Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.и никак с мужем прийти не можем к одному мнению что нам надо,квартира или дом..

А деньги на что есть?
Привет...ну, понедельник редко удачным бывает)

0

362

Всем добрых снов)))

0

363

TeSS написал(а):

А деньги на что есть?

У нас квартира в городе и дом в пригороде одинаково стоят .

0

364

Kosshechka
А машина есть? Дом лучше в плане перспектив...всегда достроиться и расширить можно, с квартирой- не прокатит(
Но зато в городе наверняка сервис лучше...
но киндерам лучше расти на природе...
а вот садики и лицеи- лучше в городе)))
Короче, сложно выбрать...)
Всем доброе утро))

0

365

TeSS написал(а):

Всем доброе утро))

Привет!

Я своих уложила тч надесь полчасика в инете посидеть

0

366

TeSS
у них там  пригород не далеко))  на машине можно доехать и в сад и в лицей

0

367

Тогда дом)) ИМХО!

belka2010
Привет, Белка)

0

368

TeSS
привет привет))
конечно дом)))

0

369

TeSS написал(а):

А деньги на что есть?

в принципе нала не на что нет.. только машина на продажу ауди а6+материнский капитал..+помощь родственников мужа и остальное кредит..вот и надо определиться на сумму.. так как дом стоит в 2 раза дороже, но муж хочет только дом. но при этом в доме ведь всегда полно работы,да и во дворе...а он у меня диванный клещ..

Kosshechka написал(а):

У нас квартира в городе и дом в пригороде одинаково стоят .

мы сможем только участок купить.. а дом еще лет 5 строиться будет с нашими доходами..

TeSS написал(а):

Короче, сложно выбрать...)

вот-вот... реальнее квартирку взять..но он зациклился на участке..

belka2010 написал(а):

у них там  пригород не далеко))

вот пригород в котором мы живем--курортная зона.. и здесь пипец как все дорого и нам не реально тут что-то взять..

TeSS написал(а):

Тогда дом)) ИМХО!

4 лимона домики не ахти..

belka2010 написал(а):

конечно дом)))

вы уже строиться начали?

0

370

Я ХОРОШАЯ написал(а):

4 лимона домики не ахти..

возле восточного домики по 2,5 млн .

0

371

Я ХОРОШАЯ написал(а):

нет конечно, с чего? квартиру то не продали(

0

372

Ну, у нас цены чуть другие...квартира в Киеве от 55 тысяч баксов (однокомнатная, убитая, убогий район)до лимона...
земля баснословно дорогая в черте 30-40 км от столицы...дальше- дешевеет с каждым метром....
конечно, покупать развалюху в забитом селе- это не выход...но и 5 соток в престижном месте- тоже мало(((
вам надо сесть, подумать...пересмотреть все варианты...бывает что продают сносный недострой...не вытягивают кредит...мы так в 2009 в кризис квартиры скупали...
а вы налом хотите или в кредит брать?
Я ХОРОШАЯ
но у вас двое малявок...минимум трехкомнатную надо...

0

373

TeSS написал(а):

.квартира в Киеве от 55 тысяч баксов (однокомнатная, убитая, убогий район)

Это сколько за квардрат ? У нас квадрат от 35 ( на этапе ямы и без доков ) до 200 (элитные новостройки). В самом городе у нас купить дом нереально . 12 -20 млн просто участок стоит . А в пригороде есть нормальные цены , правда много подвохов с коммуникациями.

0

374

Kosshechka написал(а):

У нас квадрат от 35

35 чего?...я дала цены в валюте-в долларах))
У нас чаще не метры, а место и состояние квартиры роль играют...в одном доме одинаковые квартиры могут отличатся в цене на несколько тысяч долларов...из-за вида с окна, наличия ремонта, куда окна выходят и тому подобное...если везде медная проводка и конкретная замена труб- ещё наценка...
к примеру, спальный район, 35 кв метров жилая- самая дешевая от 55-60 тысяч будет....а в Царском селе (Печерск, центр Киева и историческая местность) аналогичная квартирка уже тысяч 130-170 потянет...а если ещё в доме который "Исторический памятник", то...и писать страшно))

0

375

Kosshechka написал(а):

возле восточного домики по 2,5 млн .

где там домики?

belka2010 написал(а):

нет конечно, с чего? квартиру то не продали(

так это ты к нам еще не скоро..напомни где землю взяли?

TeSS написал(а):

в кредит брать?

часть налом сразу оплатить ,а остаток на кредит раскидать.. это если квартиру.. а если землю--то всю налом.. а вот строиться на кредит

Kosshechka написал(а):

правда много подвохов с коммуникациями.

во-во [взломанный сайт]

TeSS написал(а):

35 кв метров жилая- самая дешевая от 55-60 тысяч будет....

если я правильно посчитала,то у нас примерно такие же цены на квартиры.. а вот дома с участком...эх...

0

376

Я ХОРОШАЯ
как только квартиру продадим, надеюсь что в этом году, вроде покупателей много, но они все себе еще варианты ищут и  своих покупателей ждут....это у нас ведь чистая продажа)))
взяли мы в  Красном, точнее в ДНТ Южное, рядом с Оркой почти)) смотрела по карте, минут 10 езды до них)

0

377

TeSS написал(а):

35 чего?

тысяч рублей

TeSS написал(а):

примеру, спальный район, 35 кв метров жилая- самая дешевая от 55-60 тысяч будет....а в Царском селе (Печерск, центр Киева и историческая местность) аналогичная квартирка уже тысяч 130-170 потянет...а если ещё в доме который "Исторический памятник", то...и писать страшно))

у нас же получается так же .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

где там домики?

На поле где огороды были , напротив дома мебели , за длинным зданием . По моему там Гарик застройщик , узнай в Крымском вале 21010 .

0

378

Kosshechka написал(а):

По моему там Гарик застройщик

что за Гарик? [взломанный сайт]

0

379

belka2010 написал(а):

что за Гарик?

Я не знаю фамилию его . Все его просто Гарик называют . У него много фирм по постройке домов . Пока вроде всё сдаёт .

0

380

Kosshechka написал(а):

У него много фирм по постройке домов .

хоть одну скажи, посмотреть. что он там строит

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно