал дети либо чешки одевают, либо разуваются и в носочках, а родители и дети уличную обувь в файе еще снимают

0

732

СИЖУ ВСЯ ТАКАЯ ГРЯЗНАЯ И ВОНЮЧАЯ))))НАДО ИДТИ МЫТЬСЯ.. А Я СИЖУ И СМОТРЮ ДУРДОМ 2 [взломанный сайт] ПНИТЕ МЕНЯ [взломанный сайт]

0

733

Я ХОРОШАЯ написал(а):

А Я СИЖУ И СМОТРЮ ДУРДОМ 2

[взломанный сайт] я от него тупею((((НЕ понимаю,что там и кто и зачем  [взломанный сайт]

0

734

Tatyanka написал(а):

Тч если кому то нужны фильмы и игры сходите.НО мультиков уже нет(

Ты диски покупаешь ? Зачем? Я на прошлой неделе все наши диски выкинула , оставила только музыку ( типа лицензионную ) . Три больших магнитовских пакета получилось! Теперь у меня 2 полки в шкафу освободилось  [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

А Я СИЖУ И СМОТРЮ ДУРДОМ 2

Нашла что смотреть . фукака !

А у нас радостное событие . Мы сегодня почти всю ночь спали . Я такая бодренькая .  Еще бы ктото с Серёгой погулял , вообще бы супер было!

0

735

Kosshechka написал(а):

Ты диски покупаешь ? Зачем?

У нас инет порой глючит,фильмы плохо по нему идут ((Да и в деревне что бы было ,что смотреть ,с нашими 2 прграммами [взломанный сайт] В подарок крестнику купила,они плохо в инете разбираются,ну и тетки со старыми фильмами,у них инета вообще нет!

Kosshechka написал(а):

Я на прошлой неделе все наши диски выкинула

а что не предложила кому нибудь тут??((((я бы может тоже взяла.

Kosshechka написал(а):

Еще бы ктото с Серёгой погулял

он опять болеет?мы бы погуляли,но он же с нами не пойдет!

0

736

Tatyanka написал(а):

(НЕ понимаю,что там и кто и зачем

А Я НЕ ВНИКАЮ В ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ.. ПРОСТО СЛУШАЮ О ЧЕМ ГОВОРЯТ,КТО КАК ОДЕТ, КАК НАКРАШЕН

Tatyanka написал(а):

я от него тупею(

Я ОТ СИДЕНИЯ ДОМА ТУПЕЮ [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

фукака !

САМОЙ СТЫДНО http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

Kosshechka написал(а):

почти всю ночь спали

У КОГО ИЗ ДЕТЕЙ ПРОБЛЕМА СО СНОМ?Я С ДОЧКОЙ ДО ГОДА ВООБЩЕ НОЧАМИ НЕ СПАЛА.. КАЖДЫЙ ЧАС КАК ПО БУДИЛЬНИКУ ОНА ПРОСЫПАЛАСЬ И Я БЕГАЛА К НЕЙ...

0

737

А Я ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ ДЕЛАТЬ.. У НАС ВЕТЕР ХОТЬ И ТЕПЛЫЙ,НО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ.. СЫН ВСЮ НОЧЬ КАШЛЯЛ.. А СЕГОДНЯ ДОЧКУ С САДА ЗАБИРАТЬ И НА ТАНЦЫ ВЕСТИ....МАЛОГО ОСТАВИТЬ НЕКОМУ..А  С СОБОЙ ЬРАТЬ, ТАК Я НЕ ЗНАЮ.. ЧТОБ ХУЖЕ НЕ СДЕЛАЛА..

0

738

Я ХОРОШАЯ написал(а):

СЫН ВСЮ НОЧЬ КАШЛЯЛ.

вот и мой тоже заболел( не пойдем гулять сегодня,завтра в садик,не хочется что бы нас высадили.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

А СЕГОДНЯ ДОЧКУ С САДА ЗАБИРАТЬ И НА ТАНЦЫ ВЕСТИ.

не води один раз.

0

739

Tatyanka написал(а):

а что не предложила кому нибудь тут??((((я бы может тоже взяла.

возни много . Я сегодня вещи перебираю , тоже хотела много выкинуть . А потом жаба задушила , вдруг похудею  [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

он опять болеет?мы бы погуляли,но он же с нами не пойдет!

он всегда болеет . Спасиюо конечно , но за ним глаз да глаз , тч ему надо пересональную няньку .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

У КОГО ИЗ ДЕТЕЙ ПРОБЛЕМА СО СНОМ?

У Серёжи

Я ХОРОШАЯ написал(а):

КАЖДЫЙ ЧАС КАК ПО БУДИЛЬНИКУ ОНА ПРОСЫПАЛАСЬ И Я БЕГАЛА К НЕЙ...

Это мелочи . Мелкая тоже часто просыпается , но быстро засыпает . Я это вообще не считаю за просыпание .На автопилоте с ней пообщаюсь и спим дальше .

0

740

Я ХОРОШАЯ
у тебя капс западает ?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно