он мне сказал
у Бобкова рожала?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Роды » Естественные роды или кесарево
он мне сказал
у Бобкова рожала?
у Бобкова рожала?
нет я дочу вообще не в Анапе рожала.А второго сдесь уже буду.
вообще не в Анапе рожала.
а где?
Я в Новочеркасске Ростовской обл.рожала.мы там тогда жили.А в Анапу переехали в 2008 когда доче 8 мес.было.
Я в Новочеркасске Ростовской обл.рожала
У меня муж там служил))
у меня были ЕР чему я очень рада. родила легко и быстро.
были естественные роды оба раза, без капельниц и других стимуляций
меня кесарили по договоренности, потому что на тот момент я ужасно боялась боли. а вот второго хотела бы рожать сама
а вот второго хотела бы рожать сама
а разве можно после кесарево рожать самой?
а разве можно после кесарево рожать самой?
можно Тань, можно.. да вот только у нас в Анапе это не получится((( я тоже хотела сама.... они не берутся... находят кучу показаний к кесарево....у меня только к концу беремки обнаружили несостоятельность шва... а отказ от ЕР ставили с начала беремки...
можно Тань, можно.. да вот только у нас в Анапе это не получится
знаомая после первого кесарево хотела родить сама. в анапе сразу отказали. поехала в краснодар.там сказали что без проблем родит. там же встала на учет. в итоге 2 кесарево. мне кажется это большая редкость ЕР после кесарева
это большая редкость ЕР после кесарева
вот и я не встречала.У кого было первое кесарево-второе тоже.
вот и я не встречала
буквально вчера мне соседка рассказала что недавно наша анапская поступила в роддом с схватками раньше срока, пока суть да дело( а медперсонал умеет и любит тянуть резину когда хреново)) родила по быстрому.. А первое было кесарево и второе тоже планово должно было быть... Повезло блин [взломанный сайт]
то большая редкость ЕР после кесарева
после кесарево родить самой можно, НО тут дело в другом, ведь кесарево проводят по показаниям типа узкий таз или крупный плод или и то и другое вместе, или проблемы с глазами или сердцем. И во вторую беременность ведь они у вас никуда (проблем эти) не уйдут, так и останутся и таз узкий и сердце больное(( поэтому и кесарят повторно. Но бывает, что первое кесарево делают экстренно по тому что надо спасать дите или маму, или еще что такое, например слабая род деятельность, и вот после такого кесарева, если со швом все в порядке и время прошло достаточно( не меньше 1-1.5) и нет других проблем, то вперед на ЕР!!
Вот как то так, спутанно конечно, но вроде понятно написала [взломанный сайт]
первое кесарево делают экстренно по тому что надо спасать дите или маму,
у меня так было((((
со швом все в порядке и время прошло достаточно( не меньше 1-1.5) и нет других проблем, то вперед на ЕР!!
неа... мне сразу отказали..хоть и прошла 4,5 года... ни давления, ни чего...шов хороший вплоть до последнего узи...а отказ сразу((((
нет других проблем, то вперед на ЕР!!
У нас в городе не разрешают самим рожать после кесарева . Надо в Краснодар ехать.
а там посмотрим
ты беременна?
неа... мне сразу отказали..хоть и прошла 4,5 года... ни давления, ни чего...шов хороший вплоть до последнего узи...а отказ сразу((((
это уже проблема врачей((( им не охота с тобой возиться, и плюс перестраховываются( а вдруг чего, то мы не виноваты.....
нас в городе не разрешают самим рожать после кесарева . Надо в Краснодар ехать.
что значит, не разрешают??? не имеют права!! они могут только посоветовать и предложить, а выбор только за тобой!! чТО если ты откажешься от кесарева они тебя в роддом не пустят что ли?? бред.....на них можно жаловаться в таких случаях
такое ощущение что врачи у вас с исторических времен еще))) когда так и было -только кесарево после кесарева
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Роды » Естественные роды или кесарево