но я незнаю почки это или просто спина,т.к. у меня уже недели 2 болит.
я фурагин выпила и отпустило , тч точно почки . в обед выпью еще чаю , посмотрю как вечером будет . Но если почки будут болеть , то оно того не стоит
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Таблетки, БАДы и чаи для похудения
но я незнаю почки это или просто спина,т.к. у меня уже недели 2 болит.
я фурагин выпила и отпустило , тч точно почки . в обед выпью еще чаю , посмотрю как вечером будет . Но если почки будут болеть , то оно того не стоит
Видимо это всё таки индивидуальная особенность твоего организма.
видимо))там и написано-для снижения аппетита,наверно мог мозг его и снижает [взломанный сайт]
Но если почки будут болеть , то оно того не стоит
У меня другой чай,но почки как то не болели.
там и написано-для снижения аппетита,наверно мог мозг его и снижает
моему мозгу ничего не помогает. Я даже при сильном отравлении ел и перед операцией и во время родов и сразу как очнулась от наркоза .
Я даже при сильном отравлении ел и перед операцией и во время родов и сразу как очнулась от наркоза .
я тоже как только после наркоза отхожу так есть прошу [взломанный сайт] и после родов тоже(но мне сами предложили)
ой девочки.. что-то вы меня напугали своими жалобами на чай, что я передумала его покупать...
ой девочки.. что-то вы меня напугали своими жалобами на чай, что я передумала его покупать...
главное настаивать не дольше чем написано , тогда эффект мягкий .
Но я со своим хроническим пиеонефритом пить больше не буду .
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Таблетки, БАДы и чаи для похудения