не подпускайте ко мне противников слингов
а пусть приходят . мы их переубедим . многие ведь путают слинг и псевдослинги . и все ужастики относятся именно к псевдослингам
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Ищем консультантов
не подпускайте ко мне противников слингов
а пусть приходят . мы их переубедим . многие ведь путают слинг и псевдослинги . и все ужастики относятся именно к псевдослингам
многие ведь путают слинг и псевдослинги
Я ВОТ ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ НИ ПРО ОДНО НИ ПРО ДРУГОЕ))))
Я ВОТ ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ НИ ПРО ОДНО НИ ПРО ДРУГОЕ))))
Слинг май
слинг ск
псевдослинг
неизвестная красутуля и ей маленький принц в май фасте [взломанный сайт]
Kosshechka
Да вы уже готовый слингоконсультант!
мы их переубедим
честно - вот надоело кого-то переубеждать.. Но я попробую)
Да вы уже готовый слингоконсультант!
с первым было тяжело и если бы добрая женщина на улице не подсказала мне что слинг решение проблемы , то я наверно повесилась бы . а со слингом красота и готовить и гулять можно и укачивать ребёнка . Правда мне купить не удалось и пришлось шить . сначала май сшила , но с ним возни много , потом май-фаст. Вот это полная свобода в использовании !
я слин тоже сама делала. Удобно таскать куда-то на дальние расстояния дитя. А дома мне без всего комфортнее было. Дитятко не капризное, спокойное - чего его трогать лишний раз )))
Дитятко не капризное, спокойное - чего его трогать лишний раз )))
Вот у меня с Вероникой так . Мы слингом пользуемся только в случае необходимости , на стройку сходить или серёгу на танцы водить .
Мы слингом пользуемся только в случае необходимости , на стройку сходить или серёгу на танцы водить .
мы пользовались пару раз всего - за грибами ходили ))) Удобно, оно там спит себе тихонько ))тепло, уютно - что еще надо ребенку
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Ищем консультантов