и как ей теперь? опять операцию делать?
врачи сказали что должно само востановиться , или не востановится (((
Я после первого КС живот вообще не чувствовала ,могла щипать себя безболезненно )))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Роды » Естественные роды или кесарево
и как ей теперь? опять операцию делать?
врачи сказали что должно само востановиться , или не востановится (((
Я после первого КС живот вообще не чувствовала ,могла щипать себя безболезненно )))
там столько фанатичек было у которых куча показаний для КС
ту не спорю, как я уже и говорила, надо смотреть по показаниям
но в моем, например, случае я не стала рисковать... если есть показания, лучше не спорить с врачами, имхо...
и правильно, НО бывают врачи, которым просто лень ждать родов и им проще прокесарить, поэтому нужно обязательно кунсультироваться и узнавать все про то почему вам нужно то или иное
е подряд просили КС,
это и у нас есть.....то им боль не охото терпеть, то им день определенный нужен.....не знаю....бред по мойму
эпидуралка страшнее,
НО меньше риска вроде.....надо про это почитать
НО меньше риска вроде
смотря какого риска... если неправильно укол сделают, то можно точно больше ног не почувствовать.. я где-то читала, что осложнений не меньше, чем при общем наркозе
я где-то читала, что осложнений не меньше, чем при общем наркозе
вот я и говорю, что надо почитать и узнать, что все таки лучше, плюс ко всему еще ведь и твое здоровье играет не последнюю роль в этом деле
если неправильно укол сделают, то можно точно больше ног не почувствовать.
вообще анастезиолог сказал что это все из-за того что путают пункцию спинно мозговую и эпидуралку . инвалидами остаются после пункции , а эпидуралку сейчас ставят всем подряд и осложнений единицы . Мне самой больше нравится общий наркоз , но для ребёнка эпидуралка по проще и для матери безопаснее .
Мне самой больше нравится общий наркоз , но для ребёнка эпидуралка по проще и для матери безопаснее .
вот это да, точно точно, она на ребенка так не действует как общий
belka2010
так я и не спорю. Все зависит от конкретной ситуации. Я просто про бактерий вспомнила и дала ссылку на статью. ТОлько вчера или позавчера прочитала просто - еще в мозгах свежо предание.
TATA
я и не говорю что ты споришь, просто вы втроем там обсуждали, вот я и выделила вас троих [взломанный сайт]
Лучше самой родить, чем кесарево. Испытала оба варианта. Хоть с сыном и мучилась больше суток, но это того стоило.
в этот раз мне делали СМА (так написано в выписке было), т.е. это спинальная анестезия (Спинальная анестезия выполняется в том же месте, что и эпидуральная анестезия, но с некоторыми отличиями:
• используется более тонкая игла,
• доза анестетика для спинального блока значительно меньше и вводится он ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость.
Сразу после инъекции в субдуральное пространство анестетика быстро развивается чувство онемения в нижней части туловища.)
хочу сказать, что перенесла гораздо легче, чем общий наркоз - быстрее встала, легче и быстрее все зажило, хотя боялась ужасно..
омрачает одно - разрез сделали вертикальный, хотя я думала, что по старому шву разрежут.. но сказали, что времени было мало, поэтому операция считается экстренной, а при экстренной режут так в общем об открытом купальнике можно забыть теперь точно
в этот раз мне делали СМА (так написано в выписке было),
может поэтому ты всё так хорошо помнишь . у нас после эпидуралки всё смутно что-то вспоминают но четких воспоминаний нет.
омрачает одно - разрез сделали вертикальный, хотя я думала, что по старому шву разрежут.
интересно . у меня в первый раз было экстренно и сделали горизонтально . вообще мне сказалаи что еще от конституции женжины зависит.
в общем об открытом купальнике можно забыть теперь точно
нашла о чем переживать . шов же посветлеет и будет совсем тонким . ты мой живот видела ?! я и то в открытом хожу , правда люди пальцами тыкают (
у меня в первый раз было экстренно и сделали горизонтально
ну так и у меня тоже.. а в этот раз вот так сделали
разрез сделали вертикальный, х
у меня тоже..
операция считается экстренной, а при экстренной режут так
мне тоже так говорили..
в общем об открытом купальнике можно забыть теперь точно
а у меня открытый! и пофиг! у на с на пляже такое чмошевство увидишь что ты со своим разрезом красоткой покажешься!
шов же посветлеет и будет совсем тонким
нихрена! за 4 года между беремками ни на граммульку не посветлел и не уменьшился..на полной женщине любой тонкий шов увеличивается из-за жира!!!! сейчас у меня тоже не шрам а пипец просто((( но мне пофиг,я худею и живот перестает быть половинчатый из-за шрама..
ну так и у меня тоже.. а в этот раз вот так сделали
бедняга.. один шов куда ни шло..а от шов крестиком [взломанный сайт]
нихрена! за 4 года между беремками ни на граммульку не посветлел и не уменьшился..
странно . н же всё равно должен посветлеть и припухлость спадёт . у меня шов как раз таки нормально выглядит
бедняга.. один шов куда ни шло..а от шов крестиком
девочке знакомой вообще зашили не косметическим швом а как раньше делали . девчонка молодая и худенькая а ей весь живот изуродовали .
бедняга.. один шов куда ни шло..а от шов крестиком
вот и я про то же... но горизонтальный у меня уже вообще не виден, к тому же под бельем... а вот к этому пока привыкну теперь
припухлость спадёт . у меня шов как раз таки нормально выглядит
тебе повезло... а у меня только припухлость спала и все...
зашили не косметическим швом а как раньше делали . девчонка молодая и худенькая а ей весь живот изуродовали .
мне так первый шов делали.. а второй косметический, но из-за большой прослойки жира он растянулся в ширь..
тебе повезло...
ага мне пиздец как повезло . вы из за шва переживаете , а у меня из за растяжек и диастаза даже медсестра не сразу нашла старый шов .
мне так первый шов делали..
крестиком зашивали ?
вы из за шва переживаете , а у меня
ну я имела ввиду данную проблему со швом,что тебе по другому и не страшно...а вот в другом тебе конечно же не повезло..у меня подруга 60 кг весит,жира нет,а сумка вся в складках как у тебя висит.. говорит тоже только операцию..
крестиком зашивали ?
Отредактировано Я ХОРОШАЯ (2013-07-13 14:09:21)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Роды » Естественные роды или кесарево