Я хлебопечкой пользуюсь, уже года 2. И хлеб пеку и тесто замешиваю.
А вот мультиворкой вообще не пользуюсь. Ни разц сама в ней ничего не делала. Муж холодец готовит, изредка чего-то там из вторых блюд готовит. А мне проще на плите все приготовить. Так что есть такие люди, которые не пользуются мультиваркой, хоть она и у них и есть )
Бытовые приборы
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612014-08-03 22:28:26
Поделиться622014-09-22 15:37:47
А у меня наоборот, хлебопечка включается раз в год на пасху, а мульта работает без выходных.))) Особенно по вечерам.
Поделиться632014-10-27 14:01:36
На технику денег жалеть не надо, я с этим согласна, надо стараться себе, любимой, жизнь облегчать.
Конечно, в разумных пределах, про кирби за 140тыс или про мультиварку за 50тыс. не говорю.
У сестры мультиварка есть, использует на полную катушку, я тоже думаю купить, но не совсем созрела.
А вот пылесос мы недавно купили, прямо зверь, очень хороший и удобный.
Не то что наш предыдущий, сгорел после года работы, и как раз гарантия закончилась. Цена ремонта как пол пылесоса.
А к этому никаких дополнительных денег не надо, ничего покупать не надо, а фильтр вообще трогать не надо, то есть хлопот практически никаких.
Поделиться642014-12-23 22:49:26
А у меня наоборот, хлебопечка включается раз в год на пасху, а мульта работает без выходных.))) Особенно по вечерам.
У меня мультя тоже работает постоянно, особенно когда очень устала я.