Какая у вас погода сегодня -пасмурно или солнечно?
Снег или дождь?
Теги: погода,солнышко ,дождик
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Есть ли у вас солнышко сегодня?
Какая у вас погода сегодня -пасмурно или солнечно?
Снег или дождь?
Теги: погода,солнышко ,дождик
Нина
я вчера у Любы в статусе читала про толчки((((((((( вот это страсти у вас......................... а что у вас в новостях говорят, почему сейсмологи не предупредили ............... как часто у вас вообще эти толчки бывают
почему сейсмологи не предупредили ..
Никогда не предупреждают.
как часто у вас вообще эти толчки бывают
Раз в месяц незаметные толчки бываю . А вот так чтоб все испугались ,года четыре не было .
Никогда не предупреждают.
интересный у вас край- о землетрясении не предупреждают, о сбросе воды не предупреждают(или предупреждают бегущей строкой по телевизору когда все спят и его никто не смотрит) [взломанный сайт]
интересный у вас край
Так и есть . Это только вершина айсберга
ночью сегодня 40 держалось, в 9 утра -3 было, сейчас 3 часа дня -28
[взломанный сайт]
,но мы их уже не почувствовали.
тоже не почувствовала...
,мы бегом детей под мышку и на улицу.
в многоэтажке живете?
сейсмологи не предупредили .
ага!!интересно а вообще кого-нить когда-нить предупреждал?наши так наверняка сами в шоке были.. сидят там и ни хрена не делают!!!!!!!
о землетрясении не предупреждают,
а японцев предупреждали (кто-нибудь в курсе?)
А мы никуда не побежали Решили Серёжу не пугать . Я изображала ледяное спокойствие
а японцев предупреждали (кто-нибудь в курсе?)
предупреждали, если ты о весне 2011 года, просто их 9 марта тряхануло немножко вот они и подумали что пронесло, а потом все и началось
в многоэтажке живете?
да на 4-м,я как раз на балконе была и хорошо всё ощутила [взломанный сайт]
Серёжу не пугать
А у меня Лиза понять ничего не успела,потом стала хохотать с вопросом мам а чё ты делаешь?чё случилось?
А после всего этого по тнт побежала бегущая строка Новороссийского телевидения что был единоразовый толчок,и больше не прогнозируется.В Новороссе открыли эвакуационные пункты в школах с питанием врачами и т.д и что на готове автобусы стоят,если у кого то возникли проблемы то звонить по такому то номеру и за ними приедут.
это разве зима -9
так это только начало... и у нас -30 бывает... просто когда сразу после +5 -9 - это что-то.. перепады резкие, у нас всегда так... весной после 0, сразу может +20 хренакнуть... так и живем
мы когда в Узбекистане жили, нас постоянно трясло... иногда даже на улицу не выходили, привыкли... и там никогда не предупреждали - это в порядке вещей было
после 0, сразу может +20 хренакнуть
вот это мне нравится, я так тоже хочу чтоб прям сейчас хренакнуло +20
тоже хочу чтоб прям сейчас хренакнуло +20
[взломанный сайт]
у нас сегодня солнечно и -14
У нас второй день пурга,метелище.Ночью все громыхало,гудело на улице.Надо в магазин,а я боюсь выходить с Лерой...
У нас сегодня дождик,то капает ,то перестает.
У нас сегодня дождик,то капает ,
прикольно.и это в январе...
Девчата!!! у нас +20
Девчата!!! у нас +20
Везет вам))) А у нас снегопад опять((( К нашей выписке явно снег не расстает(((
Какая красотища с самого утра - Солнышко!!!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Есть ли у вас солнышко сегодня?