Фон бежевый у меня одной пропал ? И всё стало ядовито зеленое?
у меня бежевый, полосатый.. причем одни полоски темнее других
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Татуировки
Фон бежевый у меня одной пропал ? И всё стало ядовито зеленое?
а теперь?
а теперь?
да - было все зеленое и грузилось через раз, а теперь все хорошо!
Портреты мне совсем не нравятся
я в контексте тюрьмы. в смысле, что со свастикой в тюрьме будет очень плохо, а вот с женским профилем - нормально, не придерутся. когда татуаж люди делают - должны помнить не только как это им красиво, а как это могут воспринять окружающие; с учетом разных демографических или социальных групп. учитывать все надо. ведь люди чего только не делают - наколет мужик безобидную татуировку, а окажется, что значение у неё совсем не безобидное...
да и на вкус и цвет. кто-то на джипах ездит, кто-то на представительских машинах, кто-то на пикапах, а кто-то на мотоцикле - и 90% времени, что они ездят - ездят до работы. Казалось бы - ну какая им разница?! а разница есть и каждому человеку своя редька слаще кажется)))
да - было все зеленое и грузилось через раз, а теперь все хорошо!
картинки слетели и он всё время на ошибки натыкался
а вот с женским профилем - нормально, не придерутся.
зато могут заинтересоваться , красивый портрет и вдохновить может ...
а теперь?
все ок
я не против, если захочет, пусть делает... единственное но - не люблю когда ВСЕ тело в татуировках, так что если он захочет всего себя изрисовать, то буду против
Согласна!У моего мужа есть маленькая татуеровка,думаю,что он ещё не захочит,а если уж захочит,то пусть делает.
ага, спасибо за ответы. ждем - кто еще что напишет. очень мне интересны всякие статистические данные)))
У нас была уже похожая тема и я их объединила
объединила
спасибо!
я видел её, но мне хотелось создать опрос, а объединить я не могу. так конечно лучше.
Отредактировано IronFist19 (2012-07-13 15:49:59)
Я очень хочу татуеровку,правда маленькую,но муж против.... [взломанный сайт]
Я не буду против - это точно )) тем более, что этот вопрос как-то уже поднимался. Я когда свою сделала (в 17 лет), он тоже хотел, но он хотел со шрамированием и с заморочкой там... Тогда не знали мастеров нормальных, да и студентами были. Сейчас в друзьях есть 3 мастера высокого уровня. Но он уже не хочет )) Передумал. Зато я хочу еще парочку )). Раньше муж против был. Не то, что бы совсем, просто ворчал, что "шкурку попортила". И ворчал не столько из-за татуировки, а из-за того, что делал ее мне мой друг-художник, к которому он ревновал ))) Как оказалось ). А сейчас говорит, что если хочется - то делай ))
И если он сам себе захочет сделать - я-то уж точно не буду против )) Сейчас такую красоту делают, что закачаешься. С тенями, переходами, переливами. И большие и миниатюры. Сейчас татуировка - это произведение искусства, главное - мастера найти хорошего. Это совсем не то, что раньше - струной да жженым кирзовым сапогом, дрожащею рукою )
Эх, жаль жена против. ну ничего. я лет через 10 уломаю-таки. Ничего. я ждать умею)))
Мой не понимает когда делают себе наколки.
А мне нравятся красивые тату, но не большие. У самой есть и не одна.
Я не против тату ни на девушках, ни на парнях. Себе не хотела бы. Однажды услышала, что атту меняет судьбу... Ну и как-то отбилось желание... Само собой
Было в детстве желание, но с возрастом прошло. Сейчас не за что бы не не сделала.
Знаю, что он хочет, но я на него сильно давлю. Он злится, но слушает меня, пока...
у меня конечно нет, но хотелось бы сделать небольшую
По-моему, мода на татуировки уже проходит... Скоро в моде будет чистая кожа, вот тогда все ринутся татуировки выводить... Всё это временно. Лет 10 назад тоже хотела небольшую татуировку сделать, а потом желание прошло!
Привет все я Елена и очень люблю татуировки но сейчас у меня нету как придумать что можно татуировать?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Татуировки