Вот так...стреляют среди белого дня(((((
Да уж . Зря из Брейвика героя сделали. Теперь будут последователи . Хотя возможно что этот конкретный случай не связан
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7
Вот так...стреляют среди белого дня(((((
Да уж . Зря из Брейвика героя сделали. Теперь будут последователи . Хотя возможно что этот конкретный случай не связан
как сгоняешь?
обруч кручу
ешь овсянку
ноги гудят просто караул.. приехали кумовья...пока кушать готовила,устала((((((((((так хотели с кумой напиться..да разве с нашей детворой расслабишься))))
так хотели с кумой напиться..
я уж и не помню, когда выпивала по-серьезному
муж щас не пьет и почти все подруги непьющие - кто кормящий, кто принципиальный, кому некогда
ну и ладно, здоровее будем
а где все то?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а где все то?
я детей мыла . выходные -затишье . видимо все перед мужьями образцовых домохозяек изображают [взломанный сайт]
ыходные -затишье . видимо все перед мужьями образцовых домохозяек изображают
о да, у нас тут борьба за местом у компа.Решили что надо еще один покупать, а то нас 3е а комп один
здоровее будем
я так скажу---расслабляться нужно. просто необходимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы вот с кумой не нажрались..просто отпадно посидели,поболтали...только вот детки наши простыли. при том все вместе..у моего 37,5...весь день на лекарствах(((((
все перед мужьями образцовых домохозяек изображают
Люб!! в точку!!!
нас 3е а комп один
кто третий?
кто третий?
сына старший наверное)))
видимо все перед мужьями образцовых домохозяек изображаю
а у нас папы нету дома, хоть выходной хоть нет [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.Решили что надо еще один покупать,
на троих это жестко ! А у Гены нет ноута ? У меня только с Сержиком конкуренция за место у компа , но на крайняк я ему на тв запускаю мультики с флешки.
а у нас папы нету дома, хоть выходной хоть нет
Уехал или работает много ?
Уехал или работает много
работает он вечно.................
Я вернулась. Девочки, ужас. Мы лежали в больнице с Миленой. В то воскресенье у Милены поднялась температура и у неё начались судороги. Это ужас, что мы пережили, сейчас, Слава Богу, всё хорошо уже. Но всё-равно хотим в Краснодар сьездить, диагностику сердца и мозга пройти, чтобы уже действительно успокоиться.
А какой диагноз поставили?И правда ужас.В такой ситуации у каждого сердце в пятки уйдет.
Поставили судороги на фоне повышения температуры. Но я не очень уверенна в наших врачах и теперь пока не пройдём полное обследование, не успокоюсь. Месяц решила на работу не ходить, посидим с Миленой дома.
судороги на фоне повышения температуры
да,такое бывает.
Месяц решила на работу не ходить, посидим с Миленой дома.
тебе больничный-то на месяц дадут?у нас максимум на 2 недели и выпинывают на работу.
Оля Калинина
судороги на температуру бывают очень часто у детей
Существуют и. многие другие причины, которые влияют на развитие судорог и объясняют колебания порога у одного и того же ребенка. Например, возникающие при определенных условиях, связанных с инфекционными заболеваниями, гипогликемия, гипокальциемия и гипонатриемия сами могут вызвать судороги или снизить судорожный порог.Предрасполагающими или сопутствующими факторами в развитии фебрильных судорог являются нарушение водно-электролитного равновесия, иммунные реакции на токсические продукты жизнедеятельности инфекционных возбудителей, лекарственная аллергия.
обследование пройти конечно надо, особенно если раннее на такую температуру ничего не было!!
Я вернулась. Девочки, ужас.
Я так за вас переживала , но позвонить не решилась .
Но всё-равно хотим в Краснодар съездить, диагностику сердца и мозга пройти, чтобы уже действительно успокоиться.
В дилуче тоже делают какие то исследования мозга . Мы Сержику УЗИ делали .
Слышала что в Краснодаре в детской больнице хорошее отделение неврологии , мы тоже туда поехать хотим .
судороги на фоне повышения температуры.
У вас вроде до 38 поднималась или выше ? А до этого температуру нормально переносила ?
работает он вечно.................
Я постоянно с Сашей из-за этого ругаюсь . Вот скандалами заставили отпуск взять . Аж неделю "дома будет "
Я постоянно с Сашей из-за этого ругаюсь
если он у тебя на окладе то да, а мой сам на себя пашет....как потопает так и полопаем))) так что...
а мой сам на себя пашет...
чем занимается?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7