У меня телефон так спамит(((на всех операторах,все уже повыключала ,в телефоне тоже,но все равно идут всплывающие окна. [взломанный сайт]
Будьте бдительны!!!
Сообщений 141 страница 160 из 194
Поделиться1422014-01-19 12:05:59
была в библиотеке до Нового года. Библиотекарь - знакомая моя. При мне звонят ей на телефон. Слышу ответы больно уж что-то напоминают. Я ей руками машу - "Отказывайся". Но она меня слушать не стала. После того, как трубку положила - я ей еще попыталась объяснить что и как. Сказала она, что все равно пойдет - страшного ничего не случиться.
Итог: пошла она туда, да не одна - с матерью своей. И обе вернулись с "заветной" косметикой по 40 с лишним тыс. Довольные, мажутся. Надо хоть попросить показать что там за косметика за такие деньги. Как увижу - расспрошу.
Поделиться1432014-01-19 12:11:15
И обе вернулись с "заветной" косметикой по 40 с лишним тыс. Довольные, мажутся.
ППЦ ! интересно , когда осознают глупость поступка ?
Поделиться1442014-01-19 12:14:43
интересно , когда осознают глупость поступка ?
КОГДА КОЖА ОБЛАЗИТЬ НА ЛИЦЕ НАЧНЁТ И ВСЯКАЯ ПОБОЧКА ПОВЫЛАЗИТ И НЕ ЖАЛКО ЖЕ ЛЮДЯМ ДЕНЕГ
Поделиться1452014-01-19 12:17:57
КОГДА КОЖА ОБЛАЗИТЬ НА ЛИЦЕ НАЧНЁТ И ВСЯКАЯ ПОБОЧКА ПОВЫЛАЗИТ
да даже если и подойдёт им сама косметика , при такой цене она должна чудеса творить , а не просто кожу увлажнять .
Поделиться1462014-01-19 12:21:50
при такой цене она должна чудеса творить
Это да)мне кажется что в наше время дорого, уже не значит эффективно,особенно при такой рекламе и тем более отзывах.
Поделиться1472014-01-19 12:33:05
мне кажется что в наше время дорого, уже не значит эффективно,
я не в курсе , но думаю что за такие деньги можно и подтяжку сделать или какие то радикальные процедуры на вроде золотых нитей . а кремик можно и хорошего качества купить намного дешевле .
Поделиться1482014-01-19 12:36:48
когда осознают глупость поступка ?
даже и не знаю. Подруга говорит, что они достали уже - каждый день спрашивают - как выглядят. Помолодели, алича еще нет? Как дурочки бегают с этой косметикой и ничего слушать не хотят. Довольные, как слоны. Сказали, что могут себе позволить потратить столько денег на косметику.
Поделиться1492014-01-19 12:56:01
Сказали, что могут себе позволить потратить столько денег на косметику.
видимо в библиотеке хорошо платят . Меня бы жаба задушила .
Поделиться1502014-01-19 12:58:58
видимо в библиотеке хорошо платят
типа муж денег дал. А там я не подробностей не узнавала.
Меня бы жаба задушила .
меня бы тоже. Говно за 40 тыс. покупать. Без тестов, без пробников. А потом думать, что с каждым днем становишься моложе и красивее.
Поделиться1512014-01-19 13:08:53
за такие деньги можно и подтяжку сделать или какие то радикальные процедуры на вроде золотых нитей . а кремик можно и хорошего качества купить намного дешевле .
ну да,как минимум на хороший курс у нормального косметолога точно бы хватило)
что они достали уже - каждый день спрашивают - как выглядят.
не с проста я думаю
Поделиться1522014-01-19 22:38:24
не с проста я думаю
ну да. Я то же так думаю. У меня вот крем для рук "чистая линия" и я особо не придаю внимания намазыванию рук. А вот если бы мазалась косметикой за 40 тыс. - тоже бы, наверно, хотела, чтобы люди вокруг замечали, что я похорошела и помолодела.
Поделиться1532014-01-21 12:39:43
интересно , когда осознают глупость поступка ?
моя подружка осознала после первой покупки)))больше что то не хочет у них покупать))
Поделиться1542014-02-25 20:07:00
- Дзынь-дзынь!
- Кто там?
- Горводоканал, проверка качества воды.
- Идите нафиг, у меня всё в порядке!
- Извините, но это плановая проверка, мы должны провести анализ.
- Ну окей, заходите.
Пым-пым, "экспресс анализ".
- Ого, у вас норма карбонатов и тяжёлых солей втрое выше нормы!
- Беда какая! Ну раз уж вы горводоканал, чините очистные станции или что у вас там.
- Да, обязательно этим вопросом займемся. Но мы проводили тесты, с распределительной уходит вода в норме. Но раз вы заинтересованы в своем здоровье, мы можем вам предложить вот такой домашний фильтр, всего за 5 тысяч тугриков. Он отлично отфильтрует воду от канцерогенов.
- Идите нафиг, у меня покупные бутыли для готовки борща и компотов.
- Позвольте тогда провести небольшую презентацию! - Цепляют свой фильтр на кран. - Просто сравните обычную воду, даже вашу покупную и эту фильтрованную. Заметьте, окупится этот фильтр уже через полгода, а кассеты к нему стоят жалкие шиши.
- Окей, я попробую, и вы тогда точно свалите из моего дома?
- Конечно, не будем вас задерживать. Впрочем, вот наши буклетики, если вы все-таки заинтересуетесь...
Пробуем стаканчик...
- Да, действительно, жесткость воды значит..но умшлсь. Чт тврс? Аэээ...
В фильтре снотворное, а в квартире больше ничего нет.
Даже вашего любимого кота!
Такая вот красивая схема, будьте внимательны.
Поделиться1552014-02-25 20:15:15
Такая вот красивая схема
да уж (((( я вообще без мужа никому двери не открываю, мало ли... ходят всякие...
после того, как ко мне пришли с нпф, тем более не открываю... говорю, что муж ушел, меня снаружи закрыл, а у меня ключа нет ))))
Поделиться1562014-02-25 20:24:54
И про всеми любимые розыгрыши ВК
Поделиться1572014-02-25 21:07:54
я даже где-то такой видела розыгрыш, вроде кто-то просил лайкнуть на записи... но сама не участвую ))))
Поделиться1582014-02-26 08:28:38
я даже где-то такой видела розыгрыш, вроде кто-то просил лайкнуть на записи.
У меня некоторые знакомые прямо активно участвуют
говорю, что муж ушел, меня снаружи закрыл, а у меня ключа нет ))))
надо и мне так отвечать . А то вроде всё мне неудобно через дверь общаться [взломанный сайт]
Поделиться1592014-02-26 09:44:22
А то вроде всё мне неудобно через дверь общаться
да вот и я такая, все мне неудобно, а потом подумала, что безопасность дороже моих неудобств, тем более дети дома... береженого бог бережет
Поделиться1602014-03-15 09:23:25
В одноклассниках новый вид развода . Копируют чью то страничку и пишут всем друзьям просьбу прислать номер телефона . Что делают дальше я не знаю , но явно ничего хорошего . Я сразу поняла что тут что-то не так , потому что с этой девочкой после школы мы ни разу не общались.
Я сразу ей написала на настоящую страничку , чтобы она предупредила остальных друзей . Тч будьте бдительны.