Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Беседочка-7

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

я вот тут подумала... может как-нить на досуге сделаю "путеводитель" по форуму, для новеньких (ну или для непонятливых :))
время-время.. где б его побольше взять

0

242

Айседора
будет очень кстати)) молодей ты, придумала хорошо)))

0

243

Айседора написал(а):

(ну или для непонятливых )

Это было бы замечательно . Некоторые моменты у нас уже описаны Как сделать перепост новости
Загрузка изображения и видео на форум
Позитив и уважения

Но видимо вопросов намного больше

0

244

Kosshechka написал(а):

Но видимо вопросов намного больше

думаю просто они разбросаны по форуму, надо все в одной теме скооперировать

0

245

Айседора написал(а):

сделаю "путеводитель" по форуму, для новеньких (ну или для непонятливых

отличная идея.Мы на тебя рассчитываем.

0

246

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/189/47189958_1249554532_341_3.gif а у меня вот зубик уже неделю почти болит, надоело [взломанный сайт]

0

247

http://img1.nevesta.info/content/photo/6000/5998/201112/368305/368305l.jpg
девочки я уписилась с этой открытки [взломанный сайт]

0

248

Kosshechka написал(а):

Но помоему проще один раз освоить форум , чем всю жизнь обходить их стороной .

темболее сейчас форумы почти все одинаковые

Айседора написал(а):

может как-нить на досуге сделаю "путеводитель" по форуму, для новеньких

это правильно

belka2010 написал(а):

а у меня вот зубик уже неделю почти болит, надоело

к врачу-бегом!!Зубы запускать нельзя!МНе вот сделали ттт довольна и причем врач в бесплатной,в 2р дешевле чем в платной

0

249

Tatyanka
завтра пойду,  там у меня уже и зуба то  нет, лет 15 назад его чистили, только оболочка осталась с пломбой) но там  киста, которая переодически воспаляется, обычно на 2-3 дня и потом через свищ  все выходит, а тут уже неделю так, вот решила его выдрать

0

250

belka2010 написал(а):

а тут уже неделю так, вот решила его выдрать

думаешь не сохранить?У меня тоже врач сказал,что можно и не сохранять,но сделал все ,что бы вылечить.

0

251

Tatyanka написал(а):

думаешь не сохранить?

я уже замучилась с ним, кисту убрать никак, а ходить с опухшей щекой как то надоело, да и еще  могу потом соседние потерять, так как постоянный гной в кисте разъедает корни , короче завтра еще  проконсультируюсь конечно, но уже готова удалить

0

252

belka2010 написал(а):

но уже готова удалить

но раз так,то конечно,потом можно нарастить .

0

253

belka2010 написал(а):

кисту убрать никак, а ходить с опухшей щекой как то надоело, да и еще  могу потом соседние потерять, так как постоянный гной в кисте разъедает корни

ооо.у меня та же проблема.чтоб кисту удалить.,дергать зуб надо,а дергать не хочется,потому что видно будет дырку.щека пухнет то и дело.

0

254

вот и закончился еще один день.. вчера так устала с этими закатками и готовкой, просто кошмар..сегодня пол дня слабость жуткая была,еле на ногах стояла..хорошо что сынок до обеда дома выдержал.. сейчас мои все уснули..а я тут,фотки на компе перебираю...

0

255

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вчера так устала с этими закатками

ты прям наверно целый погреб поназакатывала [взломанный сайт] зимой приедем к тебе в гости))

0

256

Tatyanka написал(а):

целый погреб

да конечно!!!9 баночек получилось всего....просто варилось все долго.. я в час только с кухни ушла.. в это время еще и нам суп варила, и сыну..

Tatyanka написал(а):

приедем к тебе в гости))

)))уже столько желающих на мою аджику))) я столько не наварила)))

0

257

Я ХОРОШАЯ написал(а):

)уже столько желающих на мою аджику)))

а ты только аджику делаешь?Я тут вот варенье яблочное,огурчики с помидорчиками и овощной салат.

0

258

Tatyanka написал(а):

ты только аджику

нет.. я сделала только аджику и лечо,помидоры и огурцы,вот еще несколько баночек компота закатаю..а варенья много мне свекровь накатала и привезла, и компота тоже немного привезла.. едака у нас 2,поэтому много не надо мне))

0

259

ksu-xa-81 написал(а):

оо.у меня та же проблема.чтоб кисту удалить.,дергать зуб надо,а дергать не хочется,потому что видно будет дырку.щека пухнет то и дело

а я решила днргать, надоело уже это дело

0

260

Всем большущий привет!!!  [взломанный сайт] Когда же я уже нормально с вами со всеми пообщаюсь? на работе ужасно виснет форум, а дома нет времени посидеть нормально в интернете  [взломанный сайт]  Таня писала за итоги  Мисс совершенство, давайте на выходных подведём итоги. Ладненько, побежала я на работу, всем удачного и положительного дня  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно