ужас какой-то....да, смотрю мне все же безумно повезло!!!
Юленька написал(а):ни слова не изменю! А только настою на том, что именно так всё и было!
да ради Бога, ну что спорить то, если у всех по-разному было) как будто в разных эпохах рожали. Врачи к сожалению не поменялись)
Я вот этой девушки так и не запомнила имя-отчество, Гаянэ которая, очень хорошая! Ой, ну за Герасимова я так и слышала, что кесарево он ужасно делает, девочка с работы тоже жаловалась на его топорную работу, по другому не скажешь. Шов страшный, кусок стянутой кожи просто....Я вообще с ним ругалась, когда мне один диагноз врач мой поставила, меня положили на сохранение, первый же обход, я естественно говорю что и как меня беспокоит, задаю вопросы, на что этот "врач" улыбается и несет какую-то чушь. Типо ну если не получится сейчас выносить ребенка, то наука далеко шагнула, можно будет сделать ЭКО. Я человек резкий, думаю пожалел он сразу же, что начал нести этот бред, а даже не вытался вникнуть в суть проблемы...
А почему вы сразу не поехали в Армавир зато сейчас планируете? Неужели тебе никто ничего не рассказывал? Обычно существуют как положительные, так и отрицательные моменты, решать конечно самой, но проинформирован, значит вооружен. Ладно я, человек неместный, у меня тут знакомых нет даже, так что все произошло наобум, но весьма прекрасно.
Отредактировано Кролик Роджер (2012-04-22 15:45:29)