Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Айседора написал(а):

ак делишки, как настрой?

Я сижу и думаю с чего начать уборку  [взломанный сайт] Вроде надо продукты попрятать а прятать некуда .
Позвонила маме и сестре думала они с Серёжей погуляют ( обе выходные ) но у них миллион причин не приходить .

0

542

Kosshechka написал(а):

они с Серёжей погуляют

он болеет?
у меня Тимка сегодня в садике истерию устроил(не хотел оставаться [взломанный сайт] ,а раньше ходил так хорошо,в пример его ставили

0

543

Tatyanka написал(а):

он болеет?

да

0

544

Kosshechka написал(а):

Позвонила маме и сестре думала они с Серёжей погуляют ( обе выходные ) но у них миллион причин не приходить .

жаль я далеко живу, а так погуляла бы...

Tatyanka написал(а):

у меня Тимка сегодня в садике истерию устроил

а мой дома истерит с утра - то есть сам не хочет - корми меня, то трусы надеть не заставишь, вывел меня уже их терпения... так и хочется настучать ему... пока терплю... на улицу не идем, сопли текут, пусть посидит дома...
вчера ходили на занятия, там нам лекцию читали, почему нельзя бить (наказывать) детей, потом логопед приходила, так что дети только играли и все... домой уже расходиться, а мой завел шарманку - давай лепить... еле увела его

0

545

нас в воскресенье пригласили на день рождения - у подружки девочке годик исполняется... будем надеяться, что сопли пройдут, не хочется нести заразу, она и так все время болеет... вот озадачиваюсь подарком теперь

0

546

Айседора написал(а):

жаль я далеко живу, а так погуляла бы...

Спасибо

Айседора написал(а):

а мой дома истерит с утра - то есть сам не хочет - корми меня, то трусы надеть не заставишь, вывел меня уже их терпения... так и хочется настучать ему...

Серж сегодня достал тоже . Есть ничего не стал , но всё по надкусывал . Спать не смогла уложить .
Взял каштаны и стал ими швырять в стены , а каштаны отскакивают во все стороны . Поругала.
Пошел набил каштаны в принтер . Опять поругала .
Пока вешала бельё он выкинул вещи из шкафов . По жопе получил .
Цель достигнута - все счастливы!

0

547

а мой так и ходит без трусов! :) плюнула, нервы дороже.. замерзнет, сам оденется...

0

548

Kosshechka написал(а):

http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif
Мой порыдал в садике,сказал воспитательнице ,что хочет спать,полежал,потом встал и все хорошо [взломанный сайт] Сейчас то есть,то пить,но не спать [взломанный сайт]

Айседора написал(а):

замерзнет, сам оденется...

походит,надоест так и сам оденет.

0

549

Kosshechka написал(а):

[взломанный сайт] Мордуешь ты ребёнка...развиваться мешаешь! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Всем добрый осенний день.... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/188/47188957_1249552786_1_2.gif  http://dl.glitter-graphics.net/pub/2058/2058111q50w5uzqcp.gif

0

550

TeSS написал(а):

Всем добрый осенний день....

приветик [взломанный сайт] хотела с тобой вчера пообщаться,а ты сбежала))

0

551

Tatyanka написал(а):

хотела с тобой вчера пообщаться,а ты сбежала))

[взломанный сайт] Я ж не знала)))

0

552

TeSS написал(а):

Я ж не знала)))

[взломанный сайт] ты с мужем не ездишь по заграницам?

0

553

Tatyanka написал(а):

ты с мужем не ездишь по заграницам?

Во Францию перед НГ , в Америку не раньше марта) Калифорнию)

0

554

TeSS написал(а):

Во Францию перед НГ

класс!моя мечта,Париж...У меня подруга ездила,говорит дорогой город.А вы в страны СНГ не ездиете.
С кино только что с мужем пришли,ходили на "Петлю времени"

0

555

Tatyanka написал(а):

ты тоже вчера на открытие Ростикса была

ХОРОШО ВАМ ТАМ В ГОРОДЕ.. НА ОТКРЫТИЯ РАЗНЫЕ ХОДИТЕ.....

Айседора написал(а):

такая лень наступила чего-то, ничего не хочется, даже по клавишам стучать

[взломанный сайт] И Я ТАК ЧАСТЕНЬКО http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

0

556

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ХОРОШО ВАМ ТАМ В ГОРОДЕ..

я особо в город на открытие не хожу,а тут 5 минут и центр,вот и гуляем через день.То в кино,то в Магнит,то с детишками .

0

557

Айседора написал(а):

жаль я далеко живу

[взломанный сайт] ЮМОРИСТКА))

Kosshechka написал(а):

Пошел набил каштаны в принтер . Опять поругала .
Пока вешала бельё он выкинул вещи из шкафов . По жопе получил .

ВЕСЕЛО ТЕБЕ СЕГОДНЯ  [взломанный сайт]

0

558

Tatyanka написал(а):

А вы в страны СНГ не ездиете.

[взломанный сайт] нет...как-то не приглашают)) у девчонок с форума в гостях в Польше и Чехии была...Аленка в Германию зовёт...

Tatyanka написал(а):

моя мечта,Париж...У меня подруга ездила,говорит дорогой город.

честно- Париж не очень на меня подействовал...а Францию люблю...особенно юг)

спокойной всем ночи)) [взломанный сайт]

0

559

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ЮМОРИСТКА))

да я серьезно... никогда не отказывала подруге, когда она просила с ее дочкой посидеть, да и сейчас не откажу, если попросят...
сегодня с девчонкой созванивалась, ей надо в ЖК на прием, послеродовой осмотр, а как с маленьким пойдешь? я предложила погулять с малышом, надо же как-то помогать, муж не может с работы отпроситься, а мы все равно дома сидим... прогуляемся, ничего страшного

TeSS написал(а):

а Францию люблю...особенно юг)

одногруппница моя там сейчас живет, во Франции.. почти на берегу океана... но я пока только в Германии была, больше нигде (Белоруссия и Польша проездом не считается)

0

560

Айседора написал(а):

а мы все равно дома сидим... прогуляемся, ничего страшного

ты молодец,если детки спокойно с тобой остаются то конечно,у меня Тимка тоже со знакомыми бы остался,но не у многих так.

Айседора написал(а):

во Франции.. почти на берегу океана...

и как впечатления?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно