Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Что это у тебя с лицом?
- Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести
- При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом?
- Так в этом зале вчера один качок гирю уронил
- Тебе на лицо?
- Нет! Себе на ногу!
- А лицо?
- А мое лицо решило, что это смешно... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

22

У нас сегодня еще холоднее стало,вышли на улицу с утра и чуть не замерзли [взломанный сайт] ,как то еще по летнему одеты были.

0

23

и у нас прохладнее стало, муж сказал - пора одеяла доставать! даже сын не сопротивлялся, когда его укрыла ночью

0

24

Резко похолодало . Мы вышли гулять в ветровках , но Вероника замёрзла и мне пришлось укутать ей своей курткой . В итоге я гуляла в майке и очень замерзла

0

25

Девочки SOS!!! Сегодня дите проснулось с заложенным носом и чихает постоянно. Что можно дать, чтоб остановить простуду  на ранней стадии???

0

26

Марина Я написал(а):

Сегодня дите проснулось с заложенным носом и чихает постоянно. Что можно дать, чтоб остановить простуду  на ранней стадии???

анаферон.Нам его врач рекомендует для профилактики.
А у нас вирус какой то((Все слегли,Тимка и не ест к тому же.Сопли ручьем текли с утра и кашель,с сада высадили,вот пол дня спали.

0

27

Tatyanka написал(а):

анаферон

Это что, свечи?

0

28

Марина Я написал(а):

Это что, свечи?

нет,таблетки
http://s1.uploads.ru/t/loDXF.jpg

0

29

Марина Я
если простуда уже есть, то лучше свечи ВИФЕРОН, так как анаферон(он тоже хороший) но его надо пропивать курсом заранее, для профилактики,  а свечи эти если  не смогут остановить, то хотя бы  болезнь пройдет менее болезненно, там в день по 2 свечи утром и вечером, 5 дней

0

30

А что вы в носик капаете?
Потому как у нас только носик пока заложен и сопли ручьями. Меня саму что-то тоже колбасит всю...блин погуляли называется под ветерком (((
А в субботу на свадьбу надо идти, обидно блин если заболеем  [взломанный сайт]

0

31

Марина Я
носик промываем Маримером и Називин(или что у тя есть)
тогда тем более(пока совсем не разболелись проставь ему свечи) она эффективнее таблеток

0

32

кстати есть такие же свечи для взрослых дозировка

0

33

нам виферон не подошел, сыпь от него пошла, подошел генферон лайт... можно и гриппферон в нос капать

0

34

belka2010 написал(а):

кстати есть такие же свечи для взрослых дозировк

Я знаю эти свечи - мы уже раньше ставили.

0

35

Айседора написал(а):

нам виферон не подошел

бывает, и такое(((  а вот Гриппферон в нос.....как то доверия мало((( не верю что то я

0

36

Пойду пороюсь в аптечке, поищу этот анаферон, нам его бесплатно выдавали. Називин есть.

0

37

Айседора написал(а):

нам виферон не подошел, сыпь от него пошла

ну у него в составе какао, насколько я помню - наверно поэтому сыпь и была

0

38

Марина Я написал(а):

А что вы в носик капаете?

Я Аквамарисом промываю,а дальше что кому помогает больше.

0

39

Марина Я написал(а):

нам его бесплатно выдавали

нам тоже ,теперь пара пачек есть в запасе,но на двоих это ненадолго.

0

40

belka2010 написал(а):

Маримером

отличное средство,но дороговатое,дешевле Аквалор и стоит на том же уровне.
Анаферон тоже неплохо,но афлубин лучше.Лично мы анаферон сменили афлубином.Помогает чудесно и быстро.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно