Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Tatyanka написал(а):

то +17.

так это жара по нашим меркам, у нас вот дожди  и + 5+7
Если все нормально то в пятницу сделка будет)

0

602

belka2010 написал(а):

Если все нормально то в пятницу сделка будет)

классно!удачи!

0

603

Tatyanka
НУ ТАК ОНА ЖЕ НЕ В САМОЙ АНАПЕ-ТО... МНОГО И НЕ ПОГУЛЯЕШЬ....

0

604

ВСЕ ДЕВЧАТ.. ПОЕХАЛ МОЙ МУЖ ЗА КУМОВЬЯМИ В КРАСНОДАР НА ВОКЗАЛ.. ПРИЕЗЖАЮТ НА НЕДЕЛЬКУ ГДЕ-ТО.. ТАК ЧТО ИСЧЕЗНУ Я.. ХОТЯ МОЖЕТ И ЗАСКОЧУ ПАРУ РАЗ НА НОЧЬ..ТАК ЧТО ВСЕМ УДАЧНЫХ ДНЕЙ [взломанный сайт]

0

605

Я ХОРОШАЯ написал(а):

НУ ТАК ОНА ЖЕ НЕ В САМОЙ АНАПЕ-ТО... МНОГО И НЕ ПОГУЛЯЕШЬ....

так у них еще земля пустая там,сейчас квартиру в Анапе снимать будут и строиться.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ПОЕХАЛ МОЙ МУЖ ЗА КУМОВЬЯМИ В КРАСНОДАР НА ВОКЗАЛ.

что то у тебя родственники с весны до осени навещают)))просто любят тебя [взломанный сайт]

0

606

Люб, так я и с Красного влегкую могу приехать погулять)))  тока подпаясаться)) и в путь

0

607

belka2010 написал(а):

так я и с Красного влегкую могу приехать погулять)

Да ,там и делать нечего ,а у нас тут хоть погулять и развлечься можно))

0

608

девочки,кто хочет участвовать в обмене подарочками на новый год-отписываемся Обмен подарочками новогодний ,часть 2

0

609

всем привет!
девчонки, как у вас сайт одноклассников работает?? у меня что-то со вчерашнего вечера тупит ужасно - половина картинок не грузится, про игры я вообще молчу.. на других сайтах вроде все нормально

0

610

Tatyanka написал(а):

что то у тебя родственники с весны до осени навещают)))

да вот просто наш закадычный друг женится..вот и едут на свадьбу.. да жилье присмотреть.. хотят на юге жить)))

Tatyanka написал(а):

квартиру в Анапе снимать будут и строиться.

ааа...ну тогда ясно...

Tatyanka написал(а):

там и делать нечего

угу((( мой вот тоже все землю смотрит...уж и боюсь чтоб не в захолустье каком-нить http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

Tatyanka написал(а):

отписываемся

отписалась..

0

611

Я ХОРОШАЯ написал(а):

да жилье присмотреть.. хотят на юге жить)))

все что то на юге жить хотят))тепло тут ,солнышко http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/183/47183480_1249542867_227_1.gif

Айседора написал(а):

как у вас сайт одноклассников работает??

я там не гружу ничего,а картинки открываются,все нормально.

0

612

Tatyanka написал(а):

все что то на юге жить хотят))тепло тут ,солнышко

они с женой тут познакомились.. и обеих дочек тут зачали... http://www.animated-gifs.eu/ps-smilies-love/0020.gif

0

613

Я ХОРОШАЯ написал(а):

да вот просто наш закадычный друг женится.

а вы что не едите?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

они с женой тут познакомились.

))))я с мужем тоже,но не жил бы он тут - я бы тут не стала жить.

0

614

Tatyanka написал(а):

а вы что не едите?

идем!!! вот завтра еду платье покупать и в субботу уже в загул [взломанный сайт]

0

615

Я ХОРОШАЯ написал(а):

идем!!!

везет вам. а я тут только на одной свадьбе была,да и особо свадьбой это не назовешь [взломанный сайт] Платье с костюмом на прокат,но это ладно.Сама свадьба в военной части в тесной комнатке вместилось человек 20 [взломанный сайт] И свадьбу отметили тысяч на 10,хотя им конечно лучше-подарков было раза на 3 больше.Невеста беременная была ,месяце на 5.Я в таких свадьбах смысла не вижу.У меня брат двоюродный ,когда девушка забеременнела-пошли просто расписались и подруга моя 3 раз(!)замуж хочет и тоже только вчетвером-свидетели и все.

0

616

Tatyanka написал(а):

и особо свадьбой это не назовешь

ВЕРНО ПОДМЕТИЛА.. А ВООБЩЕ ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О КОЛИЧЕСТВЕ,ТО БЫЛИ МЫ В ПИТЕРЕ НА СВАДЬБЕ.. БЫЛО 24 ЧЕЛОВЕКА.. НО!!! 6 ЧАСОВ ЛИМУЗИНА,ШИКАРНЫЙ РЕСТОРАН,БОЛЬШЕ 100 ТЫС ПОТРАЧЕННЫХ НА СВАДЬБУ....ТАК ЧТО КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ХОРОШЕЙ СВАДЬБЫ...А ЗАВТРА ВОТ ИДЕМ НА СВАДЬБУ ГДЕ БУДЕТ 250 ЧЕЛОВЕК.. СВАДЬБА ГРЕЧЕСКАЯ.. Я ПЕРВЫЙ РАЗ НА ТАКУЮ ИДУ... СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ УСТАЛА.. ПОЙДУ СПАТЬ.. ЗАВТРА ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ... ЗАБЕГАЛА К ВАМ СЮДА ПОЗДОРОВАТЬСЯ, ДА ПОХВАСТАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО КУПИЛА СЕБЕ ПЛАТЬЕ.. НУ И ПУСТЬ Я ИХ НЕ НОШУ...ЗАТО Я ЕГО КУПИЛА [взломанный сайт]

0

617

Ой, девочки, привет(  Я нахожусь уже 3 дня просто в огромнемнем  шоке, у нас одноклассника убили(
В собственном подъезде, 8 ножевых в шею и спину [взломанный сайт] Он на работу в 6-20 пошел, и так и не вышел из подъезда(
Ходила вчера на похороны.....боже как страшно все это, даже не верится до сих пор((((
Говорят уже задержали подозреваемого, но обвинения не предъявлены, так что пока .......
Так его жалко [взломанный сайт]

0

618

belka2010 написал(а):

Я нахожусь уже 3 дня просто в огромнемнем  шоке, у нас одноклассника убили

Это кошмар . такие вещи лучше не знать .

Пару лет назад у нас возле подъезда убили мальчика , ни за что , просто так . Долго били и никто не вступился ! Скорая и милиция приезжать отказались тк их вызывали подростки . Короче жуть .

0

619

Я ХОРОШАЯ написал(а):

БЫЛО 24 ЧЕЛОВЕКА.. НО!!! 6 ЧАСОВ ЛИМУЗИНА

мы так же в Питере к брату ходили на свадьбу.ТИмке тогда месяцев 6 было,на церемонию не успели,зато по городу со всеми ездили-красота.Да и у нас было тоже столько же человек на свадьбе,но лимузин,кафе,на следующий день катер по Неве-хоть есть что вспомнить))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

А ЗАВТРА ВОТ ИДЕМ НА СВАДЬБУ ГДЕ БУДЕТ 250 ЧЕЛОВЕК..

[взломанный сайт] ничего себе!я на такой еще не была.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ДА ПОХВАСТАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО КУПИЛА СЕБЕ ПЛАТЬЕ..

ждем фоток  в платье [взломанный сайт]

belka2010 написал(а):

у нас одноклассника убили(

[взломанный сайт]

belka2010 написал(а):

В собственном подъезде,

жуть какая!!какие сволочи по земле ходят [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

Долго били и никто не вступился !

а потом мусолили эту ситуацию в школах [взломанный сайт] А надо было проводить беседы с классами,внушить детям,что им может грозить.

0

620

Tatyanka написал(а):

!я на такой еще не была.

я тоже http://www.krassota.com/i/smex/01.gif

Tatyanka написал(а):

ждем фоток  в платье

ждите))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно