Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

belka2010 написал(а):

если он у тебя на окладе то да,

на окладе уже пару лет  , а пашет по привычке как на процентах . Раньше ему клиенты платили за сделанное а теперь он всех на договора обслуживания перевёл тч зп фиксированная.

0

462

Kosshechka
ну вот, так что может позволить отпуск, а мы вот тока летом съездили....это был его первый отпуск за 7 лет

0

463

belka2010 написал(а):

ну вот, так что может позволить отпуск

Может , но вечно отмазки . Три года уже в отпуске не был

0

464

Ксюх, я не официально устроена, начальство у нас хорошее, Серёжа им всё рассказал и они разрешили без проблем посидеть с ребёнком месяц, пока не пройдём всё обследование. Единственное, в садике нашем можем место потерять. Кать, у нас Милена температуру раньше переносила хорошо, да она у нас только на зубы и была. А тут подхватила видимо вирус от мужа (он простывший был). Люба, я всегда рада общению, так что зря не решилась позвонить ))))) Мы сьездим в Краснодар, а там уже будем решать, где здесь проходить обследование. У нас у знакомых знакомая Такмозян (так вроде её фамилия), предлагают нам в Эльфе всё пройти. В обед у Милены была температура 37,5 и я даже не стала её сбивать, а когда проснулась, моя ошибка была в том, что я не измерила ей температуру. Через несколько минут после сна всё и случилось. В скорой измерили температуру, была 38.

0

465

Оля Калинина написал(а):

. Единственное, в садике нашем можем место потерять.

мы вообще в саду с марта отсутствовали по сентябрь,я написала у заведующей заявлкние,что буду оплачивать сад и все нормалек.никто нас не отчислил,ходим.У нас все так делают.некоторые по году не ходят,место просто держат.Ты узнай...

Оля Калинина написал(а):

была 38.

это и странно.такую температуру тоже не сбивают,я даю лекарство,если температура более 38.И при такой температуре судороги?Здесь что-то не то...Проходить обследование точно надо.

0

466

Ты только не переживай сильно,все хорошо будет.

0

467

belka2010 написал(а):

Я ХОРОШАЯ написал(а):

кто третий?

сына старший наверное)))

Ноут есть, сдох роутер ((

0

468

Оля Калинина
Ужас! Я не знала ничего ( Не болейте больше!

0

469

Orca написал(а):

роутер ((

А ЧТО ЭТО?

0

470

ksu-xa-81
мы же в домашний садик ходим. никто не будет держать нам место, если не заплатим за месяц. завтра позвоню воспитателю, всё узнаю.

0

471

ksu-xa-81 написал(а):

А ЧТО ЭТО?

Это такая небольшая коробочка, которая интернет по дома=у раздает через Wi-Fi

0

472

Оля Калинина написал(а):

домашний садик ходим

ну на крайний случай есть еще много частных садиков.. А вы не хворайте... доченьку обследуйте для своего же успокоения.. все будет хорошо..

0

473

Оля Калинина написал(а):

ь, у нас Милена температуру раньше переносила хорошо, да она у нас только на зубы и была. А тут подхватила видимо вирус от мужа (он простывший был).

значит так на вирус отреагировала(((  не переживай, все ок будет))) но обследоваться надо, для своего успокоения!

0

474

Оля Калинина написал(а):

Такмозян (так вроде её фамилия),

Мы у неё лечимся . В эльфе помоему нет обследований  они с дилучем сотрудничают

Оля Калинина написал(а):

так что зря не решилась позвонить )))))

Я подумала что тебя и так все звонками и распросами достают . А вам с Миленой отдохнуть надо

Orca написал(а):

сдох роутер ((

У меня на столе целая жменя проводов . Куча непонятных хреней . Инет приходит и раздаётся на тв , комп, ноут , соседям . Один раз Серёжа выткнул все провода , так мы с Сашей потом минут 10 вспоминали "как оно было"

0

475

Сходили сегодня в поликлинику к неврологу. Направление в Краснодар на энцефалограмму не дала, т.к. сказала, что не сможем ещё сделать. Ребёнок должен спокойно лежать и не шевелиться. Нужно исключить телевизор, компьютер, телефон. Ходить много пешком и организовать правильно рабочее место, чтобы ножки упирались в пол. Ну и витамины пропить месяц. Всё-равно с мужем хотим пойти к платному специалисту, чтобы успокоиться.

0

476

belka2010
нам невролог так и сказал, что такая реакция на вирус. У нас в Анапе этим летом очень много инфекций. Очень много детей до 5 лет лежало в больнице с судорогами.

0

477

Оля Калинина
ну да, она правильно сказала, там надо совсем  тихо лежать
ну вот видишь, просто дети так реагируют на вирусники((( не переживай, все будет нормально, хрдите гуляйте. погода вам позволяет [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

478

Всем добрый вечер))) [взломанный сайт] Я с картинками [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

479

TeSS
и тебе всего хорошего))))

TeSS написал(а):

Я с картинками

ну,рассматривай)))

а я вот блинчики жарю)))

0

480

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а я вот блинчики жарю)))