Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Tatyanka написал(а):

и как впечатления?

ну она там давно уже живет, больше 10 лет... думаю впечатления нормальные у нее :) иначе б не жила

0

562

У нас сейчас ливень был такой,что кот в угол забился ,до сих пор гром гремит.

0

563

Tatyanka написал(а):

У нас сейчас ливень был такой

а у нас солнышко.. ночью холодно было, даже одеяло достали, с утра пасмурно, а сейчас светит в окно, как летом :)

0

564

Айседора написал(а):

а у нас солнышко..

хорошо вам  [взломанный сайт]
В деревне было нам страшновато с таким ливнем,крыши текли,грооотвода не было,вот и бегали с тазиками не зажигая свет [взломанный сайт]

0

565

Если кто то сегодня смотрел новости то видел,что перевернулся автобус ,который ехал с АНталии в КЕмер [взломанный сайт] ,мы как раз этим маршрутом ехали,как раз в КЕмере отдыхали.Я в тихом шоке...Ведь когда ехали даже и не думали,что он вечно несется((Там вообще беспредел на дорогах [взломанный сайт]

0

566

Привет девочки,нас положили в больницу((((((Ангина [взломанный сайт]

0

567

♥Олюшка♥
лечитесь давайте [взломанный сайт]

0

568

♥Олюшка♥
выздоравливайт скорее, болеть плохо ((

0

569

♥Олюшка♥ написал(а):

нас положили в больницу((

кошмар [взломанный сайт]

♥Олюшка♥ написал(а):

(Ангина

лечитесь там,выздоравливайте быстрее.
мы как то с ангиной дома пересидели.

0

570

всем привет
♥Олюшка♥
скорейшего выздоровления!

Tatyanka написал(а):

Там вообще беспредел на дорогах

вчера в гостях были, там один товарищ тоже делился возмущениями по этому поводу - как наши ездят, это еще цветочки...

0

571

Айседора написал(а):

- как наши ездят, это еще цветочки...

хотя и наши кошмарно ездят,особенно сейчас пьяных на дорогах много [взломанный сайт]
но там пешеходов не пропускают,это пешеходы их доложны пропускать,даже на пешеходном переходе,единственное на светофорах около отелей останавливаются.

0

572

Tatyanka написал(а):

хотя и наши кошмарно ездят,особенно сейчас пьяных на дорогах много

я с этим и не спорю, причем ощущение, что с каждым днем все хуже и хуже эта ситуация

0

573

Айседора написал(а):

причем ощущение, что с каждым днем все хуже и хуже эта ситуация

как то летом ездила со знакомыми на озеро,недалеко от своей деревни ,приехали туда под вечер ,там уже все разезжались,сидели только 3 мужика у костра с кучей бутылок и на машине(!),один стал приставать к нам с разговорами ,тч нам пришлось побыстрее закругляться.Не думаю,что они там останутся комаров кормить!Явно сядут и поедут на машине((В прошлом году так же ездили на озеро ,я свою машину оставила ,но я и не пила,а они на озере отдыхали,хорошо хоть только от озера до деревни по лесу,хотя мне рассказывали как они в таком состоянии ездят в райцентр.С нашей деревни мужики не ездят ,если только в соседнию деревню в магазин-ментов боятся.Да я и не могу забыть как в Орле пьяная с.....,из детей золотой молодежи,нам разбил машину,ей года не было,если бы в машине были дети я не знаю что бы с ними было [взломанный сайт] он типа юрфак закончил и отмечал [взломанный сайт] я тоже юрист ,но не позволяю садится за руль если хоть каплю выпью!!что за люди?? [взломанный сайт]

0

574

купила сейчас купон на поход в боулинг  http://www.krassota.com/i/smex/01.gif  (что-то мы зачастили туда последнее время :)
все-таки удобная штука этот биглион - 3 часа в боулинге, плюс большая пицца, плюс дисконтная карта на 15 % - и все это удовольствие 650 руб. (а без скидки около 2,5 тыс получается)
уже 3-й раз пойдем по скидке  [взломанный сайт]

0

575

Tatyanka написал(а):

что за люди??

да это не люди... уроды

0

576

Айседора написал(а):

уже 3-й раз пойдем по скидке

молодцы!а где скидки берете?
У меня подруга в ПИтере решила по скидке выучиться на права,как пошла уже поняла,что фигня ,а не автошкола,вот теорию уже 2 раза не сдала,но это конечно и ее невнимательность,сейчас надо самим сдавать ,с деньгами не сдашь.

Айседора написал(а):

.. уроды

тч я двумя руками за то ,что бы их сажали и отнимали права!!

0

577

Tatyanka написал(а):

а где скидки берете?

сайт есть такой - Биглион... там зарегились и приходят на почту оповещения о разных акциях, вот периодически что-то покупаем - ходили в пиццерию, на выставку, и вот 3-й раз в боулинг... еще скидочную карту за 20 руб купили, которая так 100 руб стоит (по ней скидка на такси 20%, в боулинг какой-то - не помню сейчас и еще в кое-какие кафе и магазины).. но там не все города есть, зайди глянь...
я вот там все еще присматриваюсь к скидке на фотосессию, но решится не могу... а вчера подруга сказала, что ее знакомые там покупали купон на фотосессию и фотки ждут уже с мая месяца и все никак... так что пока не буду с этим заморачиваться, хочется, чтобы проверенные были услуги

0

578

Айседора написал(а):

зайди глянь...

загляну,но не верю в нашем городишке есть какие то купоны ))

0

579

Tatyanka
я сейчас смотрела, есть Сочи и Краснодар (ближайшие к вам), а Анапы нет

0

580

Айседора написал(а):

есть Сочи и Краснодар (ближайшие к вам), а Анапы нет

ага и я посмотрела,не Новороссийска,не Геленджика.да уж...не повезло [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно