Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Айседора написал(а):

что интересного нагуляли?

да помелочи , мужу телефон , одежду . В основном приценяемся к технике и стройматериалам

belka2010 написал(а):

девочки скажите, какую одежду с собой брать на то время, пока контейнер не разберем, какая температура у вас там зимой?

У нас зима очень непредсказуемая и сырая . Зараннее не угадаешь , может и в плюсе быть а может как прошлая зима до -30
Я пью из фильтра . Можно и из крана но из фильтра вкуснее.

Tatyanka написал(а):

но тут меньше -10-15,

а прошлую зиму ты где провела? -27-30 было

0

642

всем приветик...
мне вот сегодня сообщили, что отобрали меня для участия в акции от Buzzaar и Vanish! теперь буду ждать посылку с образцами продукции, еще и 15 друзьям надо будет раздать, потом поделиться результатами и фотки им выслать... ну посмотрим, что там придет  [взломанный сайт]
у мужа сегодня день рождения, с работы пришел пораньше, сходили в кафешку, на улице погуляли.. основные празднества намечаются на субботу, так что сейчас вся в думках по поводу готовки

0

643

Kosshechka написал(а):

а прошлую зиму ты где провела? -27-30 было

3 дня???хорошая зима!У нас такая погода по 3 месяца стоит и думаю у Белки тоже.
Меня не было в это время,я в Египте была [взломанный сайт]

0

644

Tatyanka написал(а):

3 дня???

во первых не три дня а неделю ,
а во вторых даже если 1 день , то всё равно холодно и в тонкой куртке не походишь

Айседора написал(а):

не вот сегодня сообщили, что отобрали меня для участия в акции от Buzzaar и Vanish! т

Везёт!

Айседора написал(а):

основные празднества намечаются на субботу, так что сейчас вся в думках по поводу готовки

Что дарить будешь ?

0

645

Kosshechka написал(а):

во первых не три дня а неделю ,
а во вторых даже если 1 день , то всё равно холодно и в тонкой куртке не походишь

в тонкой-нет,но я хожу целую зиму в одной,в Питере я бы в ней стубела.Да и сапоги зимнии не покупаю,тут почти всегда в осенних.

Айседора написал(а):

отобрали меня для участия в акции от Buzzaar и Vanish!

это ты где проходила отбор?

0

646

Tatyanka написал(а):

это ты где проходила отбор?

на сайте Buzzaar.ru зарегилась давным-давно, как-то на почту пришло письмо об этой акции, вот данные свои внесла там и пришло подтверждение

0

647

Tatyanka написал(а):

в тонкой-нет,но я хожу целую зиму в одной,в Питере я бы в ней стубела.Да и сапоги зимнии не покупаю,тут почти всегда в осенних.

ты сама написала что в сильные морозы тебя здесь не было .

Я в прошлом году ооочнь замёрзла . К тому же в некоторые дни отключали электроэнергию по всему городу и сразу отключали отопление и горячую воду .Прошлая зима конечно была аномальная для Анапы , но хрен его знает как будет в этом году

0

648

Kosshechka написал(а):

ты сама написала что в сильные морозы тебя здесь не было .

морозы тут бывают каждую зиму по 3 дня,вот про это и пишу.Мы приехали под конец морозов и тоже застали дня 3-4.

Kosshechka написал(а):

Прошлая зима конечно была аномальная для Анапы

У нас позапрошлое лето в средней полосе было аномальное,до +40 доходило и юга не надо было.

0

649

Говорят что эта зима потеплее предыдущей будет, но не угадаешь ведь.Жар костей не ломит, так что берите хоть чуть теплых вещей

0

650

Kosshechka написал(а):

Я в прошлом году ооочнь замёрзла . К тому же в некоторые дни отключали электроэнергию по всему городу и сразу отключали отопление и горячую воду .Прошлая зима конечно была аномальная для Анапы , но хрен его знает как будет в этом году

ВО ВО!!!!!!!!!!!!МЫ ТУТ ВСЕ В ШОКЕ БЫЛИ..МОЙ ДЕДУЛЯ СКАЗАЛ ЧТО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ОН СТОЛЬКО СНЕГА НЕ ВИДЕЛ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

651

Я ХОРОШАЯ написал(а):

МЫ ТУТ ВСЕ В ШОКЕ БЫЛИ.

это анамальное явление,льды тают,на юге морозы,на северной полосе жара,но это не значит ,что каждый год так

0

652

Tatyanka написал(а):

это не значит ,что каждый год так

я здесь живу уже 13 лет, и давно заметила что становится с каждым годом все холоднее и больше снега выпадает,и летом жарче...

0

653

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и давно заметила что становится с каждым годом все холоднее

так и в ПИтере холоднее,я как оттуда уехала там столько снега выпало,что не справлялись очистители,я как раз приехала туда на Новый Год и такого тоже не помнила,хотя жила там 30 лет!И летом то жара ,то холод по 2 недели-это ненормально [взломанный сайт]

0

654

http://forum-top.ru/vote/1605 девочки и  мальчики активнее голосуем )))))

0

655

Что то болтушка наша сникла [взломанный сайт] Как вы девочки и мальчики??Что нового?
У нас похолодало,надели куртки и шапки.Отопление еще не включили,но дома и не холодно.У нас на почте уже появились новогодние открытки [взломанный сайт]

0

656

Orca
[взломанный сайт] Тоже думаешь что должно какое то чудо произойти ))))

У нас резко похолодало а я не заметила и одела сына в футболку и ветровку . Саша говорит что всё нормально и за ним в садике последят те замерзнуть не дадут .
Не выдержали мои нервы и отправила в садик Серёже пакет с тёплыми вещами.

0

657

да, тухленько здесь... захожу иногда,напишу.. а в ответ может Татьяна и напишет что нить и все....

0

658

0

659

девочки меня не теряйте, у меня переезд, вещи, и все такое прочее, я набегами тут...прочитаю вас и бегом дальше)))

0

660

belka2010 написал(а):

девочки меня не теряйте, у меня переезд, вещи, и все такое прочее, я набегами тут...прочитаю вас и бегом дальше)))

Мы поняли . Главное ты нас не забывай и как только устаканится заглядывай на форум !

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно