А ОН ГОВОРИЛ--ТЕБЕ НАДО,ТЫ И ИДИ.
интересный какой)а ему совсем идти некуда?
Я ТАКИЕ ДОРОГИЕ ВЕЩИ БОЮСЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ ПОКУПАТЬ
а мне лучше купить за 1700,чем за 5600!Таких денег мне точно муж не даст.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7
А ОН ГОВОРИЛ--ТЕБЕ НАДО,ТЫ И ИДИ.
интересный какой)а ему совсем идти некуда?
Я ТАКИЕ ДОРОГИЕ ВЕЩИ БОЮСЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ ПОКУПАТЬ
а мне лучше купить за 1700,чем за 5600!Таких денег мне точно муж не даст.
девченки привет всем! захожу редко почитать почитаю- писать не успеваю ! у нас в саду карантин был скарлатину нашли- 5 детей заразились! вот все за девченок переживала, все симптомы проверяла , чуть кашель- сразу проверлка горла, температура, осмотр тела , короче голова кругом! тьфу тьфу вроде все обошлось
тьфу тьфу вроде все обошлось
это хорошо!а твои девочки ветрянкой не болели еще?
http://forum-top.ru/vote/1605 девочки и мальчики активнее голосуем )))))
Я голоснула
на все один ответ--не знаю.. думай сама..
Во-во, и меня также ! А если что не то вдруг куплю, т это пи...ц полный начинается. По этому я езжу покупать крупные покупки только с ним, чтоб потом не возникал, что я купил какую-нибудь хрень
можно к семейному психологу сходить , может поможет
У нас буквально недавно был кризис (может и сейчас еще сохранился, не знаю), так буквально чуть не до развода дошло. Я говорю, пойдем к психологу сходим, он нет, ни в какую. Я говорю
неужели лучше развод? Чем выслушать мнение со стороны! Мужчины такие, что никогда не откроют душу перед чужим человеком
у него нет времени на меня с детьми!!!он работает же!!
У нас такой же, все 7 дней в неделю он работает! Но, если надо нас свозить куда-нибудь, то он всегда отвезет - не смотря на свою занятость.
А вообще у каждого мужика есть свои бздики [взломанный сайт]
На этом фото и мой за 3500 и Танин за 1700
Если кто не понял то Серёга в белой шапке , а Тима в синей ))))
МАШИНА НАС КОРМИТ!!
А кем он работает ?
БЫЛО ВРЕМЯ ЕГО ВЫГОНЯЛА..
Ого ! У вас видимо угрозами не ограничивается .
Я голоснула
спасибо!
Мужчины такие, что никогда не откроют душу перед чужим человеком
Мой согласился ийти . Правда я сказала что нас будут учить общаться с сыном . Конечно если бы я сказала что проблемы у нас с наи , то он бы ни в какую не пошел . Но мы в итоге и не пошли тк проблема разрешилась сама собой .
Вообще я слушаю курс лекций по психологии "Общаться с ребёнком . Как?" Очень интересные вещи там говорят . Мужья это наши большие дети тч всё можно применять и к ним
мне мама всегда говорит, общайся с мужем как с ребенком, или еще круче с больным ребенком))) и проблем не будет......но я блин не могу, смотрю на этого быка 2-х метрового...ну какой он ребенок??
Мне кажется Тимин теплее смотрится...а как на деле?
На сколько я знаю он очень тёплый . Вот о чём я и говорю , что цена зачастую именно за разницу в наполнителе . Танин намного толще но по теплоте они одинаковые .
Единственное чего я не подумала , так это то что мне не нужен конверт . А комбез трансформер-конверт . И при моих постоянных стирках всё осталось на месте , даже резиновые пингвинчики .
Вероничке я вообще заказала комбез за 400р . Но это совсем другое качество . Мы его сейчас носим . На фото ей вроде 2 месяца
я не знаю как Любин,но мы в своем были в ПИтере в -20-25 и не замерзли,хороший утеплитель,меня просто задушило покупать в магазине за 3,5-4тр,заказали и довольна [взломанный сайт]
Но это совсем другое качество
вы его сейчас носите?
-20-25 и не замерзли,хороший утеплител
У нас тоже в этом году прошел экстремальные условия )))) . Я удивлена была что Сержику тепло в нём
вы его сейчас носите?
Сегодня на прогулку оденем .
Сегодня на прогулку оденем .
он осенний. а зимний не покупала еще Вероничке?
Сережин комбез вам на сколько хватило?
это хорошо!а твои девочки ветрянкой не болели еще?
нет не болели ни чем кроме простудных тьфу тьфу
нет не болели
лучше в детстве переболеть,у меня Катя в 2 года болела ветрянкой,вот жду когда ТИмка заболеет.
мы Лере еще в месяца 3 покупали комбенезон, очень хороший очень теплый , утеплитель отстегивается(можно одевать и осенью и весной), а с утеплителем даже с мороза с прогулки приходили спинка всегда была сухая и теплая, трансформируется в конверт, Лера в нем 2 зимы отходила . Рита прошлую зиму в нем зимовала как в комбинезоне , а позапрошлую в конверте.Я им осталась очень довольна. Сейчас Виолка в нем зимовать будет)))
лучше в детстве переболеть,у меня Катя в 2 года болела ветрянкой,вот жду когда ТИмка заболеет.
ну так и я не против ветрянки , но скарлатину как бы совсем не хочется
но скарлатину как бы совсем не хочется
не,скарлатину я тоже не хочу((
Надя,удобненький такой комбез у вас!
Надя,удобненький такой комбез у вас!
удобный и главное он свободный и афигительски теплый подклад, а еще очень глубокий капюшон ,ребенку любую шапку одеть можно. в рукавчиках и в ножках резиночки, снег внутрь не попадет и удобно на сапожки натянуть
а ему совсем идти некуда?
вся родня в нальчике, работа в анапском районе..
а мне лучше купить за 1700,чем за 5600!
смотря какое качество еще..
! Но, если надо нас свозить куда-нибудь, то он всегда отвезет
а вот у нас нет этого НО [взломанный сайт]
фото и мой за 3500 и Танин за 1700
мне больше нарвится голубенький.. но не потому что цена такая.. я не люблю породию меха..особенно коричневое на синем..неа..вот такая я противная(((
А кем он работает ?
сантехник..а в машине он вохзит все эти многочисленные инструменты.. он считает что ауди а6(универсал) по своей себестоимости подходит для перевоза инструментов
У вас видимо угрозами не ограничивается .
да нет.. это я в начале нашей семейной жизни по своей глупости и неопытности такое себе позволила пару раз.. поняла что никуда я от него не денусь и все..
смотря какое качество еще..
у нас просто и денег таких нет [взломанный сайт] Даже если бы я мужу закатила истерику он бы не отреагировали и не 3 и не 5тр мне бы не дал на комбез!Вот так!Темболее с нашими поездками в северную часть России надо что то всегда меховое.Я вообще в куртке хожу уже которую зиму((
у нас просто и денег таких нет
а за границу отдыхать деньги есть [взломанный сайт]
Я вообще в куртке хожу уже которую зиму((
не холодно?у меня и куртка и польтишко
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7