На ночь?????
не)))своим на утро)))уже закончила..сейчас Карпова смотрю)))ногти накрасила))хотела с декором,но по пути передумала)) и накрасила ярко алым цветом)))воть такс [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7
На ночь?????
не)))своим на утро)))уже закончила..сейчас Карпова смотрю)))ногти накрасила))хотела с декором,но по пути передумала)) и накрасила ярко алым цветом)))воть такс [взломанный сайт]
всем привет! выходные пролетели, даже толком не видела их, и вчера день тоже бешеный был - то одно, то другое... даже и пообщаться некогда было...
Отчитываюсь по выставке - съездили все-таки, посмотрели... Ожидала большего, конечно, но в принципе сойдет. Называется выставка экзотических животных, насекомых и птиц. Из птиц было всего 2 попугая, из животных обезьяна, кролики, хорек, шиншиллы... Еще нас порадовали змеи (их было дофига), ящерки, хамелеон, игуана, крокодильчики, и пауки с тараканами (фуууууууууууууууу). Ну и какие-то там жучки, червячки, скорпионы. Славику пока не особо интересно было, кролики только внимание привлекли и обезьяна, а на остальных почти ноль эмоций. После выставки сходили прогулялись в парк, там недалеко, поели мороженого, Славка побегал, полазил по детский площадке. Ну вот так почти весь день и проездили, больше на дорогу ушло.. А дорога у нас это отдельная тема.... Вот сколько зарекалась на автобусах ездить, опять понадеялась на людскую доброту... Как обычно на местах для пассажиров с детьми восседали дородные тетки со своими великовозрастными отпрысками лет так 25 и хер кто (простите мой мой французский) место уступил... Чтоб им счастья в жизни да побольше! В итоге встал дедушка и уступил мне место, я сначала отказывалась, но он сказал, что ему скоро выходить... Села.. думала, что этим ишакам стыдно станет, да куда там... Такое вот путешествие получилось...
В воскресенье занимались уборкой, я окна мыла, муж дверь в ванной ремонтировал, а сын проказничал - оборвал мне листья на цветах домашних я как увидела, меня чуть удар не хватил, помощничек, блин...
А вчера что-то настроения вообще никакого - мелкий мне нервы мотал весь день - то это ему не так, то не эдак.. спать не лег днем, намусорил жуть как, в общем какой-то сумбурный и бестолковый день был, только ходила за ним и убирала...
сегодня может к подружке в гости сгоняем, но еще не решила
Всем доброе утро))))
сейчас Карпова смотрю)))ногти накрасила))
Карпов- это сериал по ТВ?
ногти накрасила))
как у тебя еще силы остаются .
Я не помню уже когда ногти красила . Сейчас заставляю себя хотябы ресницы красить
оборвал мне листья на цветах домашних
значит было что обрывать . мой кот скотина все цветы сожрал .
TeSS
Привет!
Карпов- это сериал по ТВ?
ага)))продолжение Глухаря)))
как у тебя еще силы остаются .
вот в 10 часов вечера я свободна...деток как уложу и убегаю на кухню.. красила пока блинчики готовила))))
заставляю себя хотябы ресницы красить
оо!!!это у меня вообще святое)))очень редко хожу не накрашенная))чувствую себя недочеловеком [взломанный сайт]
сегодня вот иду в салон.. будут мне частое мелирование делать...
оо!!!это у меня вообще святое)))очень редко хожу не накрашенная))чувствую себя недочеловеком
а я совсем реееееееедко крашусь, тока по праздникам.....
я совсем реееееееедко крашусь, тока по праздникам.....
а мне нравится когда девушки красиво красятся...
Я ХОРОШАЯ
да, но каждый день наносить на себя химию я не согласна, на работу...да, но дома не хочу
ага)))продолжение Глухаря)))
[взломанный сайт] Я и Глухаря не знаю...у меня плазмы для красоты по дому висят... [взломанный сайт]
Привет!
чувствую себя недочеловеком
а я совсем реееееееедко крашусь, тока по праздникам.....
[взломанный сайт] Я и по праздникам перестала...чуть туши на ресницы и блеск на губы....капелька духов и я- неотразима)))) [взломанный сайт]
Я и по праздникам перестала...чуть туши на ресницы и блеск на губы
я именно так на праздники и крашусь
Девочки,посмейтесь,в одноклассниках нарыла
--
--
Я люблю красиься. Раньше каждый день при макияже была . Только тоналку и пудру не признаю .
А теперь как то глупо краситься . В спортивном костюме и при полном макияже я буду на колхозницу похожа .
чуть туши на ресницы и блеск на губы....капелька духов и я- неотразима))))
я такая всегда хожу..даже для кухни...для себя крашусь...мне приятно))
Я ХОРОШАЯ
да, но каждый день наносить на себя химию я не согласна, на работу...да, но дома не хочу
а каждый день есть химию согласна)))????
ksu-xa-81
[взломанный сайт]
Только тоналку и пудру не признаю .
аналогично!!!
В спортивном костюме
а у меня нет спорт.костюма((((все никак не куплю...
а каждый день есть химию согласна)))????
да я собственно химию и не ем , стараюсь по крайней мере [взломанный сайт]
плюс ко всему, мне не уютно когда на мне макияж, и муж не любит...
привет все [взломанный сайт] я вернулась [взломанный сайт]
Tatyanka
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
УРААААААААААААА
как съездила?
как съездила?
неплохо))ждите фотоотчетика.Заехали еще к дяде с тетей под Москву,как раз на именины попали.
Заехали еще к дяде с тетей под
так ты не одна была? я думала муж с детьми дома остались
так ты не одна была?
неа,все ездили.А что мне в Турции одной делать то ?? [взломанный сайт]
А что мне в Турции одной делать то
АА, наверное я что то пропустила( почему то я думала что ты в Питер уехала
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7