Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а за границу отдыхать деньги есть

каждому свое наверно))мы ездим по минимуму,думаю и у вас есть такие деньги-было бы желание!мы на путевки по 30тр тратим,как раз твой муж их на машину истратил.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

не холодно?

пока тут нет!А там может все таки шубу куплю.

0

702

И кстати ,за границей вещи дешевли ,ботиночки брали в прошлом году ,с хорошим задником,очень хорошо держит ножку,где то рублей 250.

0

703

Tatyanka написал(а):

мы ездим по минимуму,

)))))))))))не)))это мы ездим по минимуму... в нальчик за 5 тыс на бензин [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

у вас есть такие деньги-было бы желание!мы на путевки по 30тр тратим

мы транжиры в отпуске...у нас оочень много тратится когда отдыхаем..так что нам вашей суммы не хватит))) [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

каждому свое наверно))

в любом случае для меня важно чтоб сначала детям все было,а потом и на нас можно тратить..

Tatyanka написал(а):

может все таки шубу куплю.

оой, не боишься что шубу всего неделю-полторы за зиму оденешь?

Tatyanka написал(а):

за границей вещи дешевли ,ботиночки брали в прошлом году ,с хорошим задником,очень хорошо держит ножку,где то рублей 250.

круто!!!!!!!!!!!!вот нам бы в Россию так))) [взломанный сайт]

0

704

Я ХОРОШАЯ написал(а):

это мы ездим по минимуму... в нальчик за 5 тыс на бензин

так бензин до ПИтера нам 7тр стоит ,в одну строну,но если бы на поезде то около 10тр.Кстати,сейчас смотрели билеты,оказывается во многих поездах купе только на 200р дороже плацкарта сделали.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мы транжиры в отпуске..

по первости и мы такими были,потом стали ограничивать свои растраты ,покупаем только по делу и детям.А кушать там же все включено!!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

в любом случае для меня важно чтоб сначала детям все было,

да!Но думаю и хорошо наш комбез-зачем выпендриваться и искать что то крутое на год? Вот нам надарили вещей и курток и всего,беру,почему бы и нет?Я же знаю кто носил и не брезгую.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

оой, не боишься что шубу всего неделю-полторы за зиму оденешь?

там шубы разные))А вот без нее в ПИтере замерзнешь((Я бабушкину длинную шубу отдала на пункт приема,когда пожарище были в 2010,надеюсь она дошла по назнаячению,а не кому нибудь на плечо и не на помойку.

0

705

Девочки с Анапы, тут никто не желает что нибудь купить http://vk.com/club32956158
Сказали доставка примерно 250 руб выйдет.

0

706

Orca написал(а):

Сказали доставка примерно 250 руб выйдет.

а у тебя она платная выйдет?
я бы взяла кое что

0

707

Tatyanka написал(а):

а у тебя она платная выйдет?
я бы взяла кое что

я выйграла сертификат на 250 руб. и доставка 250 будет. я так подумала что мне не выгодно

0

708

Tatyanka написал(а):

поездах купе только на 200р дороже плацкарта сделали.

прикольно))

Tatyanka написал(а):

Вот нам надарили вещей и курток и всего,беру,почему бы и нет?Я же знаю кто носил и не брезгую.

когда мне отдают я тоже не брезгую.. сама все вещи(только хорошие) отдала!!

Orca написал(а):

тут никто не желает что нибудь купит

не, мне не надо ..

0

709

Orca написал(а):

я выйграла сертификат на 250 руб. и доставка 250 будет.

я думала при выигрыше доставка оплачивается спонсором!!!!!!!!!!!!

0

710

Orca написал(а):

и доставка 250 будет. я так подумала что мне не выгодно

а если вместе сложиться то доставка такая же?

0

711

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я тоже так думала

Tatyanka написал(а):

а если вместе сложиться то доставка такая же?

ну да, фиксированная наверно (

0

712

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я вот тоже так думала!!так всегда и было,я не поняла с чего это она так((уточню!!!

0

713

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а за границу отдыхать деньги есть

Просто у всех свои приоритеты в жизни . У меня есть знакомая которая на последние деньги купила себе сапожки за 16 тр . А ребенок у неё ходит в пластиковых ботиночках за 500 р всю зиму

Tatyanka написал(а):

я вот тоже так думала!!так всегда и было,я не поняла с чего это она так((уточню!!!

Конечно напиши спонсору. Мы же говорили что платную доставку вообще брать не будем .

Orca написал(а):

я выйграла сертификат на 250 руб. и доставка 250 будет. я так подумала что мне не выгодно

Конечно не выгодно , тем более что там не вещи первой необходимости . Может девочки чтото захотят . Мне там ничего не нужно

Девочки просто иногдао получается что в разговоре спонсор на всё согласен а когда доходит время до вручения призов , то начинаются отмазки какие-то . Хотя реклама на месяц  и изготовление баннера никак не могут стоить 250 р .

У меня недавно один спонсор отмочил . Уже всё обговорили и всё устроило . А потом он мне присылает фото приза ( тоненькая книжка )  и говорит что приз хороший , поэтому доставка за счет победителя . А я полезла на их сайт и даже у них эта книга стоит 50 р . Так они еще обиделись что я отказалась от такого приза !

0

714

Люба, вот очень хорошо, что ты сказала что муж сантехник, будем теперь знать куда обращаться))) как дом построим)))
Я считаю, что отдых тоже ведь для детей,  я влт себе совсем ничего уже давно не покупала, все в старом хожу.....НО зато летом детей аж 2 раза вывезла на солнце и воздух, папу нашего тоже ограничиваю, НО отдыхать  опять же детей вожу, так что   действительно каждому свое.....а на счет вещей...мы всю жизнь в секонде одеваемся  и дешевле  и вещи хорошие и эксклюзив, так сказать))))  мне тоже жалко 5 т за костюм отдавать, вот когда ребенок рости так перестанет тогда да,  на несколько лет можно купить, но сейчас на один сезон....НЕт

0

715

Kosshechka написал(а):

Конечно напиши спонсору.

написала уже!сама в шоке!

Kosshechka написал(а):

Так они еще обиделись что я отказалась от такого приза !

обалдели совсем!хотя бы сами баннеры делали,а то... [взломанный сайт] ПОтом некоторые вон их еще и на других форумах выкладывают .У меня вот спонсор ,она будет в следующем месяце,сама сказала-доставка конечно бесплатно!МЫ же сразу всем все рассказываем,показываем ,рассчитываем где то приз хоть нормальный.

belka2010 написал(а):

.НО зато летом детей аж 2 раза вывезла на солнце и воздух

вот правильно!И дети отдохнут и ты и впечатлений масса.А то сидеть на одном месте это тоже изматывает,надо менять обстановку.

belka2010 написал(а):

мне тоже жалко 5 т за костюм отдавать, вот когда ребенок рости так перестанет тогда да,  на несколько лет можно купить, но сейчас на один сезон....НЕт

согласна с тобой!Для меня важнее ,что мои дети увидят хоть что то,мало ли что потом в жизни будет у них,может они не смогут потом куда то поехать.

0

716

Tatyanka написал(а):

согласна с тобой!Для меня важнее ,что мои дети увидят хоть что то,мало ли что потом в жизни будет у них,может они не смогут потом куда то поехать.

вот это да!!! правильно

0

717

Tatyanka написал(а):

Для меня важнее ,что мои дети увидят хоть что то,мало ли что потом в жизни будет у них,может они не смогут потом куда то поехать

в принципе тоже верно.. но вот с моим мужем это не прокатит(((в свободное  время надо лежать на попе,а не бегать по горам и лугам,вот его точка зрения

вчера доченька моя выступала в дк на греческом празднике охи.. все простенько,почти без подготовки.. но так мило)))я аж прослезилась пару раз))) и на утреннике ана у меня белочкой была.. песенки пела и стишки рассказывалаhttp://s2.uploads.ru/t/TjMFN.jpg
http://s3.uploads.ru/t/AZTmb.jpg

0

718

Я ХОРОШАЯ написал(а):

в свободное  время надо лежать на попе,а не бегать по горам и лугам,вот его точка зрения

а можно просто лежать на солнышке или у бассейне ,понятно,что и тут его много,но в другой стране и впечатлений больше.МНе в прошлый раз муж сам сказал-не хочешь?Поеду один!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и на утреннике ана у меня белочкой была.. песенки пела и стишки рассказывала

[взломанный сайт] супер!

0

719

и тишина(((((((((((((((((((

0

720

Девочки,не забывайте,что у нас есть еще чат

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно