Какие у вас есть дома бытовые приборы?
Какие вы хотели бы иметь?
Теги: бытовые приборы,бытовая техника,техника
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Ваш дом » Бытовые приборы
Какие у вас есть дома бытовые приборы?
Какие вы хотели бы иметь?
Теги: бытовые приборы,бытовая техника,техника
оооо,все перечислять замучаешься..короче,у меня холодильник,стиралка,телек,домашний кинотеатр,хлебопечка,фритюрница,клевая электроплита,комп конечно же,2 микроволновки,фены,плойки,телефоны наверное можно не называть,тостер,не пользуюсь им совсем,кофемолка.ну и все вроде бы.
Совсем забыла про видеокамеру и зеркалку.
все так для жизни необходимое есть, но горжусь больше всего зеркалкой! Кэнон500 Д - наделал немало гениальных снимков)))
наделал немало гениальных снимков)))
ну так похвались.Можно в болтушке выставить,мы с радостью посмотрим.
у меня всё что написала ксюха ,но самая полезная это сушильная машина AEG http://topcomfort.com.ua/index.php?p=AEG_T88840
мечтаю о профессиональной кофеварки ( у нас такая стоит 600 долларов )
есть почти всё )) осталось только парогенератор прикупить))
А у меня многие приборы в доме не приживаются. Кофеварку на работу отнесла, и так не забрала. Утюг на балконе стоит, вот как-то раз в пятилетку его достаю) Хлебопечка на балконе, мы от нее отказались так как попы у всех начали расти с такого хлеба. От многих друзей слышу что посудомоечная машина - странная вещь, до ее появления в доме было больше чистой посуды, теперь все ждут когда она наполнится чтобы помыть все сразу ))))
Вот вчера привезли мне выигранную мультиварку, говорят хорошая вещь, буду осваивать)
Вот решила купить пылесос, но вот какой не знаю. Точнее знаю, какой хочу, но вот есть ли такие....
Хочу что бы с фильтром был и очень мощный, без мешка для сбора пыли , не сильно огромный и не сильно тяжёлый. Может кто-то знает подобные?
Stella
муж работает в фирме Мистери
Соседям привозил вот такой пылесос http://www.mystery-shop.ru/shop/mystery … -1109.html - все довольны. Он небольшого размера, без мешков и с системой типа "циклон". Посмотрите в магазинах. У нас технику Мистери продают в Техно-силе, М.-видео,Метро
мультиварку, говорят хорошая вещь, буду осваивать)
и как освоение?
Я ни разу не пользовалась. Мне проще на плите приготовить. У нас в мультиварке муж готовит по выходным.
Вот решила купить пылесос, но вот какой не знаю. Точнее знаю, какой хочу, но вот есть ли такие....
Хочу что бы с фильтром был и очень мощный, без мешка для сбора пыли , не сильно огромный и не сильно тяжёлый. Может кто-то знает подобные?
Вспоминаю, как я тоже захотела купить пылесос. Выбирала, выбирала ......И выбрала. Классный пылесос, навороченный - и моющий и аквауборка и просто пылесос. И что? Купила, с пару месяцев им убирала. А потом - запечатала и пользуюсь обычным маленьким бошевским пылесосом. Тот же громозека, пока его после аквауборки помоешь, сколько времени забирает!
И у нас та же песня, купили моющий с аквафильтром от силы месяц им убирали и пересилили в гараж, пользуемся только когда генеральную уборку надо провести. А для повседневной купили Bosch. Отличный пылесосик- не большой, мощный,лёгкий в обслуживании, с нера фильтром, а главное контейнерный, который просто и легко чистить и мыть
У нас LG без мешка для сбора пыли. Прелесть, а не пылесос. Маленький, оч сильно сосет. Всем довольны. И выкидывается пыль легко (пылесос собирает ее в такие брикетики).
Спасибо , девочки , что откликнулись. Если честно ЛДЖ не доверяю особо, у мамы был их фирмы пылесос, быстро он как то сломался. А вот Бош техника очень хорошая, надо бы посмотреть этот пылесос Ранн у нас в магазине, да и цена у него нормальная. думаю потянем.
Да, если уж брать, то у хорошего проверенного производителя. Мы когда себе шли покупать пылесос, то смотрели на производителя и мощность. Тоже взяли пылесос Бош ранн, но модель BGS42242, в чёрном корпусе, он хоть и дороже немного, но как- то больше мужу понравился- он же платит, вот и выбрал. )))
ЛДЖ не доверяю особо
техник а- это дело такое. В любой фирме бывает брак. У меня LG пылесос с 2005 года. Работает как часы. Уже весь старый и потрепанный, кучу переездов пережил. И ничего - пылесосит.
Я ни разу не пользовалась. Мне проще на плите приготовить. У нас в мультиварке муж готовит по выходным.
Вот это да. А у меня мультиварка главная на кухне.По-моему очень удобная вещь. Пока гуляем, у нас супчик варится, красота же. Да и многое, что я сейчас стала готовить, я до появления мульти не делала- творог домашний. сыр, йогурт, ряженку, десерты разные молочные.У меня в ней и выпечка очень приличная, даже хлеб. И опять таки не надо следить, убавлять- прибавлять огонёк, выключать. Всё само.Теперь готовка и стирка процесс механизированный и времени минимум занимает. Вот еще бы какую нибудь машину бы придумали, которая бы гладила сама, аккуратно, рукавчики, шовчики.. и раскладывала бы всё по полочкам))
У меня LG пылесос с 2005 года
у меня тоже... претензий нет.. причем недорогой, за 1500 брала
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Ваш дом » Бытовые приборы