он сам заблокируется,когда им долго не пользуешься.
3 месяца
у меня на том мэйле зарегистрировано уже
тогда не дадут,надо другой,но ящик просто сделать
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7
он сам заблокируется,когда им долго не пользуешься.
3 месяца
у меня на том мэйле зарегистрировано уже
тогда не дадут,надо другой,но ящик просто сделать
Я уже зарегилась
Kosshechka,ты тоже вчера на открытие Ростикса была?как впечатления?
доброе утро))
начала потихоньку вещи собирать по коробкам, которые не используем.....уже голова кругом......у нас вроде покупатели нашлись. ттт, может скоро продадим
ты тоже вчера на открытие Ростикса была?
нет не была . Мы по врачам ходили
. нас вроде покупатели нашлись. ттт, может скоро продадим
скрестим пальцы на удачуу
Kosshechka
ага)) только стока вещей, уже не знаю куда их девать, половина даже не нужные уже, а все лежат [взломанный сайт] 5 пакетов уже отложила свекрухе отдать, пусть раздаст там свои бедным соседям
belka2010
я на завтра вызвала тараканов травить , а они сказали что надо шкафы освободить . Вот теперь не знаю за что хвататься . Куда я вещи то дену ?!
5 пакетов уже отложила свекрухе отдать, пусть раздаст там свои бедным соседям
и правильно ! Я тоже как начну убираться , так от половины избавляюсь
а они сказали что надо шкафы освободить
ого) действительно а куда вещи то?? а в новую перенести нельзя еще да? хотя бы то что не нужно, а вы как будете? пахнет ведь это не очень хорошо?
нет не была .
а я думала вы там фоткались.
.у нас вроде покупатели нашлись. ттт, может скоро продадим
здорово!главное,что бы все удачно вышло.
я на завтра вызвала тараканов травить
мы завезли с ПИтера,что только не делала [взломанный сайт] а там мои квартиранты траванули так ,что ничего не стало,мы взяли их мазь и тоже все убежали ттт,теперь соседи видно травят периодически,тк воняет дихлофосом.
мы взяли их мазь
а что за мазь?
здорово!главное,что бы все удачно вышло.
ну да)) только вот думаю как дальше быть? никто не знает про контейнеры, как че почем?? и вообще в них можно хранить вещи? или надо сразу забрать?
тк воняет дихлофосом.
им еще кто то травит?? уже давно придумано столько нового и не вонючего....
девочки а в вашем районе квартиры сдаются? и почем? нам полюбому снимать месяца 3-4 надо будет
Юляшка, ты что молчишь? заходишь и молчишь постоянно((( как дела?
девочки а в вашем районе квартиры сдаются? и почем?
Сдаются . тыс 10-15 за однушку . Таня же сдаёт , может свободно у неё
а что за мазь?
я потом поищу,напишу тебе
никто не знает про контейнеры, как че почем?? и вообще в них можно хранить вещи? или надо сразу забрать?
как я знаю по знакомым-сразу забирали,но контейнеры могут долго идти,тч вы успеете доехать,а так ты лучше в инете почитай,там есть о них.
им еще кто то травит??
ага,и я травила(( [взломанный сайт] сразу балончик выливала и окна открывала,с дома всех выгоняла конечно,не особо есть и вонючий,но все таки надо средства более эффектые искать,к дихлофосу у них иммунитет [взломанный сайт]
девочки а в вашем районе квартиры сдаются?
мы сдаем пока свою,но вам она на 4 маловата же будет.
Юляшка, ты что молчишь?
да ,Юля ,пообщайся с нами [взломанный сайт]
знакомым-сразу забирали,но контейнеры могут долго идти,тч вы успеете доехать,а так ты лучше в инете почитай,там есть о них.
дак уже весь инет облазила, толком ниче не написано((
мы сдаем пока свою,но вам она на 4 маловата же будет.
ну в тесноте да не в обиде))) несколько месяцев думаю можно потерпеть, а за сколько тв ее здаешь?
а за сколько тв ее здаешь?
ты мне напиши в контакте,я расскажу,просто муж ее сейчас сдает срочно.А на зимний период квартиры дешево сдают.
Tatyanka
ок
привет всем! как делишки, как настрой? у меня такая лень наступила чего-то, ничего не хочется, даже по клавишам стучать сижу вот читаю периодически
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7