Tatyanka, а вам просто надо было сказать, что вы отблагодарите, тогда бы и вам сделали
тогда легче было сразу заплатить))Вот увы не нашла врача с которым можно было договориться.Ну ничего и так выдержала))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Роды » Естественные роды или кесарево
Tatyanka, а вам просто надо было сказать, что вы отблагодарите, тогда бы и вам сделали
тогда легче было сразу заплатить))Вот увы не нашла врача с которым можно было договориться.Ну ничего и так выдержала))
Кесарево. Врач рекомендовал но оставил на усмотрение жены. Она расстраивалась, плакала,-обдумали, уговорил. И слава богу! Ни ей вреда, ни ребенку, ни мучений! Одна только едва раличимая полоска на память.
Одна только едва раличимая полоска на память.
Сейчас хорошо делают шов после кесарево.
belka2010, вот это да!!!!!!!!!!не она хоть с кресла не вставили, а то это лето было и первый этаж, в окно бы выскачили и все ищи свищи
ХА-ХА-ХА вот это было бы интересно)))
Как вы родили вашего малыша.Что для вас было бы лучше.
Теги: роды
Рожала сама болше суток,ни стимуляции,ни разрывов.В родзале была одна,только девочек приводили,на кресло загоняли,а потом увозили с детишками=)Пузырь прокалывали,9 часов безводного периода.Родился Стёпка и как закричит.Минут 20 орал. У него только головка родилась,а неонатолог(здоровенный мужик) подбодрить решил "Какое мужественное выражение лица,сразу видно мужик! Мне почему-то так смешно стало=))
а вам просто надо было сказать, что вы отблагодарите, тогда бы и вам сделали обезболивающие
а я рожала бнсплатно, и мне делали обезболивающее, првда оно помогает только 20-30 мин, а потом всё сначала, они сказали, мол отдохнуть надо, а то ещё долго. Я думала умру!!но вот живая)))
я рожала сама, С Лерачкай схватки были 3 часа и за 10 минут потом родила, даже понравилось , можно было еще раз 10 по этому же сценарию родить, а вот с Маргариткай, воды отошли, 7 часов схватки ждали , ни фига, переживала очень как там малыш без вод, потом какуюто оболочку разрезали внутри, убирали, ну и сами роды тяжеловато прошли , на узи с утра 3300 светили а родились практически3800 да еще и с пуповиной, а по моему тазу допустимый максимальный вес ребеночка должен был быть не больше 3500, ну ничего , родились, растем и делаем успехи
когда я была на последних приемах у гинеколога мне ставили тазовое предлежание. был выбор рожать самой (высокая опасность) либо КС. я решительно была настроена рожать сама. при поступлении в роддом мне так же подтвердили тазовое. к счастью доча перевернулась уже через 2 часа.что значительно мне облегчило роды!
к счастью доча перевернулась уже через 2 часа.что значительно мне облегчило роды!
это очень здорово!!
Первого пыталась рожать сама. Сначала отошли воды. Сразу сказали, что если до 12.00. не родишь, то прокесарим. А началось все в 4.00. Продержали до 14.00. Возник клинически узкий таз, головка у ребенка была разогнута и не проходила. Плюс длительный безводный период, неполное раскрытие шейки, вторичная слабость родовой деятельности. В итоге - взяли на кесарево. Вторые и третьи роды - уже плановое кесарево.
А у меня первые роды были естественные, а потом два КС. Есть, что сравнить
Хочу сказать, что всё же естесвенные лучше, т.к. восстанавливаешся быстрее. А если сравнивать КС под общим наркозом (это со вторым сынулей) и эпидуралку, то эпидуралка рулит!!! И ребеночка сразу увидела, и к груди приложили и уже на вторые сутки ушла на совместное пребывание.
Я сама рожала свою Алесеньку. И если будет второй ребёночек, то тоже хочу родить сама.
я родила обоих сама. с сыноммне пузырь сразу пркололи как живот заболел и 6 часов были схватки потом за 20 минут я его родила. А с дочей сначало были схваткитоже 6 часов, ждали когда пузырь лопнет, но в конечном итоге пришлось прокалывать и за 15 минут я родила.
ребёнок чуть не погиб . но успели прокесарить .
хорошо, что все обошлось! У меня что сын, что дочь - оба кесарята! С сыном поехала сама рожать, да не тут - то было, только сутки промучилась, а он в родовые пути не встал((( с дочкой было плановое, хотя предлагали самой, шов был состоятельным... хорошо, что врач толковый попался и сказала только КС.... мне эпидуралку второй раз делали, и при операции оказалось, что у меня спаечный процесс, сама бы точно не родила бы(((((
А если сравнивать КС под общим наркозом (это со вторым сынулей) и эпидуралку, то эпидуралка рулит!!!
Да, эпидуралка - это круто! К сожалению, сама не рожала. Первых кесарили под общим наркозом. А дочку с эпидуралкой. Я очень счастлива, что смогла сразу увидеть свое сокровище. Непередаваемые ощущения!
Полиночку рожала сама,естественным путём!
Непередаваемые ощущения!
полностью согласна! Сын появился, а я под общим наркозом. А вот дочку увидела !!!!
а мне знакомые перед родами голову забили кесаревым,чтоб не мучалась.Я врачу весь мозг проедала чтоб прокесирили,на что он мне сказал что оно мне сто лет не надо и я сама рожу.собственно так и получилось.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Роды » Естественные роды или кесарево