ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БЕСЕДОЧКУ
Открываем седьмую беседочку.
Теги: Беседочка-7,болталка,общение форумчан
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БЕСЕДОЧКУ
Открываем седьмую беседочку.
Теги: Беседочка-7,болталка,общение форумчан
приветики , какие девченки на картинки класные , я них пищу , пря таки как и мы не видим типо не слышим и не говорим [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что то у нас холодно сегодня. ветер прям ледяной =(
Что то у нас холодно сегодня. ветер прям ледяной =(
осень наступает....
и мы нагулялись до одури.. вот только недавно пришли.. я обошла кучу магазинов, хотела какие-нить балетки купить, сейчас ходить.. туфли жалко в песочницу и на площадку, а в босоножках уже холодновато... цены [взломанный сайт] , лучше пойти у вьетнамцев или узбеков кеды купить
заплатили коммуналку, зашли купили вкусняшек всяких, пообедали и сын лежит, а я вот присела... думаю уснет-нет, надо бы белье погладить да уже ужин готовить, опять в думках.. хочется чего-то вкусненького, а фантазии нет...
и сын лежит, а я вот присела... думаю уснет-нет
вы так поздно укладываетесь?мой уже проснулся.
хочется чего-то вкусненького, а фантазии нет...
печриков сделай маринованных или отбивные
вы так поздно укладываетесь?
мы и утром встаем поздно... он у меня любит поспать, часиков до 10, редко когда в 9 встает... но если до 16 не ложится, то я тогда и не укладываю, до вечера терпит
отбивные
мысль хорошая, надо глянуть, какое там мясо у меня, пойдет ли... перец не хочу, не люблю я его, лучше уж тогда голубцы
он у меня любит поспать, часиков до 10
везет))мой встает в 7-8,и сразу приходит играть в машинки,а днем укладываем до 2 и спит часа 2.
Отбивные я как то делала в луке ,неплохо получилось.
Отбивные я как то делала в луке
это как?
это как?
посмотри у меня в контакте в альбоме где рецепты
Tatyanka
хорошо, ща гляну
Tatyanka
чего-то я не нашла
Айседора ,специально для тебя ))http://malish-nash.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p62196
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота-пенетратора.
- Да как ты мог подумать! Да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом!
- Ну... как знаешь. Если вдруг передумаешь, просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! И он всё сделает.
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает:
- Жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА: может попробовать? Чего даром стоит?
И решается:
- ЛЁЛИК КО МНЕ!!!
ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема... жена не знает, как его выключить. Изнеможённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
- Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!
Михалыч, не долго думая:
- ЛЁЛИК КО МНЕ!!!
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
- Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ???
- Тихо, МЛЯ!!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ! НО... ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ…!
Тихо, МЛЯ!!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ! НО... ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ…!
читала уже раньше,но улыбнуло [взломанный сайт]
Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчл*н!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!"
"Ошибка: слишком короткий!"
[взломанный сайт]
Надежда
решила повеселить нас на ночь глядя
ой сама уписалась когда прочитала
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-7