есть результат?
есть , теперь у меня талия всего 90 см [взломанный сайт]
болят все мышцы,
а почему болят?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7
есть результат?
есть , теперь у меня талия всего 90 см [взломанный сайт]
болят все мышцы,
а почему болят?
Мы так и не подвели итог -мисс совершенство..
ничего себе ты за себя взалась))
В идеале 24кг Но я пока так высоко планку не поднимаю, мне бы от 10-15 бы поскорей избавится.
На сегодняшний день вешу 80,9 при росте 154см... сама вижу эти цифры и думаю это же надо себя так не любить! В общем разожралась, что сказать
Отредактировано Aurika (2012-09-18 10:05:43)
Девочки АНапские,26 сентября у Мира Кино будут выдавать карты анапамама. Кто сможет мою забрать?Уже перед админом анапымамы неудобно,как она решит собрать народ,у меня не получается(
хотя бы на 15кг похудеть
ого!!!думаешь получится?возьми меня на поруки)))
Осенне настроение !
так у нас еще ни намека на осень(((
ого!!!думаешь получится?возьми меня на поруки)))
раньше получалось))) Но не больше 15 конечно)) Я первый месяц вся в энтузиазме, второй нехотя, а на третий забиваю, но я могу за 2 месяца скинуть 15кг, в этот раз правда хочется дойти до конца и изменить свои привычки в еде навсегда. т.е. отказаться на всегда от соусов, сахара, сладкого и "плохих" углеводов... На данный момент сижу только второй день, не поверите вчера ела только огурцы и пила воду (разгрузка перед диетой) ушло 3,1 (видимо во мне воды много накопилось за отпуск), жир к сожалению так быстро не уходит
теперь у меня талия всего 90 см
а было? я пошла сейчас себя измерила...95 [взломанный сайт]
а почему болят?
не знаю Люб..после первого кесарево не болело...а тут прям все брюхо болит.. даже по бокам...
26 сентября
а что у тебя 26го за дела?
а что у тебя 26го за дела?
я опять уезжаю,но сейчас только на 2 недельки ,вернусь 3 октября
ушло 3,1
круто!! мне бы для начала килограмм 8 скинуть..я бы от счастья плясала [взломанный сайт]
а было?
96
так у нас еще ни намека на осень(((
я прошлогоднее фото выставила
.а тут прям все брюхо болит.. даже по бокам...
Зарядка после кесарева сечения попробуй делать потихоньку . Надо уже тебе подтягивать мышцы
я прошлогоднее фото выставила
я тоже)
не поверите вчера ела только огурцы и пила воду (разгрузка перед диетой) ушло 3,1 (видимо во мне воды много накопилось за отпуск),
еще можно арбузную диету попробовать
круто!! мне бы для начала килограмм 8 скинуть..я бы от счастья плясала
Так это не проблема на самом деле, попробуй систему минус 60 она очень эффективна и главное что голодать не надо... Или например Ковалькова, но она более голодная, точнее сказать тяжелая, еще есть пару систем, если кому интересно могу выложить потом в отдельные темы описание систем
я опять уезжаю
в Питер?
еще можно арбузную диету попробовать
Тока не в Москве))) Пока была в Краснодарском крае можно было, они там дешевые))
попробуй
обязательно
я тоже)
ну и я скинула старенькую.....
систему минус 60
хорошая..уже пробовала..у меня другая проблема.. мужа нет дома-я не ем.а как приходит,и понеслась....
Aurika
Ты где так долго пропадала?Мы тебя потеряли?
Не забудь в конкурсах и опросе по конкурсам проголосовать.Кому что,а лысому-расческа(это я о себе).
Кому что,а лысому-расческа(это я о себе).
Активистка наша ! Даже Анонима попросила проголосовать ))))
Даже Анонима попросила проголосовать ))))
а почему бы и нет.
Aurika
Ты где так долго пропадала?Мы тебя потеряли?
Не забудь в конкурсах и опросе по конкурсам проголосовать.Кому что,а лысому-расческа(это я о себе).
писала выше)) все лето отсутствовала была в гостях у мамы в Абхазии сначала, потом у свекрови в Краснодарском крае.
девчата..сейчас глянула на главную страницу нашего форума.. там внизу есть ПОСЕТИЛИ ЗА СУТКИ...я сроду столько не видела здесь столько народу..такой перечень !!!мы так быстро размножаемся [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7