Расскажи немного о себе)
Какой твой характер?
Что ты больше всего не любишь делать?? а наоборот, что любишь?
Теги: опрос, интервью, интервью-опрос на форуме
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Марина Я( Марины)
Расскажи немного о себе)
Какой твой характер?
Теги: опрос, интервью, интервью-опрос на форуме
Расскажи немного о себе)
Родилась и выросла в прекрасном городе-герое Новороссийске, есть родной брат. Очень люблю кошек, дома у мамы их аж 3 (после меня все остались) и вкусно покушать ))) Окончила колледж по специальности "Программирование", но уже на 1-ом курсе поняла что это скука смертная...Познакомилась с мужем и переехала в Анапу.
Какой твой характер?
Очень сложный, где-то даже капризный. Часто меняется настроение, сейчас могу смеяться, а через минуты плакать или злиться.Иногда сама себя не понимаю. Но на самом деле очень добрая ))) Часто рыдаю над передачей какой-нибудь (особенно где деток показывают) или фильмом.
Не люблю убираться и чистить картошку. Люблю делать приятное близким [взломанный сайт] и покушать [взломанный сайт]
Любишь путешествовать?
Где уже была и где хочешь побывать?
Хорошо ли сходишься с людьми?
Как познакомилась с мужем?
Какие отношение у тебя с его родителями, а у него с твоими?
Твое фирменное блюдо?
Какую музыку предпочитаешь слушать?
Часто совершаешь глупые поступки за которые потом грызешь себя?
Достаточно эмоциональна? На ДР и прочих празднования обронить слёзу можешь?
Чего в данный момент хочется наиболее всего? В душевном и материальном плане.
Любишь путешествовать?
Люблю, но дальше Украины нигде не была (((
Где уже была и где хочешь побывать?
Хочу в Казахстан, на родину к мужу
Хорошо ли сходишься с людьми?
По разному, с кем легко и сразу нахожу общий язык, а с кем-то....
Как познакомилась с мужем?
На работе. Я в Новороссе работала, а он в нашем филиале в Анапе. Приезжал к нам в офис часто на собрания. Но встречаться мы стали только спустя год наверное, т.к. на тот момент я была не свободна [взломанный сайт]
Какие отношение у тебя с его родителями, а у него с твоими?
У него с моей мамой хорошие (отец умер 10 лет назад), он ее звонит часто на меня пожаловаться...а она потом мне [взломанный сайт] А с его у меня холодные. Не конфликтуем, но и любви особой тоже нет.
Твое фирменное блюдо?
Ой, я даже незнаю....Мужу в моем исполнении нравится борщ и соус (картошка с мясом).
Какую музыку предпочитаешь слушать?
Разную, под настроение.Кроме тяжелой (рок и т.д.)
Часто совершаешь глупые поступки за которые потом грызешь себя?
Не могу вспомнить ни одного такого поступка )))
Достаточно эмоциональна? На ДР и прочих празднования обронить слёзу можешь?
О, да. Что есть то есть. Могу и не одну [взломанный сайт]
Чего в данный момент хочется наиболее всего? В душевном и материальном плане.
Найти себя в этой жизни и обрести душевную гармонию. Денежек, и побольше [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хочу в Казахстан, на родину к мужу
У нас вот Олюшка как раз сейчас уехала в КАзахстан на родину к мужу))
Какие цветы любишь?
сколько хочешь в семье деток?
много ли у тебя друзей?
что любишь пить?
занимаешься спортом?
какие увлечения?
выращиваешь цветы дома?
У нас вот Олюшка как раз сейчас уехала в КАзахстан на родину к мужу))
Какие цветы любишь?
сколько хочешь в семье деток?
Да, сейчас многие из Казахстана, особенно в Анапе )))
Люблю простые цветы, такие как нарциссы. Не люблю большие букеты, и розы тоже почему-то не очень... [взломанный сайт]
Моя мечта - это 3 ребенка. Но только мечта...мне бы и на второго решится [взломанный сайт]
много ли у тебя друзей?
что любишь пить?
занимаешься спортом?
Нет, у меня только одна подруга - "боевая" так сказать, проверенная годами. Была еще одна, с ней мы с садика дружили, и в школу вместе ходили и на работу тоже ))) А потом замуж повыходили и перестали общаться. ((( А остальные так просто приятельницы.
Пиво, вино красное п/сл. Еще люблю коньяк, то пью его очень редко и по большим праздникам
Ну, если танцы в 9 -ом классе и фитнесс лет 7 назад, можно назвать спортом, то ДА!!!
какие увлечения?
выращиваешь цветы дома?
Мои увлечение - это интернет!!! Любую свободную минутку бегу к компу
Они меня не любят ))) Несколько раз пыталась, но они либо засыхали либо вяли. Потом взяли кота, и он все остатки сожрал. А больше и не пыталась. Я равнодушна как-то к этому.
БОльшой ли дом?или у тебя квартира?
живете с родителями?
БОльшой ли дом?или у тебя квартира?
Сейчас мы снимаем квартиру, но скоро переедем в свою жилье Вот только до конца расплатимся за него и ремонт сделаем...всего-то ничего [взломанный сайт]
живете с родителями?
Живем, слава богу, одни. Но в новом доме будем соседями [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
дальше Украины нигде не была
где именно была?
вредная привычка?
хотела бы в себе что-то кардинально изменить?
тебе кто-нибудь помогал/помогает с ребенком?
Вот только до конца расплатимся за него и ремонт сделаем...всего-то ничего
вы ипотеку брали?
Но в новом доме будем соседями
в одном доме будите?
где именно была?
Никополь, Днепропетровск, Донецк, Макеевка ну и проездом еще - у меня бабушка там жила, и мы все летние каникулы проводили у нее.
вредная привычка?
Есть у меня одна вредная привычка - это люблю докапываться до истины. Если что-то заподозрю - не успокоюсь пока не узнаю правду. Много раз мне это выходило боком. [взломанный сайт]
Ну и жрать на ночь [взломанный сайт] Весь день могу не есть, но как наступает вечер сметаю все что есть на столе )))
хотела бы в себе что-то кардинально изменить?
Прям кардинально - нет. Я себя люблю такая какая есть!
тебе кто-нибудь помогал/помогает с ребенком?
Нет, не помогал и не помогает до сих пор. Мама в другом городе, муж на работе все время (это не в укор ему, он для нас старается), а со свекровью мы поругались, когда дочке было 2-3 недели и с тех пор она к нам не приходит, соответственно и помощи никакой. Все сама [взломанный сайт]
Вот только до конца расплатимся за него и ремонт сделаем...всего-то ничего
Долевое...занимали и кредит брали.
в одном доме будите?
в соседних домах [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Марина Я( Марины)